![]() |
|
Для чего существует аукцион Гелос?
Аукцион Гелос, с недавних пор выделывает фортели похлеще преславутого аукциона WOLMAR (Шарашкина контора).
Если поставить, заочную ставку, на следующий день, в результатах появится сумма, которую вы установили, а через полчаса вы видите в результатах другую, большую цену. Жалко отдавать? Например, 23 апреля 2015 года ставки на лоты были приняты, О чем было сообщение от имени аукционного дома. Результаты не известны до сих пор. Объяснения,не волнуйтесь, технические заминки, все будет в порядке! Лоты на которые были сделаны ставки 23 апреля, как будто ничего не случилось выставляются 30 апреля 2015 года. В книжном стринге бардак, которого нет наверное нигде. Выставляешь лоты на продажу. Они продаются. Потом кассир, и эксперт по имени Лена, начинают устраивать представление, что деньги идут через бухгалтерию долго. Через месяц , оказывается, что лоты хотели купить друзья по аукциону, но передумали. Много можно рассказывать об этой гоп-компании! Никаких извенений! |
Только государственный аукцион обеспечит честную работу аукциона.
Гелос не аукцион а комиссионный магазин с аукционными распродажами для видимости . |
Я знаю людей, которые покупают там дешево качественные вещи и очень довольны.
Если "Гелос" вас чем-то не устраивает, то просто не пользуйтесь его услугами, делов-то... По-крайней мере, это один из пары последних аукционов, где можно купить/продать недорогую интерьерную живопись, или работы малоизвестных профессиональных художников за очень скромные деньги. Итак некоторые аукционные дома просто "схлопнулись" во время кризиса, "Гелос" по-крайней мере продолжает регулярно проводить свои аукционы, что радует. |
Уважаемый! Никто и не говорит, что все будут недовольны Гелосом!
Просто аукционы Антиквариум, Русская эмаль, В Никитском, там все прозрачно, честно! И отношение к клиенту порядочное. А не хамское как в Гелосе. Надо уважать друг друга! А схватить дешевую, качественную вещь, можно много где! И будешь доволен. |
Цитата:
Всем не угодишь! Я вот недоволен хамским занижением цен за сдаваемые работы в "Русской эмали", но я не трублю об этом на каждом столбу, а просто не приношу туда вещи. |
Каждому своё (лат. suum cuique [суум куиквэ]) – всякому своё, каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости:D
|
К сожалению, обсуждать "Гелос" в его нынешнем состоянии, ставя в один ряд с "Никитским" (лидер в продаже книг), "Русской эмалью" (лучшие в ДПИ, иконах и т.п.), не серьёзно. Без обид. Просто посмотрите итоги аукциона 30 апреля. Продано 10 лотов (из более чем 300) на сумму меньше 250 тысяч рублей (цена одной не самой дорогой книги на "Никитском). У названных выше компаний процент реализации (если не брать провальный аукцион фотографий "Никитского"), меньше 50% не падает, а по отдельным разделам может доходить до 80% и более (иконы на "Русских эмалях", например).
Что значит "хамское занижение цен"?! Стоит вещь не столько за сколько Вы хотите её продать, а столько, за сколько её готовы купить. Аукцион и есть механизм выявления этой объективной цены. И есть множество примеров, когда на "Никитском" или "Русских эмалях" цены росли от старта в десятки раз! Если вещь того стоила. У "хамски занижающей цену" "Русской эмали" - национальный аукционный рекорд по цене ухода и битвы за того же Любарова на каждом аукционе. А на "Гелосе" не занижают и уход всего аукциона меньше, чем продажа одной картины Любарова на "Русских эмалях". Вам таки шашечки или ехать?!:) |
Lev Reyner,
А у меня совсем другая статистика по взаимоотношениями с "Русской эмалью". Лично я туда больше не ногой. То, что я там выставлял, не продалось, а в Гелосе - улетело на "ура". |
Цитата:
|
Lev Reyner , прав на все 100.
Выход для Гелоса, была бы работа с Bid Spirit, но не хотят они открытости. Продажи видно им точно не важны. Прикрытие, более серьезной компании для...? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
|