Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Куплю / Продам > Продам
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Продам Предложения о продаже произведений искусства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 11:03 Язык оригинала: Русский       #11
Guest

Цитата:
Сообщение от Aleks-art Посмотреть сообщение
подпись на картине отличается,на Вашей картине подпись неумело выводили.
Что обозначает"неумело выводили"? "Выводят" собаку погулять.
Подпись на предлагаемой к продаже картине, по всем параметрам и критериям сравнения ,аутентична (Аутентичный - соответствующий подлинному, действительный, верный).

Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Сергей Кит (03.12.2009)
Старый 03.12.2009, 13:56 Язык оригинала: Русский       #12
Бывалый

Поблагодарили 279 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от яков Посмотреть сообщение
Извините что подключился к вашему спору,но вы сравниваете работы разного периода творчества.Работа Сергея явно конца 40 ,с моей точки зрения авторская,этот период есть в харьковском музее.А по поводу выведеной подписи то с моей точки зрения абсурд,высылаю для сравнения подпись с музейной работы
Я вижу что Вы совершенно далеки от живописи,посмотрите на фото обратной сороны,какие тут 40е года,можно сказать 70е.В галерее им.Айвазовского хранится более 600 работ Н.Барсамова,вижу Сергей не изьявляет желание для визуального заключения,этим всё сказано.

Aleks-art вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 14:46 Язык оригинала: Русский       #13
Местный

Поблагодарили 120 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
какие тут 40е года,можно сказать 70е.В галерее им.Айвазовского хранится более 600 работ Н.Барсамова,вижу Сергей не изьявляет желание для визуального заключения,этим всё сказано.
Сергей не изьявляет желания так как Вы не собираетесь покупать работу (кто захочет это сделать будет иметь полную возможность ее посмотреть пощупать , показать кому считает нужным я , так сказать , деньги вперед не прошу). Потом я совершенно не знаю кто Вы , каковы Ваши цели и куда Вы будете отправлять фотографии , а также каким образом будет подтверждено что ответ пришел именно из галереи ? Не хотелось бы уподобляться , но я вынужден Вам отвечать , иначе , я так понял , если не отвечаешь на всякие выпады то "этим все сказано". Судя по Вашим действиям в отношении дискредитации работы и развешиванию ярлыков , а также познаниям (холст действительно если не конца 40-х , то максимум 50-х , но не 60-х так точно , не говоря уже о 70-х) субъект Вы достаточно интересный и от совместной с Вами атрибуции я бы воздержался . Поверьте , ни уважающий себя эксперт , ни тем более уважающая себя галерея не будет развешивать ярлыки (тем более без просьб владельца ) и делать заключение по фото ! А мой потенциальный покупатель , при желании , получит все необходимые документы уж не сомневайтесь , так что попрошу Вас не трудиться и оставить меня в покое !

Сергей Кит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 15:32 Язык оригинала: Русский       #14
Бывалый

Поблагодарили 279 раз(а) в 169 сообщениях

Многие из высказавших здесь своё мнение зарабатывают баллы,а я являюсь коллекционером,работ Н.Барсамова,имею несколько в своей коллекции,причём разных периодов.В отличии от многих за свои слова отвечаю,и привык высказываться обьективно,а не зарабатывать себе баллы.Всего доброго,своего мнения по поводу Вашей работы не меняю.P.s.Антикварный рынок Украины состоит из 50%подделок,а с этим надо бороться.

Aleks-art вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 18:05 Язык оригинала: Русский       #15
Бывалый

Поблагодарили 412 раз(а) в 145 сообщениях

Цитата:
Я вижу что Вы совершенно далеки от живописи,посмотрите на фото обратной сороны,какие тут 40е года,можно сказать 70е.В галерее им.Айвазовского хранится более 600 работ Н.Барсамова,вижу Сергей не изьявляет желание для визуального заключения,этим всё сказано.
Нехотел вступать с Вами в заочную полемику , тем более не имея в руках предмета спора , но задело "Вы совершенно далеки от живописи " (цитата). имея 35 летний сташ работы с холстами непосредственно ,проясню для Вас : во первых годы 40-е ето время "разных холстов", 50-е одинаковых в общей массе , 60-е , а тем паче 70-е ето в большенстве своем фабричные,обсолютно отличные от данного холсты. Извените за выпод , но судить о возросте по цвету обратной стороны предмета - по меньшей мере абсурдно . Я - человек выросшый в художественно искусствоведческой среде и ощупывая и обнюхивая с младенчества ни в коем случаи не позволил бы себе таких безаппеляцыонных высказываний . Я не торгую ни етой картиной не ее таковую поетому односторонне прекращаю дисскусию по данному вопросу . С ув. к потерпевшему от Вас Сергею . Яков

яков вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо яков за это полезное сообщение:
Сергей Кит (03.12.2009)
Старый 03.12.2009, 18:36 Язык оригинала: Русский       #16
Гуру

Поблагодарили 1,652 раз(а) в 879 сообщениях

Цитата:
Нехотел вступать с Вами в заочную полемику , тем более не имея в руках предмета спора , но задело "Вы совершенно далеки от живописи " (цитата). имея 35 летний сташ работы с холстами непосредственно ,проясню для Вас : во первых годы 40-е ето время "разных холстов", 50-е одинаковых в общей массе , 60-е , а тем паче 70-е ето в большенстве своем фабричные,обсолютно отличные от данного холсты. Извените за выпод , но судить о возросте по цвету обратной стороны предмета - по меньшей мере абсурдно . Я - человек выросшый в художественно искусствоведческой среде и ощупывая и обнюхивая с младенчества ни в коем случаи не позволил бы себе таких безаппеляцыонных высказываний . Я не торгую ни етой картиной не ее таковую поетому односторонне прекращаю дисскусию по данному вопросу . С ув. к потерпевшему от Вас Сергею . Яков
"Ни х...на себе среда...". Стихами с Вами уже начинаю писать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А по поводу выведеной подписи то с моей точки зрения абсурд,высылаю для сравнения подпись с музейной работы
Покажите,плз, фото работы и укажите, плз, название музея (зал, стена, название, размеры).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
С ув. к потерпевшему от Вас Сергею . Яков
А хто "потерпел", конкретно?

Кондак преподобного Нифонта Бесогона, глас 2

Последний раз редактировалось U_Z; 03.12.2009 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
U_Z вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо U_Z за это полезное сообщение:
Aleks-art (03.12.2009)
Старый 03.12.2009, 19:20 Язык оригинала: Русский       #17
Местный

Поблагодарили 120 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от U_Z Посмотреть сообщение
А хто "потерпел", конкретно?
Да бросьте Вы , право , конечно никто ни чего не терпел , давайте прекратим пустую беседу , по крайней мере там где она касается личностей . По поводу работы , у меня их есть немного , с некоторыми я хочу расстаться , по своим причинам , на все сделать заключения не имею финансовой возможности , да и не вижу смысла , т.к. не знаю что приглянется так сказать покупателю , да и разных людей интересуют заключения разных организаций , которым они доверяют . Просто не представляю как в наше время можно продать что то стоящее без заключения , честное слово вы меня удивляете , ведь продажа происходит не в подворотне и существует определенного рода ответственность . Посему вижу себе продажу таким образом , потенциальный покупатель подтверждает свое намерение купить работу , которая ему понравилась , но с условием наличия бумаги (искусствоведческой экспертизы или химанализа) определенной организации . Вот и все , где подвох ? А скакать по объявлениям с намерением остановить продажу подделок и развешивать свои личные оценки на основании того , что у тебя есть тоже несколько работ этого художника (становишся ли ты от этого автоматически экспертом ?) по крайней мере считаю бессмысленным ! Спасибо !

Сергей Кит вне форума   Ответить с цитированием
Ответ