Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Доходность
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 07:24 Язык оригинала: Русский       #121
Гуру

Поблагодарили 16,458 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Но поскольку у нас продавать должны "дилеры" а не владельцы или художники нас везде будут пинать ногами.
Еще раз говорю , что сейчас аукционы у нас только для богатых, а их мало и не всем нужны картины.
Павел,Вам уже сотню раз объясняли,в галерею Л.Шишкина,в "Совком" ,"Кабинетъ",Вы можете сами сдать свои работы на аукцион,без дилеров.(Заплатите 4-5 т.руб.за публикацию в каталоге аукциона и всё).. Аукционы,которые проводит Л.Шишкин,"Совком" ,"Кабинетъ" не для олигархов,а для простых любителей искусства..
Июльский аукцион у Л.Шишкина :"Аукцион "Советская живопись и графика. Старт - 5 000 рублей" http://www.shishkin-gallery.ru/ -это Вы считаете для богатых
----------------------------------------------------------
Павел,Вы хоть раз в Москве сдавали свои картины на аукцион ??
В базе данных аукционных домов, по продажам, Вас нет..
1."Совком" :http://sovcom.ru/index.php?category=painters&letter=%D2
2.галерея Л.Шишкина http://www.shishkin-gallery.ru/artists.html
3.аукционный дом "Кабинетъ" (Ваши работы не выставлялись)
То ,что Вы на собственных блогах оцениваете свои работы 300-500 т.руб.,это Ваша оценка ,и она далека от адекватной оценки Вашего творчества.
Павел,чем постоянно мусолить байки о французских аукционных домах,попробуйте хоть раз выставить работы у себя на родине,в Москве..
Удачи Вам в творчестве и хороших продаж.

Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Евгений за это полезное сообщение:
emir (19.10.2012), Pavel (22.09.2012), Кирилл Сызранский (22.09.2012)
Старый 22.09.2012, 08:20 Язык оригинала: Русский       #122
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Павел,Вам уже сотню раз объясняли,в галерею Л.Шишкина,в "Совком" ,"Кабинетъ",Вы можете сами сдать свои работы на аукцион,без дилеров.(Заплатите 4-5 т.руб.за публикацию в каталоге аукциона и всё).. Аукционы,которые проводит Л.Шишкин,"Совком" ,"Кабинетъ" не для олигархов,а для простых любителей искусства..
Июльский аукцион у Л.Шишкина :"Аукцион "Советская живопись и графика. Старт - 5 000 рублей" http://www.shishkin-gallery.ru/ -это Вы считаете для богатых
----------------------------------------------------------
Павел,Вы хоть раз в Москве сдавали свои картины на аукцион ??
В базе данных аукционных домов, по продажам, Вас нет..
1."Совком" :http://sovcom.ru/index.php?category=painters&letter=%D2
2.галерея Л.Шишкина http://www.shishkin-gallery.ru/artists.html
3.аукционный дом "Кабинетъ" (Ваши работы не выставлялись)
То ,что Вы на собственных блогах оцениваете свои работы 300-500 т.руб.,это Ваша оценка ,и она далека от адекватной оценки Вашего творчества.
Павел,чем постоянно мусолить байки о французских аукционных домах,попробуйте хоть раз выставить работы у себя на родине,в Москве..
Удачи Вам в творчестве и хороших продаж.
Это понятно, всего 4-5-тысяч три аукциона -12-15 тысяч, а если не продастся? Вы сами ответили на свой вопрос-почему я считаю отссутствие аукционов в Москве. Зачем им продавать если и так платят.
Знаете я предпочитаю продавать тем, кому нравится моя живопись, а они почему -то не продают на аукционах. Тат уж извините.
Обьясните мне почему художник не может сам оценивать свои работы, если нет результатов аукционов аукционов?

Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 10:13 Язык оригинала: Русский       #123
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Обьясните мне почему художник не может сам оценивать свои работы, если нет результатов аукционов аукционов?
А вот почему:
Цитата:
Я считаю , что именно цены аукционов определяют , что является чем. Цена установленная на аукционе -абсолютный определитель.
Цитата:
Любые суждения о картинах , это лишь предположения более или менее близкие к истине-результате аукциона или аукционов.
Получается, что Вы цены свои назначаете "с потолка" своей мастерской - посмотрите туда, прикините и назначаете, а вот настоящей-то цены своих работ Вы и не знаете, т. к. не продавались через аукционы, да, видимо, и знать не хотите или боитесь, что ближе к истине, на мой взгляд: сейчас-то Вы можете считать, что стоите 300-500 т. за работу, такую цену и покупателям называете, а как выставитесь на аукцион, то вот там-то и будет всё ясно - и Вам, и, главное, покупателям, а они уже за 300-500 т. никогда и не купят, если будут знать, что на аукционе Ваши вещи выставлялись, например, за 50-100 т. руб.
И спрашивается - кто же обманывает покупателей - дилеры, о которых Вы так часто пишите, или вот такие авторы, которые "сами оценивают свои работы", боясь, что на аукционах эти же работы оценят в 10 раз ниже да ещё и никто не купит.

Вот и выходит, что все Ваши рассуждения об аукционах, о Друо с Малером и Акуном - пшик, одни слова да толчение воды в ступе.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
emir (19.10.2012), Wladzislaw (22.09.2012), Евгений (21.10.2012)
Старый 22.09.2012, 10:29 Язык оригинала: Русский       #124
Гуру

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
А вот почему:

Получается, что Вы цены свои назначаете "с потолка" своей мастерской - посмотрите туда, прикините и назначаете, а вот настоящей-то цены своих работ Вы и не знаете, т. к. не продавались через аукционы, да, видимо, и знать не хотите или боитесь, что ближе к истине, на мой взгляд: сейчас-то Вы можете считать, что стоите 300-500 т. за работу, такую цену и покупателям называете, а как выставитесь на аукцион, то вот там-то и будет всё ясно - и Вам, и, главное, покупателям, а они уже за 300-500 т. никогда и не купят, если будут знать, что на аукционе Ваши вещи выставлялись, например, за 50-100 т. руб.
И спрашивается - кто же обманывает покупателей - дилеры, о которых Вы так часто пишите, или вот такие авторы, которые "сами оценивают свои работы", боясь, что на аукционах эти же работы оценят в 10 раз ниже да ещё и никто не купит.

Вот и выходит, что все Ваши рассуждения об аукционах, о Друо с Малером и Акуном - пшик, одни слова да толчение воды в ступе.
Так ведь нет аукционов., а на этих аукционных распродажах как-то не очень продается и цены темнят. Вы же сами не могли показать результаты продаж. Так что видимо стоит опасаться всяких обманов на которые у нас после 1990г стали горазды. То картины с этюдами на тудошние аукционы по 20-100$, то картины в подарок и на "реализацию". сами научили ухо востро держать. А цены у меня в зависимости от предыдущих продаж, не ниже, а дальше торг -все как у людей. Цены не нравятся , так и не покупайте, художников много. Берите на верни или на набережной, кто мешает.

Старый 22.09.2012, 10:49 Язык оригинала: Русский       #125
Гуру

Цитата:
Так ведь нет аукционов
Есть:
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Аукционы,которые проводит Л.Шишкин,"Совком" ,"Кабинетъ" не для олигархов,а для простых любителей искусства..

Цитата:
и цены темнят. Вы же сами не могли показать результаты продаж.
Я всё могу показать, но мне, в отличии от, за просмотр этих цен приходится платить - подписки на базы платные.
Цитата:
а на этих аукционных распродажах как-то не очень продается
Вот главное - боитесь Выйти из мастерской на большую аудиторию, боитесь публичных продаж, боитесь, что Ваши работы на аукционах просто не купят.

Старый 22.09.2012, 14:06 Язык оригинала: Русский       #126
Гуру

Цитата:
Есть:

Я всё могу показать, но мне, в отличии от, за просмотр этих цен приходится платить - подписки на базы платные.

Вот главное - боитесь Выйти из мастерской на большую аудиторию, боитесь публичных продаж, боитесь, что Ваши работы на аукционах просто не купят.
Не смешите. Я устраиваю персональные выставки и участвую в общих. Меня знают , я известный. Покупают с выставок без заморочек и плат. На аукционах нет, значит не хотят продавать или не доверяют аукционам. Я тут не причем и об этом 100 раз говорил.
У меня есть знакомый и унего картина стоимостью 20000000$. Где он может ее продать?

Старый 22.09.2012, 14:16 Язык оригинала: Русский       #127
Гуру

Цитата:
Не смешите.
Смешите как раз Вы, три года рассказывающий о том, что только аукционы могут показать истинную цену работы художника, а сами ни разу на эти аукционы свои вещи не выставляете.
Вот это смешно, да.

Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
emir (19.10.2012)
Старый 22.09.2012, 16:12 Язык оригинала: Русский       #128
Гуру

Цитата:
Смешите как раз Вы, три года рассказывающий о том, что только аукционы могут показать истинную цену работы художника, а сами ни разу на эти аукционы свои вещи не выставляете.
Вот это смешно, да.
Какие аукционы? Почему художник должен участвовать в явно проигрышном деле, это видно по малому числу участников аукционов.

Старый 22.09.2012, 16:22 Язык оригинала: Русский       #129
Гуру

Цитата:
Какие аукционы?
Любые. Мир открыт - везите хоть на свой любимый Друо.
Цитата:
Почему художник должен участвовать в явно проигрышном деле, это видно по малому числу участников аукционов.
Как почему?
Вот же:
Цитата:
Я считаю , что именно цены аукционов определяют , что является чем. Цена установленная на аукционе -абсолютный определитель.

Старый 22.09.2012, 17:06 Язык оригинала: Русский       #130
Гуру

Цитата:
Любые. Мир открыт - везите хоть на свой любимый Друо.
Как почему?
Вот же:
Пусть определяют, меня это не волнует. Мне и так хорошо.

Ответ