|
Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Original language: Russian #11 |
Гуру
|
![]()
Posav, Вы сами были в Америке?
Это неправда. Создаётся впечатление, что человек поехал за деньгами и ничего не заработал, обиженный написал вот это. Для примера: я подал в суд на дорожные службы и выиграл, будучи в Америке 1 месяц. У нас это возможно? |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #12 |
Бывалый
Blog Entries: 1
|
![]()
Без денег плохо в любой стране, или трудно,,,,
В Америке особенно чувствуется культ денег, и ради денег будут и обманывать и предавать и т.д и т.п и это у них оправдано на подсознательно-бытовом уровне, конечно факты мошенничества оспариваются в суде и достаточно часто, юристам там можно хорошо зарабатывать. Если ты с деньгами \ не важно как ты их получил- может тещу в подвале придушил\ то ты заслуживаеш уважение, если без денег, то твои прекрасные качества как ум и интелект уважения не стоят, на этих качествах могут хорошо заработать другие. Хотя к сожалению у нас тоже к этому идет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #13 |
Banned
Blog Entries: 24
|
![]()
Среди нас есть хорошие люди
На следующей неделе в Вильнюсе пройдет Форум по управлению интернетом (IGF), в котором примет участие латвийский специалист по информационным технологиям Илмар Пойканс, известный как Neo. Во время видеоконференции, посвященной защите персональных данных, которая прошла 7 сентября, Пойканс заявил, что он не такой хакер, как в фильме "Матрица", и рассказал, что "брешь" в базе данных Cлужбы госдоходов Латвии он обнаружил случайно. Около девяти месяцев Пойканс пользовался этой "брешью" и пересылал миллионы документов. В интернете он сделал достоянием гласности секретную информацию о зарплатах латвийских госслужащих. 11 мая Пойканс был арестован, однако через два дня его отпустили. "Сейчас без разрешения я не могу покидать Латвию, поскольку по-прежнему ведется уголовное расследование, меня будут судить", – рассказал он. Пойканс пояснил, что решил предать огласке полученные документы, поскольку увидел, что рядовым госслужащим зарплаты сокращали, а руководству – нет. Кроме того, он обратил внимание на то, что зарплаты руководства огромные. За попытку осуществить "социальную справедливость" в Латвии его прозвали Робин Гудом. Пойканс во время пресс-конференции сожалел о том, что латвийские журналисты не углубились в саму проблему, а только опубликовали данные о зарплатах. По его словам, после скандала в базах данных латвийских ведомств безопасность должна быть усилена. "Я не такой хакер, какой был в фильме "Матрица". Я просто случайно получил доступ к данным – любой другой мог это сделать", – ответил он на вопрос, намерен ли проверять безопасность систем. |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Posav For This Useful Post: | NATA NOVA (09-09-2010) |
![]() |
Original language: Russian #14 | |
Banned
Blog Entries: 24
|
![]()
Поскольку в мой адрес была критика и сомнения, то подкрепляю
![]() Quote:
|
|
![]() |
![]() |