Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Доходность
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 18:54 Язык оригинала: Русский       #281
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
Думаю, Пикассо днем тоже работал- у него много работ с традиционным подходом к цвету , букеты он писал тоже регулярно.
Конечно, особенно когда ему было 17-18. Первые три работы это очень молодой Пикассои три разных влияния, две другие это кубизм

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LCR Посмотреть сообщение
А знаете что? Продолжайте-ка Вы про мифологию: уж лучше здесь наврать, чем про аукционы - боги, они все терпят
Что же я про аукционы наврал? Так что нет Аукциона Друо или вы его уже нашли. Каждую пятницу вы можете бесплатно получить старый каталог, на котором держится весь Друо.

Последний раз редактировалось Pavel; 22.02.2010 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 19:07 Язык оригинала: Русский       #282
Гуру

Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях

Пожалуйста,- уже не очень юный- 38 лет, 1919.
Просто он понимал, что в этом направлении ему идти не надо, вот и не шел.
Если так владеть пластикой, линией, композицией, обьемами как он, то можно и монохром писать, что он и делал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: yopp19-016.jpg
Просмотров: 49
Размер:	14.9 Кб
ID:	666111   Нажмите на изображение для увеличения
Название: yopp19-022.jpg
Просмотров: 52
Размер:	15.8 Кб
ID:	666121  

Seriy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Seriy за это полезное сообщение:
NATA NOVA (22.02.2010), Pavel (22.02.2010)
Старый 22.02.2010, 19:10 Язык оригинала: Русский       #283
Гуру

Цитата:
Пожалуйста,- уже не очень юный- 38 лет, 1919.
Просто он понимал, что в этом направлении ему идти не надо, вот и не шел.
Если так владеть пластикой, линией, композицией, обьемами как он, то можно и монохром писать, что он и делал.
Первая работа -это парафраз, но талантливый, как все у Пикассо.

Старый 22.02.2010, 19:17 Язык оригинала: Русский       #284
Гуру

Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Конечно, особенно когда ему было 17-18. Первые три работы это очень молодой Пикассои три разных влияния, две другие это кубизм

Добавлено через 4 минуты
Что же я про аукционы наврал? Так что нет Аукциона Друо или вы его уже нашли. Каждую пятницу вы можете бесплатно получить старый каталог, на котором держится весь Друо.
Я уже много раз говорила, скажу еще раз (может, до Вас и дойдет в конце концов?): аукциона Друо не сущестует. Есть различные аукционные дома, которые проводят торги в здании, которое называется Отель Друо.
Теперь перечитайте эту фразу медленно раз 10, не меньше, сконцентрируйтесь и постарайтесь понять
Но я понимаю, что это утомительно.
Изображения

LCR вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение:
artcol (22.02.2010), iside (22.02.2010)
Старый 22.02.2010, 19:30 Язык оригинала: Русский       #285
Гуру

Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
...аукциона Друо не сущестует.
Вот те раз!
Но можно же каждую пятницу бесплатно получить старый каталог?
Это-то хоть есть? Каталоги, а? Старые каталоги? Говорят, там можно бесплатно их взять.
Не лишайте последнего смысла поездки в Париж.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 20:09 Язык оригинала: Русский       #286
Гуру

Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях

LCR, может оно и так, но если зайти на сайт
http://www.drouot.com/static/drouot_...e.html?lang=en
то первая колонка слева гласит- Аукционы Друо.
Может это следует читать как Неаукционы Друо?

Seriy вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Seriy за это полезное сообщение:
Pavel (22.02.2010)
Старый 22.02.2010, 20:37 Язык оригинала: Русский       #287
Гуру

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Вот те раз!
Но можно же каждую пятницу бесплатно получить старый каталог?
Это-то хоть есть? Каталоги, а? Старые каталоги? Говорят, там можно бесплатно их взять.
Не лишайте последнего смысла поездки в Париж.
Лично я набрал-еле увез. Лиана по моему не в курсе. Я же показывал. Думаю там мало что меняется. Репродукции!!!!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Я уже много раз говорила, скажу еще раз (может, до Вас и дойдет в конце концов?): аукциона Друо не сущестует. Есть различные аукционные дома, которые проводят торги в здании, которое называется Отель Друо.
Теперь перечитайте эту фразу медленно раз 10, не меньше, сконцентрируйтесь и постарайтесь понять
Но я понимаю, что это утомительно.
Лиана! Вас как-то опровергают, и в Газетт русским языком написано расписание всех торгов по стране. Вы нас обманываете, признайтесь. Кроме того в книге Богумила Райнова все описано и речь именно об аукционе Друо как о бренде.
Но дело не в этом, а в том что я говорил, что нам, в нашей стране нужен аукцион такого типа, который охватывал бы всю страну, все крупные города. Друо я приводил как успешный пример и пример того что там знающие люди довольно прилично зарабатывают. В Китае такой аукцион уже есть.
Так что не кадо меня пригвождать-щикотно же.

Последний раз редактировалось Pavel; 22.02.2010 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.02.2010, 20:46 Язык оригинала: Русский       #288
Гуру

Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях

Цитата:
LCR, может оно и так, но если зайти на сайт
http://www.drouot.com/static/drouot_...e.html?lang=en
то первая колонка слева гласит- Аукционы Друо.
Может это следует читать как Неаукционы Друо?

Вот, пожалуйста, так я и знала, этот *** (я лучше сама поставлю звездочки) уже задурил некоторым голову!

Seriy, я объясняла тысячу раз, переводила тексты с сайта Друо и разные другие статьи, в частности, отчет Сенатской комиссии, в которой подробно описывается и анализируется французская структура продаж с торгов.
Аукционного дома Друо нету, не было, и скорее, всего, никогда не будет.
Французская система публичных торгов образована из более 100 аукционных домов (они все перечислены в сюжете "Аукционы французского разлива"), которые сообща владеют "Корпорацией Друо", которая в свою очередь владеет Газетой Друо, Отелем Друо и еще несколькими залами.

Это как, например, объединение адвокатов или врачей, каждый из которых практикует индивидуально, но которые вместе покупают или снимают помещение, нанимают одну секретаршу на всех и т.д., чтобы сократить расходы, понимаете?

Другой пример: Азбука вкуса, допустим, Икеа, Гуччи и Руслан купили сообща торговый центр, не знаю, на Курском вокзале, и поручили его руководству издавать газету, в которой бы потенциальных клиентов информировали о продуктах Ашана, Икеа, Гуччи и Руслана. Центр этот он назвали бы, скажем, "ПАВЛИК".
Вы понимаете, что в таком раскладе фирмы "ПАВЛИК" не существует, есть просто определенная структура, которая решает определенные вопросы четырех разных фирм.

Аукционы Друо - это аукционы, проходящие в отеле Друо, как концерты Большого зала консерватории - это концерты, проходящие в Большом зале консерватории.

Если Вы дадите себе труд открыть ту самую страницу, которая озаглавлена "Аукционы Друо" и на которую Вы ссылаетесь, как это сделала я, то Вы можете увидеть, что для каждых торгов указан аукционный дом, который их проводит.

В приведенном мною примере (см. картинку ниже), аукционные дома - это а) Ломбрай и Тёкам, б) Мессоль, в) Делорм и Колен дю Бокаж и г) Пьер Карден.
Слева дается дата и номер зала Отеля Друо, в котором будет проводиться сеанс.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image1.JPG
Просмотров: 55
Размер:	50.7 Кб
ID:	666811  

LCR вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение:
artcol (22.02.2010), dedulya37 (22.02.2010), Glasha (04.04.2010), Кирилл Сызранский (22.02.2010), Причал (22.02.2010)
Старый 22.02.2010, 20:55 Язык оригинала: Русский       #289
Гуру

Цитата:
Вот, пожалуйста, так я и знала, этот *** (я лучше сама поставлю звездочки) уже задурил некоторым голову!

Seriy, я объясняла тысячу раз, переводила тексты с сайта Друо и разные другие статьи, в частности, отчет Сенатской комиссии, в которой подробно описывается и анализируется французская структура продаж с торгов.
Аукционного дома Друо нету, не было, и скорее, всего, никогда не будет.
Французская система публичных торгов образована из более 100 аукционных домов (они все перечислены в сюжете "Аукционы французского разлива"), которые сообща владеют "Корпорацией Друо", которая в свою очередь владеет Газетой Друо, Отелем Друо и еще несколькими залами.

Это как, например, объединение адвокатов или врачей, каждый из которых практикует индивидуально, но которые вместе покупают или снимают помещение, нанимают одну секретаршу на всех и т.д., чтобы сократить расходы, понимаете?

Другой пример: Азбука вкуса, допустим, Икеа, Гуччи и Руслан купили сообща торговый центр, не знаю, на Курском вокзале, и поручили его руководству издавать газету, в которой бы потенциальных клиентов информировали о продуктах Ашана, Икеа, Гуччи и Руслана. Центр этот он назвали бы, скажем, "ПАВЛИК".
Вы понимаете, что в таком раскладе фирмы "ПАВЛИК" не существует, есть просто определенная структура, которая решает определенные вопросы четырех разных фирм.

Аукционы Друо - это аукционы, проходящие в отеле Друо, как концерты Большого зала консерватории - это концерты, проходящие в Большом зале консерватории.

Если Вы дадите себе труд открыть ту самую страницу, которая озаглавлена "Аукционы Друо" и на которую Вы ссылаетесь, как это сделала я, то Вы можете увидеть, что для каждых торгов указан аукционный дом, который их проводит.

В приведенном мною примере (см. картинку ниже), аукционные дома - это а) Ломбрай и Тёкам, б) Мессоль, в) Делорм и Колен дю Бокаж и г) Пьер Карден.
Слева дается дата и номер зала Отеля Друо, в котором будет проводиться сеанс.
Лиана ! Они раньше были комиссар- призерами и так на этом обогатились, что открыли свои домики по специализациям, да и просто домов у них с таких пирогов достаточно. Они специализируются , кто на вине , кто на книгах, кто на картинах и т.д. ( Акун -тоже комиссар-призер- создал каталог цен на основе анализа продаж и пользуется бешенной популярностью)и кучкуются вокруг главного бренда-Друо. Кстати Друо это историческая личность. Создатель, и имеется довольно интересная и поучительная история становления.

Старый 22.02.2010, 21:00 Язык оригинала: Русский       #290
Гуру

Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Вот же тема специальная:
Тайны отеля Друо – с посвящением Павлику )))

http://forum.artinvestment.ru/showth...301#post898301

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Причал (22.02.2010)
Ответ