|
Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #81 | |
Гуру
Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо SAH за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #82 |
Гуру
Поблагодарили 4,043 раз(а) в 921 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]()
Уважаемые Дамы и Господа!Проанализировав весь ход развития дискуссии,я пришел к следующим выводам.Конфликтность является неотъемлемой частью человеческой сущности.В обыденной жизни нам приходится так или иначе с этим бороться.Сдерживать раздражение,быть терпимыми в семье и тактичными на работе,не выражаться при детях и т.д. В общем необходимо прикладывать усилия,что бы проявлять свои лучшие человеческие качества.Но вот созревает ситуация для конфликта на форуме и тут же ,без всяких усилий,проявляются далеко не лучшие наши черты.Грубоватые эпитеты,хамоватые фразы,грязные подначки.Тем более все спрятаны за ник и можно особо не церемонится.А ведь все тут люди приближенные к Искусству,"культурные вы мои".Вот уже скоро "стенка" на "стенку" пойдет."Компромисс-2" на "компромисс-3".На низменных интересах человека играет желтая пресса,построены программы ТВ (типа "суд идет" ,"ЧП"или "скандалы")Наш форум начинает"желтеть",вы не находите?И еще.Борьба между Добром и Злом за души людей не прекращается в каждый момент времени,в каждой точке Земли.Где вы и с кем?Кто-то скажет"Ну какое это имеет значение для вот этого форума?".Нет,братцы.Все Имеет Значение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #83 |
Гуру
Поблагодарили 2,597 раз(а) в 943 сообщениях
|
![]()
Peter, желтуха - болезнь заразная. От этого не застрахованы даже самые серьезные форумы. С другой стороны, в сети встречаются вдруг серьезные философские или религиозные дисуссии на форумах "вышивки крестиком"...
Есть особый сорт людей, которым доставляет несказанное удовольствие гадить в приличном месте (не помню, как это по науке называется). Не слишком мы ли много внимания им уделяем? Ведь они лишь того и добиваются! Не взять ли нам на вооружение лозунг Елизаветы Второй: "Не жалуйся, не объясняй!". Или так: "Не замечать, не отвечать!" Чего проще? Ну, не нравится кому-то латиница, это его личное дело. Я, к примеру, могу прочитать всего пару строчек нашего австралийского друга, потом начинает рябить в глазах от странных транскрипций. Перестала читать, а жалко. Мне кажется, что грамотная речь на русском языке русскими буквами - это проявление элементарного уважения к другим участникам форума. Если человек специально предпочитает иной, более изощренный, способ общения - это так же его личное дело, но тем самым он ограничивает круг своих читателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #84 |
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Я захожу на этот форум как на празник,для меня это единственное место где я могу что-то написать и высказаться,что я думаю ,и вобще можно сказать работаю здесь,у меня здесь есть свои интересы. Там где идет работа,там нет войны,это я заметил давно. Я лично ни скем не хочу воевать,и если чувствую даже намек, на которые можно ответить,то ухожу от них,но это пришло со временем,постепенно и вроде ни с кем не воюю. На счет того кто Гуру кто не Гуру,то тут все знают кто гуру,а кто нет. Лично я никакой не гуру,даже близкко не подхожу. Мой отец однажды мне сказал.(Ладно я не знаю кто-ты,но ты же знаешь кто ты) Хотя честно сказать,обрадовался этому званию как ребенок. Это большой форум,и всегда будут приходить новые люди,и естественно будут непонимания,и разного рода мелкие конфликты.Вот например эта хорошая тема,где идет интересный разговор,откуда ему взяться без конфликтов. Несмотря ни на что этот форум очень помог мне,я нашел интересных людей,с которыми не хотелось бы раставаться.
|
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Самвел за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #85 |
Guest
|
![]()
Эта и другие подобные фальшивки произведены по сценариям написанным за пределами Украины.В Украине их тиражируют и распространяют издания типа "Единая Одесса","Свободная Одесса" и т. д. Репутация их такова ,что ей позавидовал бы Геббельс. Расчитана эта провокационная информация на местных люмпенов.Поверьте ,тем кто занят делом ,а не хватанием на лету кусков с барского стола,вся эта дешевая возня поперёк горла.
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #86 |
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
![]()
Вячеслав! Вы поднимаете межнациональную рознь. Швондер -он по национальности кто? Оскорбляя Швондера, что вы хотите сказать? Какой такой дом Швондера?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pavel; 25.02.2010 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #87 |
Banned
Поблагодарили 3,710 раз(а) в 961 сообщениях
|
![]()
Вот все спорят, пытаются доказать каждый что-то свое, и почему AlexanderG пишет так , а не иначе...А вы вспомните,что он написал в " Компромиссе" №1 " Я свободный человек, и пишу так как хочу"...( Извиняюсь за возможную неточность цитаты...пишу по памяти)..
и этим все сказано...Читать или не читать его темы, ваше право. Что касается флуда, неуважительного отношения к другим и прочей "форумной грязи", то от этого никуда ни денешся....Это было и будет...Но если админ займется чисткой и будет банить беспощадно хамовитых пользователей, то вскором времени,я уверен, будет порядок... |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Pecheneg за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #88 | ||||
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот так начинаются разборки.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 58 минут Цитата:
Добавлено через 3 часа 50 минут Цитата:
Последний раз редактировалось NATA NOVA; 26.02.2010 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: | Peter (25.02.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #89 |
Гуру
Поблагодарили 4,043 раз(а) в 921 сообщениях
|
![]()
Я думаю,что даже просто предупреждение со стороны админов остудит эмоции и дискуссия продолжится в рамках приличия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #90 |
Гуру
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
|
![]()
Не вижу крамолы в том, чтобы форумчане, участвующие в обсуждениях, могли себя представить, назваться, кто они есть... Думаю, многим интересно знать кто собеседники, хотя мы и приняли предложенные условия игры... (т.е. вымышленные имена).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Инициатива: вместе на выставки в Москве | Vladimir | Выставки, события | 48 | 21.01.2010 00:36 |
Нацистскую символику запретят вместе с коллекционерами | Marjana | Беседка | 0 | 04.09.2009 11:44 |
|