|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #2361 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2362 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Картинка конечно хорошая, это же Баския (: |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо shirokov за это полезное сообщение: | Jasmin (18.03.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #2366 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
А Вы меньше всяких придурков читайте, вот паранойи и не будет.А я уже Вам в личку собрался письмо писать!
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 18.03.2013 в 17:05. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2367 |
|
Гуру
|
Ничего не понимаю...
![]() Меня долго не было на форме. Видимо контузия от мощного бана не до конца прошла. Попозже загляну. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2368 | |
|
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
Цитата:
Во-первых, Вы эту тему либо не читали, либо читали невнимательно, а здесь и еще в похожей (там на первых страницах есть ссылка) на самом деле все подробно рассказано. Во-вторых, если нет времени и желания читать (хотя я настоятельно рекомендую) я приведу ряд общих правил. Художника надо раскручивать через выставку (-продажу), организованную в галерее ( \музее\ арт-центре), напечатав каталог работ (\ книгу, \брошюру). Даже если работы хорошие и как бы перспектива просвечивается, Вы должны знать, что на каждого "пиарщика" приходится, ну, несколько сотен (тысяч- страшно писать) художников, каждый из которых мечтает о выставках в престижных заведениях, славе и миллионах (ну или хотя бы достойном заработке, позволяющем, заниматься любимым делом и содержать семью). Поэтому найти "пиарщика" не только такого, который обеспечит пару статей в газетках/журналах за приличную сумму, а такого, который сможет разглядеть талант (если он есть), заинтересуется сотрудничеством на постоянной основе - это тоже работа и обычно ею занимается либо сам художник, но не у всех характер и темперамент позволяет, либо его близкие. Т.е. как бы Вам надо немного в этот мир погрузиться, чтобы понять что да как, если хотите помочь отцу, вряд ли за Вас кто-то это будет делать, тем более даже советовать хорошего "пиарщика" - это как бы полноценная консультация, а Вы даже картины не хотите показать, может там и раскручивать-то нечего.
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение: | NATA NOVA (18.03.2013), shirokov (18.03.2013), Евгений (19.03.2013), Кирилл Сызранский (18.03.2013), Хранитель укропа (14.08.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #2369 | |||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
iside, спасибо за ответ. Цитата:
Но я не обладаю нужными связями, знакомствами и средствами для подобных действий. Потому и написал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось shirokov; 18.03.2013 в 21:44. |
|||||||||||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2370 |
|
Гуру
|
Возможно... а еще кроме баскии есть аналогии?
Последний раз редактировалось artcol; 18.03.2013 в 22:00. |
|
|
|
![]() |
|
|