|
Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #121 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Ну да, затравили бедненьку, высказались откровенно по её поводу в кои-то веки.
А то, что от её писанины безумной с форума народ сбегал на целый месяц - это ничего, это нормально. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 18.03.2013 в 10:17. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | zarajara (18.03.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #122 |
Гуру
|
![]()
таша, да, я догадывался, что все так и обстоит.
А насчет "не нравится - не читай"... ведь так сказать проще всего, да? К тому же, очень сложно не читать, когда оно везде. Кроме того, таша, интересно было бы узнать, чем я задел лично Вас? Спасибо за Ваше мнение, в любом случае |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Pablo за это полезное сообщение: | zarajara (18.03.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #123 | |
Старожил
Поблагодарили 3,377 раз(а) в 602 сообщениях
|
![]() Цитата:
"Плюнь в глаза, божья роса" Добавлено через 13 минут Меня лично- ничем, но Самвел -уважаемый участник форума, и, чтобы между вами не произошло, содержание, тон и стиль ваших сообщений - хамские. Считаю, подобное "общение" гораздо больше "опускают" форум, чем то, что пишет Магнолия. И если натыкаясь на сообщения Магнолии я испытываю лишь досаду от впустую потраченного времени, то от ваших текстов меня тошнить начинает сразу. Последний раз редактировалось таша; 18.03.2013 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #125 |
Гуру
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36
|
![]()
, показали свое нутро во всей красе. Да, пользуемся транспортом, телевидением, телефонами... Да, знать не желаем, какими из_ум_руд_ными путями все это выискивается и достигается. Да, глумимся над ищущими и созидающими. Да, прицепились к прогрессу торговлей.
На то вы и дети знака "ПИ". |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #127 |
Гуру
Поблагодарили 4,885 раз(а) в 2,055 сообщениях
|
![]() Магнолия, сейчас самое время Вам обидеться и покинуть форум (гордо!) P.S. Прихватив с собой всех адъюнктов и адептов. Последний раз редактировалось Toinen; 18.03.2013 в 11:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #128 | |
Гуру
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]() Цитата:
Взбесившийся принтер (не помню откуда это выражение, но удачное) не подвластен таким мелочным соображениям, ибо руководствуется более глобальными задачами. Одна из его целей - чтобы на него реагировали. Ибо любая реакция используется как повод для вбрасывания очередных тайн... Просто не надо реагировать. Это, разумеется, все равно его не остановит. Но, по крайней мере, Вы не будете вносить свой вклад в усиление запаха... В отношении персонажа под ником пабло полностью присоединяюсь к Таше. Хамство редкостное. Самвел, примите мои извинения, я чувствую в таких нападках на Вас и долю своей вины |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #129 |
Гуру
|
![]()
таша, да, я согласен с Вами, и понимаю, отчего Вы так думаете. Получается, я не очень хороший человек, если говорю такие вещи человеку (-ам), намногим старше себя. Это некрасиво. Да.
При всех тех мнимых свободах, какие у нас еще остались, меня просто бесит, когда мне пытаются навязать свою точку зрения. Меня просто разрывает при мысли о том, что люди, ничего в своей жизни не создавшие своими руками (у меня сложилось такое впечатление) имеют моральное право поучать "уму разуму" кого-то, кроме себя. Для таких целей существует зеркало, я считаю. Кроме того, ведя я имею право на свое мнение? Или нет? Еще хочу сказать - я не хочу позволять кому бы то ни было унижать и оскорблять себя. Ведь я тоже могу так поступать! Вы сказали, что я хам. Магнолия высказалась в моей теме - что я чернь. Или мы с вами чем-то отличаемся друг от друга? У вас 3 головы? Или рук больше, чем две? Прежде чем сделать что-то, всегда нужно знать причину. Извините, что заставил вас блевать. Но это иногда полезно С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #130 |
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,674 раз(а) в 1,801 сообщениях
|
![]()
Магнолия, Вы так сильно нас обогнали двигаясь по из_ум_руд_ным путям, что мы давно уже Вас не понимаем и не видим перед собой Вашу спину... Мы все такие отсталые... Но не надо нас силком тащить в "таблицу"!!!
Переношу тему в "обсуждение сайта и форума"...
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Grigory за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Поздравляю с праздником Пасхи! | Евгений | Беседка | 1 | 15.04.2012 23:12 |
Поздравляю с наступающим праздником! | Евгений | Беседка | 15 | 08.03.2012 22:20 |
Поздравляю с весенним праздником! | Евгений | Беседка | 20 | 09.03.2011 16:59 |
Поздравляю с наступающим праздником 23 февраля! | Евгений | Беседка | 15 | 23.02.2011 17:09 |
Самвел, поздравляю! | Кирилл Сызранский | Беседка | 17 | 11.01.2010 11:49 |
|