|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Пользователь
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
|
Спасибо за инфо, я также знаком с Татьяной, но к сожалению она больше не занимается живописью. Сейчас "Русские" аукционы в Tajan'е это продажи книг, серебра, медалей, театральных костюмов и декораций и прочего исторического антиквариата, - всего того, что может-быть проверенно на все 100 процентов. Думаю, что они больше не занимаются живописью из-за большого количества недоброкачественных работ.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ArtVital за это полезное сообщение: | SAH (25.11.2008) |
|
|
Язык оригинала: Русский #12 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,365 раз(а) в 550 сообщениях
|
просмотрел весь каталог, очень большая вероятность, что картина действительно принадлежит кисти Харламова.
кстати, у меня есть пару лишних экземпляров. Если кому-то надо, пишите. Книга очень стоющая и грамотная. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #13 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте, я только что узнал от составителя каталога Mr. Eckart Lingenauber, что моя работа была включена в это издание. Вы не видели этой картины в каталоге? Сколько всего работ А. Харламова в каталоге?
В любом случае, пожайлуста дайте знать остались-ли у вас экземпляры этой книги? |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #14 | |
|
Гуру
Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
Цитата:
В любом случае нет никакого смысла продавать картину во Франции, на Sotheby's или Christie's цены существенно выше. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #15 |
|
Banned
|
Здравствуйтеvyadem!
С удовольствием купил бы каталог-резоне А.Харламов. Информацию на мейл uri49@rambler.ru, |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #16 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,365 раз(а) в 24,305 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Сейчас г-н vyadem отдыхает в тёплых краях.
Надо позже, после праздников, обратиться, наверное, ещё. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #17 |
|
Пользователь
|
Добрый вечер! Поздравляю вас и всех участников форума ARTinvestment.RU с Новым Годом, и всех православных с Рождеством Христовым!
Большое спасибо всем за ваши ремарки и предложения, ведь из каждого слова участников постепенно слагается довольно полная картина общего положения интересующего нас предмета! Картина А. Харламова уже, как неделю в Christie's и они пока не знают, что картина находиться в catalogue raisonneé. Работа и без каталога уже была оценена другим аукционным домом в Лондоне очень неплохо. Я надеюсь, что этот факт может повлиять на оценку, а главное на интерес к данной картине. Как вы считаете? |
|
|
|