|
Русское искусство Обсуждение всех тем, касающихся творчества художников России и русского зарубежья. Направления русской живописи. Консультации знатоков и экспертов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #121 | |
Гуру
Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #123 |
Гуру
|
![]()
Евгений,
Всё, картинки снимаю, не хочу чтобы они здесь вечно висели ![]() Всем спасибо за обсуждение! |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #124 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
хоть это и было тут давно, не мог не откомментировать...Вы вообще о чем???? без сомнений повешу Краснопевцева...и с какого вдруг советские академики стали сильнее нонконформистов?? Вы сходите на текущую выставку Рабина в ГТГ..да, при взгляде на нее, соцреалисты должны совершить массовый акт самоубийства и вообще заняться другой профессией...и еще: это в нонконформизм принесены извне модные тенденции??? все таки не перестаете меня удивлять... а не с точностью наоборот, а?
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #125 |
Гуру
Поблагодарили 4,731 раз(а) в 1,133 сообщениях
|
![]()
Согласна, очень сильное впечатление от живописи. "Мрачный Рабин" -это только первое беглое знакомство.
А вообще, о чем спорим-то?... о вкусах?... Так это известно: каждому -свое, кому Грабарь на стенку, кому Краснопевцев, а кому и Франц Кляйн. А по мне, так пусть растут все цветы! ![]() Последний раз редактировалось Glasha; 17.11.2008 в 11:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #126 |
Гуру
|
![]()
Meister,
Да не вопрос - сколько людей, столько мнений. Кому нравится поп, а кому попадья. Не хочу спорить, считайте, что убедили. Предлагаю через два-три года сравнить Вашу коллекцию с моей. По стоимости и по авторам. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #127 |
Гуру
|
![]()
я предложу несколько иное - давайте создадим виртуальный портфель, скажем на миллион долларов, по последним продажам, даже пусть только русского искусства. Через два года посмотрим по капитализации у кого лучше.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Meister за это полезное сообщение: | qwerty (17.11.2008) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #128 |
Гуру
Поблагодарили 7,269 раз(а) в 947 сообщениях
|
![]()
Meister, можно сделать еще проще: взять каталоги ведущих аукционов за 2005 г., скажем, и сложить две колекции на миллион долларов, одну из Ваших предпочтений, вторую - из соцреалистов, и сравнить, как выросла капитализация. Мне кажется, результат очевиден, но с цифрами всегда проще закнчивать дискуссию.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо qwerty за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #129 |
Гуру
|
![]()
qwerty, идея хорошая, но посыпятся обвинения, мол, выбрали самые удачные, самые дорогие и необъяснимые, мол взяли только самых успешных...объективно верить не будут..
![]() |
Метки |
советские художники, советский имрессионизм |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Искусство множества и кинетическое искусство | LCR | Современное зарубежное искусство | 2 | 26.08.2011 09:46 |
|