|
|||||||
| Аукционы Обсуждаем аукционы произведений искусства. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
Lev Reyner , прав на все 100.
Выход для Гелоса, была бы работа с Bid Spirit, но не хотят они открытости. Продажи видно им точно не важны. Прикрытие, более серьезной компании для...? |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо gorod1972 за это полезное сообщение: | Lev Reyner (24.05.2015) |
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Пользователь
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
|
Низкий старт на аукционе это всего лишь маркетинговый ход для привлечения потенциальных клиентов,но ведь можно поставить резервную цену ,так или нет?
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Гуру
Поблагодарили 733 раз(а) в 404 сообщениях
|
Так я не понял, а что Вы конкретно предлагаете?
![]() Гелос со своими недостатками и плюсами, как и весь антикварный мир ![]() Я вот с ним живу вполне хорошо и покупать мне там нравится вполне, но косяки у них были и не один. Это нормально. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Romario за это полезное сообщение: | Feodor (09.06.2015) |
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
|
Кстати, завтра в "Русской эмали" специализированный аукцион антикварных открыток. Раньше подобные торги проводил только "Гелос", но по масштабу они несравнимы. В золотые для "Глоса" 2007 и 2008 годы первые два аукциона (стринги в общих аукционах) прошли средне при небольшом количестве представленных лотов. Но тогда ещё в "Глосе" специализированный отдел был, который антикварной бумагой занимался... В 2011 году, уже без отдела, "Гелос" провалил аукцион - по доступным данным чуть более 7% ухода.
Посмотрим, что завтра будет у "Русской эмали". |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я предполагаю, что Bidspirit.com сами не хотят сотрудничать с Гелосом - зачем шевелить и раскручивать умирающий аукционный дом
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #7 |
|
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А ведь правы оказались те, Аукцион гелос кончился!
К сожалению по его дороге направляется и Русские краски. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #8 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,342 раз(а) в 24,290 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Завтра, 25 августа 2016 года, на Гелосе состоится Аукцион месяца.А что такое "Русские краски"?
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #9 | |
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты резервную поставить можно, если приемщик позволит. А вот позволит ли, это уже другой вопрос. Последний раз редактировалось stroitel04; 22.11.2016 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #10 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,196 раз(а) в 760 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
И кстати ,а что значит "похожие"? Это по Вашему мнению похожие. Но правила игры диктует приемщик АД, искусствовед, монополист. Я вам могу подобрать фото разных работ, но специально скрою подписи и немного обрежу изображение, и никто не отличит работу, проданную за 5 тыс руб от проданной за 1000долл. Пока не покажу обратную сторону и/или подпись внизу... ![]() Несколько раз я чесал репу , разглядывая разложенные передо мной картонки-картинки двух-трех художников. Ну нет никакой разницы ни в стиле, ни в гармонии красок, ни в композиции, ни в обще впечатлении от работы, ни в чем.. Но один продается не дороже 3 рублей , а второго и за 30 не везде возьмешь. Мелькала греховная мысль, , если на неподписанных 3-х рублевых какой-нибудь умелец искусно поставит подпись другого раскрученного умершего автора, то они легко уйдут за те же 20-30 на том же Гелосе или на любом другом.Только не говорите мне, что за 15-20 руб никто не будет подделывать подписи. Будут и еще как! Уже видел, знаю ... ![]() И мне не совсем пока непонятны претензии здесь по заниженным ценам. Ведь работа сдаётся на аукцион? значит если цена занижена по мнению сдатчика, то торгах она должна дойти до рыночной "правильной цены". Так ведь? А если она не дошла до неё, или не дай Бог не продалась вообще, то простите, значит и по этой цене ваш шедевр никому не нужен . Тогда о каком занижении цены идет речь? Либо надо предположить, что только вы один знаете истинную реальную цену на картину, а все остальные (приемщик, покупатели на торгах) ничего не смыслят в этом деле..
Последний раз редактировалось kron; 22.11.2016 в 16:45. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| аукцион, аукцион, гелос |
|
|