|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
Original language: Russian #1 |
|
Авторитет
|
Читаю сейчас переписку Ван Гога с братом, удивительный был он человек, особого сумашествия не заметила. Да, много личных переживаний, некрепкое здоровье... через это проходят не только люди творческие, но и самые обыкновенные, так что , самоубийство его, это шаг , скорее минутной слабости, ИМХО конечно. И еще перечитала тему про подделки у LSR, спасибо ей большое за все темы ее созданные
![]() И хочу спросить, всех , кто же из этих Ван Гогов настоящий , на ваш взгляд ![]() "Портрет доктора Гаше". Арль, июнь, 1890.,холст, масло, 73х60. Частное собрание или "Портрет доктора Гаше". Овер, июнь 1890. Холст, масло, 68х57, Париж, музей д'Орсэ, Франция Я думаю, что первый настоящий, а тот который в Орсэ подделка ![]() А вы что скажете?
|
|
|