Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Фоторепортажи с выставок
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 19:29 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 686 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LCR Посмотреть сообщение
Для Вас Шелковский - стеб, для других, в частности, для меня, это красивый и изобретательный проект.
Если бы Вы были повнимательней ,то наверняка заметили б ,что я в отличие от Вас никому своё мнение не навязываю ,а спрашиваю - что это?
Цитата:
Для Вас, судя по тому, что Вы вывесили его в своем альбоме, Эдуард Павлов хороший художник, на мой взгляд, это беспомощная, лишенная всякого интереса картинка.
Как это не парадоксально ,но Ваша оценка практически единтична оценке ,которой "наградили" одесского художника Э.Павлова чиновники от культуры из ОблУправы ,обосновывая отказ участия в столичной выставке. .Ну, за исключением эпитета"без-идейная и чуждая живописи периода развитого социализма".
Вот так-то. Видите, какие кульбиты приподносит судьба с разными вкусами у населения!
Хотел выложить несколько картин Э.Павлова из собрания Музей современного искусства Одессы,но думаю это лучше сделать одесситам и не в этой теме.

тандем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 20:06 Язык оригинала: Русский       #2
Гуру

Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях

Цитата:
Сообщение от тандем Посмотреть сообщение
Как это не парадоксально ,но Ваша оценка практически единтична оценке ,которой "наградили" одесского художника Э.Павлова чиновники от культуры из ОблУправы ,обосновывая отказ участия в столичной выставке. .Ну, за исключением эпитета"без-идейная и чуждая живописи периода развитого социализма".
Вот так-то. Видите, какие кульбиты приподносит судьба с разными вкусами у населения!
Хотел выложить несколько картин Э.Павлова из собрания Музей современного искусства Одессы,но думаю это лучше сделать одесситам и не в этой теме.
Вовсе не парадоксально. У нас ведь с чиновниками от культуры из ОблУправы разная специальность: их дело - контролировать идеологическое соответствие, в котором я совершенно некомпетентна, а я больше, знаете ли, по части изобразительного искусства.
Так вот, картинка совершенно маловыдающаяся - в Москве такие продают в подземном переходе у ЦДХ, в Одессе тоже, наверное, есть такое специальное место, где совершают закупки люди с неразвитым художественным вкусом.

А выкладывать картинки Э, Павлова в этой теме действительно не надо ни в коем случае, это Вы правильно решили. Да и вообще, подождите выкладывать: проштудируйте форум, набейте себе глаз, а потом уже можно будет и картинки вывешивать - я Вас уверяю, тогда это будут совсем другие картинки

LCR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 20:24 Язык оригинала: Русский       #3
Гуру

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 686 сообщениях

Цитата:
Так вот, картинка совершенно маловыдающаяся - в Москве такие продают в подземном переходе у ЦДХ, в Одессе тоже, наверное, есть такое специальное место, где совершают закупки люди с неразвитым художественным вкусом.
Где там ,что продают в Москве в подземных переходах Вам лучше знать....
А в Одессе ? Не знаю как насчёт закупок ,но удовлетворить свой "неразвитый художественный вкус" почитатели творчества Э.Павлова могут ,как говорилось выше,в Музее современного искусства Одессы.

тандем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 20:25 Язык оригинала: Русский       #4
Гуру

Поблагодарили 4,731 раз(а) в 1,133 сообщениях

Цитата:
Сообщение от тандем Посмотреть сообщение
Вы думаете понадобится?
- понадобится, понадобится....

Glasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 22:31 Язык оригинала: Русский       #5
Гуру

Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях

тандем
Ну что ж, и на старуху бывает проруха. Но ничего страшного: я знаю Одесский музей, там есть и много замечательных вещей

LCR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ