|
|||||||
| Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Guest
|
Вот и верь этим писакам заказным.Значит, таки коснулася крыза костлявой рукой за нежные шейки "национальной элиты" - этого приобретения ( по украински смачнее -надбання) незаложности.Я в печали. Слава богу что хоть вино наливали а не пиво "Оболонь".И даже Д.Табачника не было с верным оруженосцем Вакуленко ,
и актёрского выводка Ступок? Что творится в столице! Действительно - кошмар! |
|
|
|
Язык оригинала: Русский #12 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 415 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
ВЯЧЕСЛАВ, Табачник как раз был. Я совсем про него забыла. И Ступка тоже. Младший. Ой, а это элита?..
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #13 | |
|
Гуру
Поблагодарили 2,365 раз(а) в 550 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #14 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 474 сообщениях
|
Цитата:
А мероприятие напомнило обязательную программу чего-то принудительного. Действительно, только музыка была искренней...Добавлено через 10 минут А чего его ждать - он сам придет. Вот только организовывается он не для антикварных салонов, галерей или художников(впрочем, как и все последние АРТ-фестивали в Украинском Доме), а лишь для личного тщеславия "группы лиц..." Последний раз редактировалось Buscador; 07.10.2009 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #15 | |
|
Guest
|
Цитата:
Ср, 7 Октября СЕГОДНЯ.ua Свежие новости На Родена ставили бокалы с вином Французский принц привез в столицу скульптуры Родена, Дали и многих других всемирно известных мастеров, а киевляне «блеснули» своим бескультурьем.... На открытие пришло более ста гостей, среди которых — актеры Ольга Сумская и Остап Ступка, нардеп Дмитрий Табачник, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, художник Илья Чичкан.Поражала «глубокая» культура наших граждан. Они то и дело «лапали» скульптуры руками, хотя это запрещено, ставили на них фужеры с вином, разве что окурки о них не тушили! .... Ну с окурками -это конечно перебор.Но вот трубочку выбить о колено "Мыслителя"- почему бы и нет! |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #16 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 415 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
ВЯЧЕСЛАВ, я сама скульптуры не трогала. мне это как-то в голову не пришло. но о том, что их трогать нельзя, никто никого не предупреждал.
с другой стороны, если потрогать бронзовую скульптуру, думаю, с ней ничего страшного не случится. теперь что касается бокалов. Я как раз застала Ивана Марчука за тем, что он, бедный, минут десять мыкался -- куда их деть. В конце концов, мы их пристроили. Не могу сказать, что это было самое подобающее для них место. организация мероприятия была отвратительная! народу -- как в метро в час пик, как селедки в банке! чтобы передвигаться, нужно было протискиваться. официантов -- три "калеки" на полторы сотни человек. это нормально?! я понимаю, можно постоять с пустым бокалом минуту, две... Но не полчаса же! Что касается Родена, будем откровенны, лично он к отливке конкретно этих скульптур имел несколько опосредованное отношение Последний раз редактировалось Yaya; 07.10.2009 в 12:34. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #17 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Это ж Вам не венский бал был. "...он...лет без селедки стоял, пусть теперь с селедкой постоит!"............................ Последний раз редактировалось Buscador; 07.10.2009 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #19 |
|
Гуру
|
Конечно, не о киевском. Он же киевский "венский"
А это что-то особенное...
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Buscador за это полезное сообщение: | Veronic (08.10.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #20 |
|
Banned
|
К большому сожалению местные власти г.Киева никак не реагируют на положение музеев.
В Киеве,по-прежнему все музеи без охраны! Все музеи закрыты! Это не смотря на то,что в музее русского искусства проходит великолепная выставка работ Сергея Васильковского собранная из музеев Украины и из частных собраний. |
|
|
|
![]() |
|
|