|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #101 | |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось NATA NOVA; 01.08.2009 в 20:53. Причина: Добавлено: исключительно в её... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #102 |
Гуру
Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
![]()
Подобная ситуация уже не раз здесь обсуждалась, каждый человек имеет право на собственное субъективное мнение, не совпадающее с мнением других участников, имеет право высказывать свои взгляды в корректной форме по отношению к другим участникам и обсуждаемому объекту, все не могут чувствовать и думать одинаково. Так что в данной ситуации по поводу "личного мнения" я Вас поддерживаю. Потому как тоже так считаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #103 |
Гуру
|
![]()
Спасибо за поддержку!
Такое чувство (создалось впечатление). что цель многих -не вникнуть в суть. в идею.в основно посыл того. что человек пытается донести, а найти соринки. сучковатости. задоринки и пощипать. подёргать. поцарапать. поколоть, "попесочить"(от""песочница") и побуримерить(от "буримэ")... Всё знать невозможно Никто всего не знает. (поэтому люди собираются в сообщества) Поэтому существует сайт(который я читаю"взахлёбнеотрывно")с неизменным интересом... Погуглила я "хамство".. Евгений, "ТЫ НЕ ПРАВ!"*(и админ вместе сним) не подпадаю я. Я не скрываюсь под ником**, не клонируюсь. не мимикрирую, не мутирую.. Со мной легко установить контакт. Я отвечаю за каждую свою мысль и за каждое слово. А если чей-то лексикон устарел, то это проблема легко решаема (гугл есть!-всегда справиться можно) _________ *- яне ТЫкаю, это "крылатая фраза" (а из фразы слов не выкинешь) **-меня легко идентифицировать (и на выставках, и в каталогах я всё та же ) _____________ ... "давйте жить во всём друг другу потакая.. тем более что жизнь -короткая такая".... Последний раз редактировалось NATA NOVA; 01.08.2009 в 20:50. Причина: исправление опечаток |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (01.08.2009), Тютчев (01.08.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #104 | |
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
![]() Цитата:
А "боги" молчат!!! Последний раз редактировалось Тютчев; 02.08.2009 в 01:55. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Тютчев за это полезное сообщение: | NATA NOVA (01.08.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #105 |
Гуру
|
![]()
...."НАТУ НОВУ кто долбает-
Против ветра тот дристает".... (Экспромт) Или: .."НАТУ НОВУ не долбай- (против ветра не дристай!)".. (экспромтное народное творчество) Ну и канешн, ктоньть немедля настучит, что хамлю..: Прежде. лапка. чтоб стучать, Луче Даля почитать! ( Ещё один экспромт) Последний раз редактировалось NATA NOVA; 01.08.2009 в 20:48. Причина: Добавлен экспромт.. и ещё один... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: | Тютчев (01.08.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #106 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Во время молебна на Владимирской горке в Киеве фотограф издания VIP.glavred запечатлел на запястье патриарха Кирилла часы фирмы Breguet.
Как сообщает издание, в свое время клиентами компании были известнейшие персоны: королева Мария-Антуанетта, Наполеон Бонапарт, Принц Уэльский, царь Александр I, царица Александра Федоровна, Уинстон Черчилль. У патриарха Кирилла классическая модель Breguet: корпус сделан из белого золота, ремешок - из кожи крокодила, механизм автоматический, есть будильник. Цена на эту модель колеблется от 28 тысяч евро до 36 тысяч евро, в зависимости от компании-продавца. http://vip.glavred.info/?/articles/2009/07/28/181000-0 Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 01.08.2009 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #107 | |
Гуру
Поблагодарили 1,718 раз(а) в 574 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]() Цитата:
Теперь по-поводу первой части твоего поста. Да, ты права, я открыла эту тему, потому как в век интернета мнение не может быть моногамным. Лично мой посыл был в том, что мир меняется, он стал многообразным и наверное поэтому интересен. Каждый волен выбирать себе занятие по вкусу и делать свое любимое дело. Хорошо, что нет больше диктатуры. Правда, я думаю, что Админ старается держать форум в порядке, чтоб наше культурное общество не перешло границу и не превратилось в базар. Добавлено через 6 минут Да, кстати, недавно патриарх Кирилл был на Украине. Не буду вдаваться в подробности визита, отмечу лишь, что не совсем внимательно смотрела прямой эфир на телеканале "Интер" с его участием. Так вот, очень понравилось его интервью, где он говорил именно о временных ценностях, о влиянии рекламы на сознание женщин, о нравственности. В общем хорошая проповедь, надо будет в интернете поискать, еще раз с удовольствием и более внимательно бы послушала. Но, все-же в связи с этим вопрос. Как сочетаются гламурные дорогие штучки( например на руке патриарха) с духовностью и моралью? Кто что думает? Есть здесь двойные стандарты? Последний раз редактировалось Veronic; 01.08.2009 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #108 | |
Авторитет
Поблагодарили 1,909 раз(а) в 376 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
Меня-то учили "не суди-не судимым будешь" но всё-же грустно становится - хочется верить в добро и бескорыстие.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #109 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
____________________ *- замечательный пример употребления сленгового выражения в современной прямой речи для передачи оттенка отчаяния и полной безысходности... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #110 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Если все общество встанет на путь безудержного потребления, то Земля наша этого не выдержит. Уже доказано, что если средний уровень потребления всего мира будет таким, как сейчас в Соединенных Штатах, то оставшихся ресурсов хватит на 40−45 лет. ...безудержный потребительский инстинкт, овладевающий сегодня все большим числом людей, на самом деле лишает их обычной радости от приобретения каких-то вещей. Возникает аномальная ситуация, когда человек, поддаваясь рекламе, моде, начинает гнаться за последними моделями мобильных телефонов и автомобилей. Кризис может в этом смысле научить людей сдержанности, научить рачительно относиться к своим финансовым возможностям. Но самое главное – он учит христианской аскезе, умению управлять своими инстинктами и страстями. Как-то я спросил одного очень богатого человека: «А вы испытываете удовольствие от новой вещи?» Он улыбнулся: «Только в тот момент, когда подписываю чек». Безудержное потребление снимает радость обладания новой вещью. У человека, заболевшего этой страстью, теперь другие способы удовлетворения, например, место в списке журнала «Форбс». Я понимаю, что у каждого свои игрушки, но некоторые из них опасны. Бог не дал нам ресурсов, чтобы всем жить так. А колоссальные диспропорции в потреблении – грех. (с) Кое-что выделил я. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Изображения черепа в искусстве | Vladimir | Арт-калейдоскоп | 826 | 11.06.2021 12:46 |
Портрет старого еврея в искусстве | Nedogonov | Арт-калейдоскоп | 37 | 26.08.2016 21:21 |
Об искусстве (цитаты классиков) | gans | Арт-калейдоскоп | 5 | 21.03.2009 16:39 |
Вегетарианство в искусстве | Станиславский | Беседка | 32 | 13.02.2009 23:13 |
Впечатления русских художников о скандинавском искусстве | Zenia | Современное зарубежное искусство | 4 | 01.02.2009 00:41 |
|