|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 |
Бывалый
|
![]()
Интерсная тема .....
к сожалению ничего внятного сказать не могу ..... (зачем писать тогда?) ... хотя и должна-бы ... вегитарианствовала 14 лет, ну и рисовала, и даже иконы пробовала писать. У нас в храме рипиды с моими херувимами. Но, какие уж иконы при муже, детях и собаках? Кстати, за эти 14 лет была берменна 3 раза, мальчишки все родились с весом за 4,5 кг. Собственно и с творчеством дело обстояло лучше в то время.... но от вегетарианства ли это зависит или от жизни, которая заставляет делать что-то другое? Хотя, конечно во время постов все кажется, что и после поста мяса не буду есть... но, увы, ем. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Zenia за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 |
Старожил
Поблагодарили 945 раз(а) в 233 сообщениях
Записей в дневнике: 11
|
![]()
Zenia, Вы сказали очень много. Живой, непостедственный опыт и есть самое яркое свидельство. Кстати, есть очень простой способ раз и навсегда стать вегетарианцем - сходить на бойню. И Трубецкой, и Ван Гог, и многие другие именно так и "обратились"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 | |
Гуру
Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях
|
![]() Цитата:
Гораздо большее впечатление производит "отвал" продукции на ветеринарной станции где усыпляются больные животные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 | |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]() Цитата:
Образцы печати икон моего приятеля на доске. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 |
Бывалый
|
![]()
Ну современная полиграфия много что может.
Собственно, даже фотография иконы, освященная как икона станвится иконой, и есть немало свидетельств, когда фотографии чудотворной иконы начинали мироточить. Не нам судить о высших материях, но по моему качество живописи у иконы "постной" будет иным нежели у иконы написанной без поста. Как это соотнести с живописью вообще ... сложно сказать. Может мне стоит поискать мои работы "до" и "после"? Но у меня графика ... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zenia за это полезное сообщение: | Ninni (13.02.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #16 |
Пользователь
Поблагодарили 39 раз(а) в 14 сообщениях
Записей в дневнике: 5
|
![]()
Уважаемый, Станиславский!
А что бы Вы сказали о кулинарных пристрастиях Джузеппе Арчимбольдо? ) Станиславский, |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Stranger за это полезное сообщение: | Станиславский (02.02.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 |
Старожил
Поблагодарили 945 раз(а) в 233 сообщениях
Записей в дневнике: 11
|
![]()
Вы сорвали это у меня с языка, Stranger,. Об особом понимании Арчимбольдо вегетарианства и вегетарианцев также пойдет речь в моей статье. Посмотрите внимательно на эту картинку. Если ее перевернуть, то получится корзина с фруктами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Изображения черепа в искусстве | Vladimir | Арт-калейдоскоп | 826 | 11.06.2021 12:46 |
Владелица арт-галереи “Наши художники” Наталия Курникова — об искусстве и не только | Евгений | Доходность | 78 | 09.04.2011 20:20 |
Впечатления русских художников о скандинавском искусстве | Zenia | Современное зарубежное искусство | 4 | 01.02.2009 00:41 |
Игорь Маркин: ".. всегда есть время поговорить об искусстве.." | Евгений | Арт-калейдоскоп | 8 | 25.11.2008 18:30 |
|