Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Выставки, события
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 01:47 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 3,688 раз(а) в 1,697 сообщениях
Записей в дневнике: 4

Цитата:
Сообщение от bykinist Посмотреть сообщение
В слово "логистика" входит не только отправка из Москвы в Лондон, но и обработка груза независимой компанией аффилированной к Академии на месте.
Груз адресуется на адрес этой компании. С момента получения груза, эта компания отвечает за дальнейший процесс. Никто сам ничего никуда не таскает, не распаковывает, не прислоняет к стенке, и не пялится вкрадчиво в глаза жюри.

Эта же компания, в случае если работа не продается, забирает ее обратно к себе на склад и уже Ваше дело как забрать работу у них. Они же, к примеру, могут ее отправить обратно Вам. Поэтому я и сказал, что желательно продать, а то придется платить отправку в два конца.
Натюрлих, эта услуга стоит денег.

После выставки есть как минимум 2 недели, что бы организовать вывоз работ, только после этого временного окна начисляются пени.

Что нибудь пропустил?
Еще вопросы?
Не совсем понятно. Из России или Испании, ил Берлина нужно отправить контейнер с картинами. Т.к. желательно представить большие картины, чтобы быть замеченным и они хоть что-то стоили. Все оплатить (неизвестно сколько откуда стоит).
Не то чтобы скепсис, но... эта выставка имеет реальное значение для тех, кто с легкостью передвигается по Европе. И для самих устроителей, т.к. они так или иначе, но что-то заработают. Вообще, посещая "французский"Фейсбук, я обнаружила, что приглашений принять участие в выставках очень много, разнообразных, но все это реально только "для своих", Т.К. передвижение по Европе с картинами сложно, по разным причинам. Это требует денег.
И получается, что сегодня художество - дорогой образ жизни...
Нужен дилер, даже не галерейщик.

K-Maler вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо K-Maler за это полезное сообщение:
L-ana64110 (14.01.2013), NATA NOVA (14.01.2013)
Старый 14.01.2013, 07:58 Язык оригинала: Русский       #2
Гуру

Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях

K-Maler, устроители никогда не хотят быть в накладе.
Не только выставок в Европе много, но и галереи есть, которые ПРИГЛАШАЮТ художников присылать резюме и картины определенных направлений, в отличие от наших "супергалеристов" , которые заявляют, что выбрасывают присланные портофолио художников в мусорную корзину не глядя.
На самом деле Летняя выставка - хорошее мероприятие, но для лондонцев, 25 фунтов сумма небольшая, чтобы рискнуть. Из другой страны расходы будут совершенно другие и не факт, что работу возьмут, про продажу вообще молчу, хотя всё возможно....

Seriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 12:19 Язык оригинала: Русский       #3
Гуру

Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для NATA NOVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от K-Maler Посмотреть сообщение
Не то чтобы скепсис, но... эта выставка имеет реальное значение для тех, кто с легкостью передвигается по Европе. И для самих устроителей, т.к. они так или иначе, но что-то заработают. Вообще, посещая "французский"Фейсбук, я обнаружила, что приглашений принять участие в выставках очень много, разнообразных, но все это реально только "для своих", Т.К. передвижение по Европе с картинами сложно, по разным причинам. Это требует денег.(болд НН)
И получается, что сегодня художество - дорогой образ жизни...
Нужен дилер, даже не галерейщик.
K-Maler, Это не просто верно, это экстремально верно..
Про выставку:отбирают 1200-1500 работ (разных), заявок- на порядок (в 10 раз) больше.
Подать в распакованном виде в определённые часы, (забрать тоже). Деньги вперёд и невозвратно. Критерий отбора: " Уровень" (какой- неизвестно). Условие- работы не должны были выставляться в Лондоне.
фильм есть (ББС) так в нём 21 год подряд британский художник возит (из Шотландии) свои работы ...не приняли НИ РАЗУ!!! (работы нормальные)
дин из (возможных) позитивов-адрес художника будет в каталоге..
(Хотя, с другой стороны, у мена телефон 4 года в Желтых Страницах болтается и только один звонок был- от художника- ценами интересовался...:-)
Работы экспонируются- как селёдки в бочке..

Мне, например, из моей Британской Тьмутаракани соваться туда ну " не с руки" (в финансом смысле)..
Я туда ни разу не подавала-и как я уже упоминала-возни (затрат) много, а результат неизвестен..
К подавальщикам- желаю удачи! ( и минимум огорчений)

Последний раз редактировалось NATA NOVA; 14.01.2013 в 12:26.
NATA NOVA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение:
bykinist (14.01.2013), K-Maler (14.01.2013), Магнолия (14.01.2013)
Старый 14.01.2013, 13:09 Язык оригинала: Русский       #4
Гуру

Поблагодарили 55,360 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
Мне, например, из моей Британской Тьмутаракани соваться туда ну " не с руки" (в финансом смысле)..
А сколько стоит, например, билет до Лондона (в один конец) из Вашей "Британской Тьмутаракани".
Просто хочется сравнить по деньгам с российскими сегодняшними реалиями.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
K-Maler (14.01.2013), NATA NOVA (14.01.2013)
Старый 14.01.2013, 15:45 Язык оригинала: Русский       #5
Гуру

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
А сколько стоит, например, билет до Лондона
Цитата:
(в один конец)
ВЫступаю:
во первых- в один конец невыгодно.(На автобусе 5 часов и иногда обратно до 8 из-за пробок и стоил билет 43 фунта(уточню сколько сейчас) и д оавтобусной станции абтобус 4.50.(такси 12-16)
Поездом около100 (самый дешёвый, туда-обратно) фунтов несколько пересадок, 2,5-3-5 часов в зависимости от поезда..
то есть большие работы на руках не привезёшь.. плюс по Лондону-езда/проживание/транспортировка...

Ой, да ну её...

Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение:
K-Maler (14.01.2013)
Старый 14.01.2013, 15:48 Язык оригинала: Русский       #6
Гуру

Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,333 сообщениях

Цитата:
Ой, да ну её...
“You find no man, at all intellectual, who is willing to leave London. No, Sir, when a man is tired of London, he is tired of life; for there is in London all that life can afford.” (Samuel Johnson)

bykinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 16:58 Язык оригинала: Русский       #7
Гуру

Цитата:
“You find no man, at all intellectual, who is willing to leave London. No, Sir, when a man is tired of London, he is tired of life; for there is in London all that life can afford.” (Samuel Johnson)
bykinist, А без соли на раны, ну никак нельзя?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А мне поездом (купе) до Москвы и обратно - почти 8000 рублей (200 евро).
Если ещё и форматные картины везу, то ещё + 1000 руб. за транспортировку в багажном вагоне.
Дорога ж/д транспортом (поезд) занимает минимум 15 часов (на самом быстром, скором).

Последний раз редактировалось NATA NOVA; 14.01.2013 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение:
L-ana64110 (14.01.2013)
Старый 14.01.2013, 15:49 Язык оригинала: Русский       #8
Гуру

Поблагодарили 55,360 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Поездом около100 (самый дешёвый, туда-обратно) фунтов несколько пересадок, 2,5-3-5 часов в зависимости от поезда..
то есть большие работы на руках не привезёшь.. плюс по Лондону-езда/проживание/транспортировка...
А мне поездом (купе) до Москвы и обратно - почти 8000 рублей (200 евро).
Если ещё и форматные картины везу, то ещё + 1000 руб. за транспортировку в багажном вагоне.
Дорога ж/д транспортом (поезд) занимает минимум 15 часов (на самом быстром, скором).

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 15:55 Язык оригинала: Русский       #9
Гуру

Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,333 сообщениях

Цитата:
А мне поездом (купе)
интересно было бы с Вами в купе прокатиться. Вы храпите? )

bykinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 16:32 Язык оригинала: Русский       #10
Гуру

Поблагодарили 3,688 раз(а) в 1,697 сообщениях
Записей в дневнике: 4

Цитата:
Моя идея: собрать пул участников и поделить расходы. Всю организационную работу я беру на себя в разумных пределах. Хотелось бы создать атмосферу соучастия/кооперации - это главное. Иначе мне не интересно, и никто не нужен.
Идея хорошая, заинтересован один мой знакомый. Я послала Вам в личку вопрос. Думаю, на такие хлопоты можно только группой решиться.

K-Maler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ