Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Доходность
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать.

Результаты опроса: Привлекательная цена для массового покупателя жувописи в России
3000 - 5000 руб. 3 15.79%
5000 -10000 руб. 4 21.05%
10000 - 30000 руб. 9 47.37%
30000 - 100000 руб. 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 01:20 Язык оригинала: Русский       #11
Бывалый

Поблагодарили 927 раз(а) в 324 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Плюс библиотека СТД, я когда в культуре учился там Станиславского и Немировича-Данченко изучал...
Мама моя, чем я только не занимался!
Я и в театрах этих работал даже...

У нас тоже библиотека есть, но никто в нее не ходит и поэтому я буду там художников принимать
тяжко мне придется - я-то на редкость не театральный человек и театральщины ихой пугаюсь
Цитата:
Почему в субаренде.
Злание по указу президента (Ельцина, естественно ) передано в безвозмездное вечное пользование СТД, как и все здания, принадлежащие творческим союзам. Они (СТД) хозяева этого сдания.
Я, кстати, первый, кто у них арендовал помещение и всю эту бадягу правовую им поднимал, они были в этом девственны и пугались своей тени.

Это конкретно в Самаре так? У нас композиторов прогнали, Союзу художников продляют аренду на 2 года за раз не более. Каждый раз с истериками. Писатели уже не раз судились.
А наш союз деятелей культуры все же выжили, назначив нам аренду 750 за метр (только базовую). А там было 240 метров.
ОдинДом актера на бессрочной бесплатной аренде (там самый дельный председатель).
У вас какие-то заповедные места, прям

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
...горничная иной раз заглянет такая...
фу, фу, фу! Галантерейное, черт возьми, обхождение! Невежливого слова никогда не услышишь, всякой говорит тебе "вы".
(с)

Последний раз редактировалось Причал; 11.02.2010 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
Причал вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Причал за это полезное сообщение:
inega (14.04.2010)