|
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 |
Бывалый
Поблагодарили 196 раз(а) в 76 сообщениях
|
![]()
Друзья, давайте прекратим этот бесполезный спор. У каждого своя правда, и доказывать другому, что он не прав, абсолютно бесполезно. По этой причине войны разгораются, и в свете этого любые ваши аргументы не имеют ровно никакого веса. Это есть, и с этим нужно считаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]()
А я вам с другого ракурса предлагаю посмотреть.
"У Бога нет рук кроме наших" - это не моя фраза, к сожалению, но точная. Всё что направлено на оскорбление Бога будет наказано. Иногда сразу иногда с задержкой. И иногда очень неприличными людьми. Хоть называй это оскорбление искусством хоть нет. Это не значит, что фанатики и "вера" одно и тоже. Разрешать всё тоже крайность. Например, наркотики - наверное тоже эпатаж, но не разрешать же их теперь. Или парады геев (я не против них, но парады - не надо) ... и так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 | |
Гуру
|
![]()
Meister
Я писал про "Запрещённое искусство 2006" Цитата:
Если Вы про ту выставку где "целующиеся милиционеры"? То, по-моему, просто - фигня. Если сумеете мне объяснить где здесь "высокий вкус" - будет интересно послушать. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | K-Maler (26.04.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #16 |
Гуру
Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях
|
![]()
Вот только-что в новостях наша тема была подана с поистине настораживающей интонацией и в пугающем сопровождении.
Теперь это уж совсем " я сам не видел, но возмущен". |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 |
Гуру
|
![]()
Я не возмущён, а говорю, без всякой привязки к властям и запретам
(к попам на бронированных мерседесах отношусь с иронией, уж чего чего, а веры там точно нет) ёрничать и стебаться над Богом - чревато. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #18 |
Гуру
|
![]()
Евгений, можно Вас попросить, когда Вы приводите тексты из СМИ, пишите об этом пожалуйста, например, "а вот это из газеты Коммерсант", потому что, когда этого нет, сначала создается ощущение, что Вы про себя говорите...
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Meister за это полезное сообщение: | K-Maler (26.04.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #19 | |
Гуру
Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #20 | |
Гуру
Поблагодарили 25,444 раз(а) в 5,540 сообщениях
Записей в дневнике: 250
|
![]() Цитата:
12:04 pm - Ерофеева уволили Сейчас повесим на www.gif.ru cледующее Из Третьяковки Уволен Андрей Ерофеев. Уволен в сложный момент, посреди скандала, находясь под следствием за кураторский проект. Мракобесы ликуют - именно за это они боролись. Андрей Ерофеев - один из лучших русских кураторов и экспертов по современному исскуству. Человек, самоотверженно собиравший десятки лет лучшую коллекцию исскуства конца двадцатого века. Собиравший её для государства. Сделавший в третьяковке десятки выставок и сформировавший высокопрофессиональный коллектив. То, что директор музея Родионов, встав на сторону мракобесов, предал одного из лучших своих сотрудников, говорит о том, что он, сохранив сознание советского бюрократа, так по-настоящему и не стал директором музея. з.ы. добавлю от себя, что я не сомневаюсь что Ерофеев имел 5 выговоров и был конфликтен иногда на пустом месте. Но могли дождаться окончания суда. Защитить его там, а потом уволить. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: | Евгений (30.07.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Шильдер Андрей Николаевич | uriart | Цены, оценка, атрибуция | 16 | 30.08.2008 09:06 |
|