Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 22:32 Язык оригинала: Русский       #151
Гуру

Поблагодарили 2,524 раз(а) в 963 сообщениях

У нас галерея всегда берет 35% . Или художник сам назначает цену, а галерейщик продает, как хочет, и не обязан художнику сообщать, за сколько продал.

Jasmin вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Jasmin за это полезное сообщение:
iside (06.02.2010)
Старый 22.07.2009, 23:01 Язык оригинала: Русский       #152
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LCR Посмотреть сообщение
Вообще говоря, это настоящее безобразие - почитает какой-нибудь новичок сообщение субъекта с отрицательной репутацией, да и поверит написанному
"Три источника и три составных части марксизма": Сталин, Акун, Дрюо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Семен Семенович Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, конечно, Северную Америку.
Спасибо за ответ, но мой вопрос был шуткой.
Видимо, неудачной.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 22.07.2009 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 10:49 Язык оригинала: Русский       #153
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Вообще говоря, это настоящее безобразие - почитает какой-нибудь новичок сообщение субъекта с отрицательной репутацией, да и поверит написанному

Я уже где-то обо всем этом писала, но придется повторить.
Не знаю, был ли этот тип хоть раз в Париже и с кем он там общался, но серьезные галереи надо искать совсем в другом месте, на правом берегу (Тамплон, Лелонг, Кадо и т.д.).
Галерея Клода Бернара - не более, чем хорошо торгующий магазин с денежной клиентурой, покупающей по совету декоратора картины для украшения своих интерьеров, это коммерческая галерея, у которой нет ни одного музейного художника и на выставки которой никогда не бывает никакой критики.

Галереи, занимающиеся современным искусством (искусством наших современиков), не продают импрессионистов, этим занимаются галереи, специализирующиеся на искусстве второй половины 19 - первой половины 20 вв., например, галерея Шмид.
Своих импрессионистов и неимпрессионистов они иногда покупают на Друо, но гораздо чаще - на небольших аукционах в провинции, а также у частных лиц. Кроме того, родители бОльшей часть этих галеристов уже занимались торговлей искусством (например, отец владельца галереи Минотавр и отец г-на Шмида), поэтому обычно у них имеются отличные фонды.
Все эти "маленькие аукционы" входят в систему Друо. Аукционы Друо есть в каждом городке Франции. Вам в Париже это надо бы знать.
Я показывал кто продается в галерее Клода Бернара. Например Матта или Дэвид Хокни. Если для вас это не современные великие художники, то вы ничего не понимаете в исксстве. Правда последнее время туда затесались некоторые из иммигрантов, но я думаю они в галерее без меня разберутся. Все галереи - коммерческие.
Любая галерея это магазин торгующий картинами.
Обычно все маршаны прекрасно знают друг друга и сотрудничают а бизнес этот наследственный и работают у них только родственники и то ближние.
Частные лица заинтересованы продать как можно дороже, а это можно сделать только на аукционе, к тому же где гарантия от подделки?

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
"Три источника и три составных части марксизма": Сталин, Акун, Дрюо.

Добавлено через 4 минуты

Спасибо за ответ, но мой вопрос был шуткой.
Видимо, неудачной.
Что Маркс, Сталин были дураками? У вас что-то заело. Это умнейшие люди.Не понял вашего юмора

Последний раз редактировалось Pavel; 23.07.2009 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 11:11 Язык оригинала: Русский       #154
Гуру

Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Все эти "маленькие аукционы" входят в систему Друо. Аукционы Друо есть в каждом городке Франции. Вам в Париже это надо бы знать.
Я показывал кто продается в галерее Клода Бернара. Например Матта или Дэвид Хокни. Если для вас это современные великие художники, то вы ничего не понимаете в исксстве. Правда последнее время туда затесались некоторые из иммигрантов, но я думаю они без меня разберутся.
Хватит пороть ахинею, невежда. Системы Друо не существует. Есть компания, которая называется Друо, которая владеет несколькими помещениями в Париже и еще 2-3 городах и издает каталог продаж. Подавляющая часть провинциальных аукционных торгов никакого отношения к Друо не имеет, зарубите себе это на носу.

Говорить, что Хокни или Матта - художники галереи Бернара - еще одна ложь. Коммерческие галереи именно тем и отличаюся, что наряду с домотканной продукцией предлагают 1-2 образца тиражной графики крупных художников.

Что же касается "эмигрантов", которые "затесались" к Бернару, пока великие художники в Думе, что ли, за свой счет выставляются, я уже говорила Вам - зависть мерзкое чувство, лечитесь!

LCR вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение:
SAH (23.07.2009), Кирилл Сызранский (23.07.2009)
Старый 23.07.2009, 11:19 Язык оригинала: Русский       #155
Гуру

Цитата:
Хватит пороть ахинею, невежда. Системы Друо не существует. Есть компания, которая называется Друо, которая владеет несколькими помещениями в Париже и еще 2-3 городах и издает каталог продаж. Подавляющая часть провинциальных аукционных торгов никакого отношения к Друо не имеет, зарубите себе это на носу.

Говорить, что Хокни или Матта - художники галереи Бернара - еще одна ложь. Коммерческие галереи именно тем и отличаюся, что наряду с домотканной продукцией предлагают 1-2 образца тиражной графики крупных художников.

Что же касается "эмигрантов", которые "затесались" к Бернару, пока великие художники в Думе, что ли, за свой счет выставляются, я уже говорила Вам - зависть мерзкое чувство, лечитесь!
Кто там Домотканный и кого вы считаете Великими не представленными у Бернара?

Старый 23.07.2009, 11:43 Язык оригинала: Русский       #156
Авторитет

Поблагодарили 1,909 раз(а) в 376 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Уважаемая LCR, уже в несколько раз наблюдала как Вас раздражает напористое, рекламируемое невежество Павла. Не думаю что-бы он заслуживал Вашего и нашего времени и нервов. Игнорировать его высказывания - лучший способ снизить их количество.
Лучше силы тратить на полезное (это Вы отлично умеете за что Вам огромное спасибо) для всех нас, чем всерьёз воспринимать человека который петушится от противоречивости в себе.
P.S. К сожалению зависть не излечима - сильно сочувствую всем страдающим.

Ninni вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Ninni за это полезное сообщение:
dedulya37 (23.07.2009), Grigory (23.07.2009), SAH (23.07.2009), Евгений (06.06.2011), Кирилл Сызранский (23.07.2009)
Старый 23.07.2009, 12:51 Язык оригинала: Русский       #157
Гуру

Поблагодарили 1,230 раз(а) в 474 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Все эти "маленькие аукционы" входят в систему Друо. Аукционы Друо есть в каждом городке Франции.
Pavel, скажите честно, а Вы бывали во Франции? Или Ваши путешествия ограничиваются прочиткой интернетовских переводных газет? От Ваших "аукционов Друо" уже аллергия...
Цитата:
Хватит пороть ахинею,
Уважаемая,LCR! Не реагируйте Вы так на этот мелкий топот копытц. Вы бы, я думаю, не сердились, если бы я Вам сообщил, естественно из достоверных источников, что, скажем, Эйфелеву башню, отправили на металлолом, в связи с тяжелым финансовым положением французского правительства... и вам, как парижанке, надлежало бы такое знать Так здесь, приблизительно, тоже самое.

Buscador вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Buscador за это полезное сообщение:
dedulya37 (23.07.2009), Grigory (23.07.2009), K-Maler (25.11.2009), SAH (23.07.2009)
Старый 23.07.2009, 13:14 Язык оригинала: Русский       #158
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Buscador Посмотреть сообщение
Эйфелеву башню, отправили на металлолом, в связи с тяжелым финансовым положением французского правительства... и вам, как парижанке, надлежало бы такое знать
Многие москвичи до сих пор не знают, что Рабочего и Крестьянку от ВДНХ убрали.
"Как? Вот были недавно-стояли..."
Не верят -"откуда Вы-то знаете, не москвич? Я там каждую субботу проезжаю!"

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 23.07.2009 в 13:28.
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 13:26 Язык оригинала: Русский       #159
Гуру

Поблагодарили 1,230 раз(а) в 474 сообщениях

Цитата:
Многие москвичи до сих пор не знают, что Рабочего и Крестьянку от ВДНХ убрали
Что Вы сделали ! Pavel сейчас упадет в обмарок.

Сейчас прочитал часть моего сообщения в Вашем и представил "некоторых читателей",пользующихся исключительно газетной информацией,которые в это могут поверить. Ведь тут оно звучит как утверждение

Цитата:
Сообщение от Buscador
Эйфелеву башню, отправили на металлолом, в связи с тяжелым финансовым положением французского правительства... и вам, как парижанке, надлежало бы такое знать

Смешно !

Последний раз редактировалось Buscador; 23.07.2009 в 13:32.
Buscador вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 13:57 Язык оригинала: Русский       #160
Гуру

Мадам не завидуйте! Выставки в сенате бесплатные. предложите может и вашегопокажут. А пока пейте валерианку.
Чего вы взбеленились я не понял. Я же сказал что рекламу об аукционе в Георге 5прочитал в Газетт. Там продавали Пикассо и Матисса и вообще вещи которые больше не увидишь. Мне плевать есть там аукцион или нет. Продажу мастерских я видел сначала в Париже а потом в Эксе через время, и мне плевать как они называются но я сам видел что они связаны.
Ну и что что галереи в Париже специализируются кто на абстрактном или современном, сейчас все смешалось, искусстве или импрессионизме или ...
Это тоже коммерческий ход. как вход по приглашениям или др. Везде висят В галереях художники и чем дороже тем известнее. Я как-то просил вас познакомить нас с новинками но вы ничего не знаете кроме иммигрантов которые в Париже никого не интересуют - у них своих нищих талантов пруд пруди. Каждый третий художник.

Последний раз редактировалось Pavel; 23.07.2009 в 17:35.
Ответ

Метки
бизнес-план