|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
Original language: Russian #1 | |
Бывалый
|
![]() Quote:
Надо придумать как это применять к более широкому кругу людей, чтобы заинтересовать, вовлечь, заставить их думать и разгадывать. Как это сделать практически, не знаю. Акционисты ведь этим и берут - вовлечением. Для СМИ - они удобнее - можно много написать о какой-нибудь пять минут длящейся акции. Или действо по телеку показать. Где нам "трибун" брать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #2 |
Гуру
Blog Entries: 7
|
![]()
Часто бывает,что картина начинает жить собственной жизнью и зачастую может выражать более глубокое чувство или смысл нежели вкладывал в нее художник.Так художник оказывается лишь посредником между Господом и человеком.
|
![]() |
![]() |
The Following 3 Users Say Thank You to Peter For This Useful Post: |
![]() |
Original language: Russian #3 |
Banned
Blog Entries: 24
|
![]()
Так путь проверенный. Идёте в мЭрию, промышленную палату, мэстную газету и доказываете что мэстные предприниматели должны поддержать художников и покупать искусство. Вовлекать мЭра в мЭстные мероприятия. Если вы бывший парторг, то всё это должно быть вам знакомо.
|
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Posav For This Useful Post: | vall (23-02-2010) |
![]() |
Original language: Russian #4 | ||
Guest
|
![]() Quote:
"К людям искусства или кормящимся около них не принадлежу".У меня другой род занятий .Что Вам здесь не понятно ,или у Вас болезненное воображение? Возможно кому то интересны Ваши рассуждения "на тему развития рынка искусства вне темы инвестирования".Мне нет.По двум причинам.Первая - они не профессиональны т.к.стоять "на тропинке" -это не значит быть профессионалом. Вторая- они абсурдны т.к.одним из основных факторов становления и развития любого рынка является внутреннее инвестирование за счёт количественного и качественного роста продаж ,что в свою очередь привлекает инвестиции из вне. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|