Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
А Вы меньше всяких придурков читайте, вот паранойи и не будет.
|
придурки-непридурки, но так оно и есть.
Так и что же? Побоялись лишнее время потратить?
Цитата:
Сообщение от artcol
Ничего не понимаю...
Меня долго не было на форме. Видимо контузия от мощного бана не до конца прошла.
Попозже загляну.
|
Возможно я немного запутал Вас.
iside, спасибо за ответ.
Цитата:
Во-первых, Вы эту тему либо не читали, либо читали невнимательно, а здесь и еще в похожей (там на первых страницах есть ссылка) на самом деле все подробно рассказано.
Художника надо раскручивать через выставку (-продажу), организованную в галерее ( \музее\ арт-центре), напечатав каталог работ (\ книгу, \брошюру).
|
Я прочитал тему (большую часть), и прочитал статью
LCR.
Но я не обладаю нужными связями, знакомствами и средствами для подобных действий.
Потому и написал:
Цитата:
|
Интересен человек, который ищет таланты(: имеет опыт, знания и готов заниматься художником. Который готов встретися, посмотреть фотографии
|
Цитата:
|
на каждого "пиарщика" приходится, ну, несколько сотен (тысяч- страшно писать) художников
|
такие "пиарщики" не интересны.
Цитата:
|
заниматься любимым делом и содержать семью
|
это не любимое дело, это стало делом всей жизни, а семья старается финансировать; иначе выбора нет. Т.е. есть - беспробудный запой.
Цитата:
|
это тоже работа и обычно ею занимается либо сам художник, но не у всех характер и темперамент позволяет
|
характера и темперамента хватает только на выставку в Пушкинском, "после которой они сам все слетятся".
Цитата:
|
Т.е. как бы Вам надо немного в этот мир погрузиться, чтобы понять что да как, если хотите помочь отцу
|
конечно, спасибо
iside
Цитата:
|
Вы даже картины не хотите показать
|
не в интернете.
Цитата:
|
может там и раскручивать-то нечего.
|
словами "ну я же говорил, этого не передать" (с)