Цитата:
Сообщение от AlexanderG
Mona, adresochek k ZZ pokazite pozaluista. Sokrovosch hochetsia 
|
Нет там сокровищ. Журнал с уклоном не в искусствоведение, а в эстетику, теорию, философию искусства,т.е. наиболее общие фундаментальные вопросы(хотя поневоле приходится и на деталях каких-то останавливаться и на отдельных работах - но только в плане личных предпочтений или иллюстраций к общим вопросам, стиля к примеру). Нет там у меня жареных подробностей из жизни художников и ничего нет про продажи. Так что если кому интересно на этом сайте, то там как раз и нет того, что здесь в основе.

Там подзаголовок "Артликбез" к тому, что надо ликвидировать повальную художественную безграмотность населения. Хотя меня и упрекают, что я часто прописные истины вещаю, но опыт показывает, что приписные истины искусства - самое темное его пятно.
Случайных людей там тоже нет. Посмотреть можно с списке взаимных друзей(в профиле или как там называется - личной информации) через один - художников не перечесть, кураторы, галеристы(Гельман и губернатов Чиркунов, Б. Грызлов, Овчаренко-галерея "Реджина", Гридчин Сергей и его выставочный зал, Игорь Маркин и музей ART.4 и др., критики Евангели из ХЖ, Ковалев Андрей, Лернер- журнал "Искусство", коллекционеры Дм.Колосов,Володин, преподаватели худ. вузов,писатели, режисеры кино, поэты, фотографы - всех не перечесть, это случайные люди? в этом кругу и обсуждания. А случайных там почти нет. Не такой журнал, чтобы интересно было всем подряд заходить
Насчет удобства - это к чему привык. Я тут еще ничего не поняла. Тоже не удобно кажется