|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Бывалый
Поблагодарили 326 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
Во вчерашнем номере газеты "Известия" опубликована статья "Лучший антиквариат делают в подмосковье" - очередной журналистский шедевр, посвященный разоблачениям нечистоплотных антикваров. Возникает вопрос, сколько можно топить отечественный антикварный рынок, используя не слишком умных, падких на "жареное" писак? А ведь печатное слово имеет большое влияние... Когда же, наконец, антиквары скажут свое слово? Да не такое жалкое, каким была прошлогодняя безвольная, малограмотная писулька в "Коммерстанте", опубликованная, к тому же, с пометкой "на правах рекламы"? Вот уж воистину спокойные люди сидят в конфедерации антикваров и арт-дилеров...
![]() Ссылка на статью: http://izvestia.ru/investigation/article3122208/ |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Авторитет
Поблагодарили 1,262 раз(а) в 339 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Прохожий,
Давно пора заниматься рекламой и пиаром отрасли. Дело несложное и даже не очень дорогое. Но, видимо, пока всех всё устраивает ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо iosif за это полезное сообщение: | uriart (01.11.2008) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Бывалый
Поблагодарили 326 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
Писака писаке рознь. А вот так, как этот шедевроваятель писать не надо - потому как про искусство, а уж тем более про подделки - либо хорошо (читай, со знанием проблемы), либо никак!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
http://forum.artinvestment.ru/showth...3355#post93355
Уже немного пообсуждали вчера. Мерзская статейка. От "Известий" не ожидал. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Авторитет
Поблагодарили 1,047 раз(а) в 392 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Вы напрасно кипятитесь. Значение этой статьи = 0 (нулю). Вспомните сами хоть одну статью, за последнее время, которая на что-то для Вас повлияла. А тем более в "Известиях". Я сейчас не знаю ниодного СМИ которому можно 100% доверять. Тиражи у всех мизерные, пишут дрянь. Ещё сильнее меня удивит тот кто скажет, что смотрит новости по ТВ.
А я тут в прямом эфире смотрел пресс-конфереццию Буша. Ужас. Задорнов сильно приукрашивает в лучшую сторону. Такой бессмыслицы с умным видом не слышал давно. Мой сын 14 лет сидел рядом и всё допытывался: О чём они говорят? О чём они говорят? даже не смешно было. Последний раз редактировалось Сергеич; 01.11.2008 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Гуру
|
![]()
абсолютно согласен...зачем топить рынок не совсем правдивыми словами...всюду есть проблемы...а людям. занимающимся современным искусством, заказывать такие статьи стыдно должно быть.
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Meister,
Вы считаете-это заказная статья? Я так не думаю. Скорее-погоня за"жареным" из жизни богатых, но туповатых. "Потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении.Он мал, как мы, он мерзок, как мы!" |
![]() |
![]() |