|
|||||||
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #181 | |
|
Banned
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23
|
Цитата:
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Posav за это полезное сообщение: | Santa (12.09.2011), Черномашенцев Владимир (19.08.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #182 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,365 раз(а) в 550 сообщениях
|
Уже так надоела эта брань со всех сторон!!!
Рейтинги...обвинения...перебранка... Все взрослые люди!!!! Неужели не найдется умного человека, который просто ПРОМОЛЧИТ!!!Даже если кто-то сказал что-то не то...обязательно надо на "а" ответить двумя "аа"!!! Такое ощущение, что многие таким образом пытаются самоутвердиться унизив, показав свое превосходство над другими!!! Почему нельзя просто общаться по теме!!!А не флудить со всех сторон! Если проблема в рейтинге, то давайте просто откажемся от него!!Мне, например ФИОЛЕТОВО будет у меня там 40, 400 или 40000!!!Я как при 40 так и при 40 тыс могу сморозить глупость, а могу и умное что-то сказать ![]() Если каждый будет соблюдать элементарное уважение к собеседникам, а те, в свою очередь, не будут рассказывать в теме про живопись "как бороздят космические корабли просторы Вселенной", то все будет у нас хорошо! |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #183 |
|
Banned
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23
|
Я тоже предложил в свете последних событий отказаться от весов. Это фигня как обезьяне танк, лучше чтобы их не было.
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #184 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 474 сообщениях
|
Уважаемые(и не очень) дамы и господа!
Всегда относился и отношусь(о чем писал неоднократно) к надуманным рейтингам с должной долей иронии. Ну, действительно, взрослые люди ведут борьбу за эфемерные цифирки и представляют себе, что это безусловное уважение большинства людей, общающихся на форуме. Ну не детство ли это. Да, я член созданой "коалиции" и вошел туда потому, что: во-первых, цели и задачи ее соответствуют моему пониманию - для чего вообще я захожу на этот форум, во-вторых, не представлял, каким образом еще можно остановить давление отдельных членов форума и в- третьих, там собрались приятные собеседники и умные люди(не о себе). А теперь конкретно. Кирилл Сызранский. Ведь это Вы зачинатель всех склок и разборок на форуме. В любом сообщении людей, мыслящих по другому, имеющих отличную от Вас точку зрения - пытаетесь найти неточность, ошибку... Если мнение не совпадает с Вашим - подвергнуть такового обструкции... А "широта" Ваших якобы знаний - лишь нетовская сеть... Да и ладно, блещите лоском и "глубиной" своих интернетовских знаний, продолжайте тешить себя циферным уважением...выращивайте клубнику..., но не мутите воду, не превращайте все, к чему вы прикаснулись - в грязь. И последнее. О так называемой репутации. Посмотрите на все эти благодарности. Иногда, ничего не несущее в себе сообщение одного, сопровождается градом благодарностей отдельной группы(объединились намного раньше "коалиции") и, действительно толковая и интересная информация, но форумчанина, не входящего в эту группу - благодарность только "назависимых". И вот еще что. Для нормального общения на форуме было бы правильно, чтобы те, кто занимался подпольной борьбой неизвестно с чем и для чего - честно сказали об этом. Хотя, это наверное, утопия. И образ жизни таких людей - все в жизни делать втихаря... P.S. И обратите внимание, чьей благодарности нет в заглавном воззвании gans этой темы. Последний раз редактировалось Buscador; 19.08.2009 в 15:12. |
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Buscador за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #185 |
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
Мне кажется, пора отдохнуть. Ну помахали виртуальными кулаками и хватит. Возьмите паузу. Мнения всех понятны, призывы противников друг к другу не конструктивны. Пора отдохнуть. Просьба в других темах вместо фраз "этот дурак ни хрена не знает..." использовать "Вы не совсем правы".
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | Jasmin (19.08.2009), K-Maler (19.08.2009), vyadem (19.08.2009), Вивьен (19.08.2009), Кирилл Сызранский (19.08.2009), Черномашенцев Владимир (19.08.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #186 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,365 раз(а) в 550 сообщениях
|
более того аргументировать свою точку зрения!
П.С. А то напоминает недавний спор между моими друзьями на чем машина едет быстрее: бензин или газ. Точка зрения одного ограничилась фразой "Ты что баран!!!"
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vyadem за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (19.08.2009), Черномашенцев Владимир (19.08.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #187 |
|
Гуру
Поблагодарили 25,446 раз(а) в 5,540 сообщениях
Записей в дневнике: 250
|
Интересно, что у темы "Размышления" по статистике более 16 тысяч просмотров. Не помню ни одной профильной темы, которая вызвала бы такой резонанс. Про выставки нормальный результат - около 800-1000 просмотров.
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #189 |
|
Guest
|
Что ж удивительного. Если обсуждение темы в которой подняты серьёзные вопросы превратили в вокзал -базар. Ни эрудиции не надо ,ни культуры - жареным запахло.Уж сколько раз черту подводили а всё "жарят"......
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #190 | |
|
Banned
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
Цитата:
Взгляд со стороны. Так как я на этом форуме нахожусь без году неделя, то можно сказать, что мой взгяд на ситуацию - взгляд со стороны. А со стороны ,как говорят, виднее! Случайно попав на форум, я первые три дня был вынужден "отстреливаться". Со стороны некоторых старожилов наблюдалось явное пренебрежение мнением новичка. Я не скрывал, что сам не являюсь великим искусствоведом-коллекционером, даже шутил над своей работой строительным экспертом.
Читать дальше...
С уважением ко всем участником форума, кроме КС. PS Если кто-то хочет ответить на мое длинное письмо, прошу это делать : 1) аргументированно 2) соственными словами и идеями 3) достаточно развёрнуто, чтобы показать свою заинтересованность в наступлении мира на форуме. Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 19.08.2009 в 17:11. |
|
|
|
![]() |
|
|