|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #91 |
|
Гуру
|
Надо бы еще раз сходить, но здоровье уже не то. Но надо! В планах.
|
|
|
Язык оригинала: Русский #92 |
|
Banned
Поблагодарили 5,390 раз(а) в 1,566 сообщениях
|
Артём, спасибо, что порекомендовали эту тему!
Читала вдумчиво, пыталась пропустить через себя, все что Вы писали.. Не очень получилось, понимаю, конечно - надо там быть, надо все это видеть! Фото - просто ..сногшибательные ![]() Что-то подобное видела у знакомого - снимал Таджикистан, границу с Афганистаном.. Думала - врет , что бывает подобная красота, и все отфотошопил..![]() Теперь - верю.. Вообще - у Вас все получилось безумно гармонично - и фото и рассказ.. И это замечательно, правда! Моя сестра собирается посетить Тибет..я ей обязательно покажу Ваш репортаж. И резюмирую - когда второй раз надумаете посещать Тибет, самое главное - захотеть вернуться домой. Многие, не хотят больше возвращаться в наш суетной безумный мир, и остаются там надолго, навсегда.. Вам - желаю вернуться! .. Я думаю, что это мы тоже обсудим, под шашлык и вино, на Фиоленте!
|
|
|
|
![]() |
|
|