Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Н.С.Барсамов (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=50801)

Сергей Кит 30.11.2009 23:01

Н.С.Барсамов

Вложений: 4
Предлагаю картину Барсамова Н.С. , холст масло 61Х82 , если заинтересует , пишите .

U_Z 01.12.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Сергей Кит (Сообщение 749281)
Предлагаю картину Барсамова Н.С.

И каким же годом Вы датируете это "творение "Н.С.""

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Предлагаю картину

А Гусятинский это кто?

Aleks-art 01.12.2009 01:57

Цитата:

Предлагаю картину Барсамова Н.С. , холст масло 61Х82 , если заинтересует , пишите .

Эту картину писал не Н.Барсамов.Думаю следует эту работку зачислить в раздел подделок.

Сергей Кит 01.12.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Aleks-art (Сообщение 749961)
Эту картину писал не Н.Барсамов.Думаю следует эту работку зачислить в раздел подделок.

Подпись в тесте .

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от U_Z (Сообщение 749591)
А Гусятинский это кто?

Вы ведь знаете кто это , и что рама лет на 40 минимум старше работы , к чему ирония ?

01.12.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Сергей Кит (Сообщение 750321)
Подпись в тесте .

О какой подписи "в тесте" Вы говорите?!На фото хорошо видны мазки проступающие из под подписи.

Сергей Кит 01.12.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ (Сообщение 750531)
О какой подписи "в тесте" Вы говорите?!На фото хорошо видны мазки проступающие из под подписи.

С легким усилием, мне тяжело сфотографировать под углом , но если бы теоретически смыть подпись то будет виден ее след в тесте , это хорошо просматривается при рассмотрении в живую .

zik 02.12.2009 19:51

Вложений: 1
Вот фото обратки с подлинным автографом, как по мне похоже.

Aleks-art 03.12.2009 02:54

Цитата:

Представляю авторсую картину Н.Барсамова,подпись на картине отличается,на Вашей картине подпись неумело выводили.Если хотите сделать предварительную атрибутацию Вашей картины по качественным фото,то дайте знать.Могу отправить фото картины в галерею Айвазовского,думаю мои предположения подтвердятся.На обратной стороне картины Zika подпись похожа на авторскую,если возможно увидеть фото лицевой части картины,то можно было-бы сказать уверенней.

Сергей Кит 03.12.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Aleks-art (Сообщение 749961)

Цитата:

Сообщение от Aleks-art (Сообщение 757281)
на Вашей картине подпись неумело выводили.

Это , Вы называете предположениями ? По моему это безапелляционные выводы .

яков 03.12.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Aleks-art (Сообщение 757281)
Представляю авторсую картину Н.Барсамова,подпись на картине отличается,на Вашей картине подпись неумело выводили.Если хотите сделать предварительную атрибутацию Вашей картины по качественным фото,то дайте знать.Могу отправить фото картины в галерею Айвазовского,думаю мои предположения подтвердятся.На обратной стороне картины Zika подпись похожа на авторскую,если возможно увидеть фото лицевой части картины,то можно было-бы сказать уверенней.

Извините что подключился к вашему спору,но вы сравниваете работы разного периода творчества.Работа Сергея явно конца 40 ,с моей точки зрения авторская,этот период есть в харьковском музее.А по поводу выведеной подписи то с моей точки зрения абсурд,высылаю для сравнения подпись с музейной работы

Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.