|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
Original language: Russian #101 | ||
|
Гуру
|
Артём,
А о чем думает художник ? Те художники, которых знаю я, стремятся создать шедевры - результаты у них разные, у кого-то по шедевральней у кого-то меньше, но от работы к работе они стараются расти. Quote:
Он есть у всех у каждого свой собственный, хотя кто-то про такое даже и не слыхивал. Quote:
Это чем-то таким догматически-религиозным повеяло... Прошу прощения, что значит в Вашем понимании цельная наполненная личность... ? |
||
|
|
|
| The Following 4 Users Say Thank You to iside For This Useful Post: |
|
|
Original language: Russian #102 |
|
Гуру
|
Наверное слишком глубоко капнул. Попытаюсь ответить на Ваши вопросы проще в виде схемы интерактивного опроса одного художника, моего друга Александра Марьяхина (пост о нём я делал на форуме). AlexanderG просил не переходить на личности, но перешагну через правило, надеюсь он меня простит за это.
Вы считаете себя настоящим художником? Марьяхин: Я просто живу. В каких выставках Вы Вы участвуете? Марьяхин: На которые пригласят и по настроению. Ваше отношение к деньгам? Марьяхин: С ними лучше, чем без них. Ваши религиозные взгляды? Марьяхин: Не религиозен. Почему? Марьяхин: Задавал себе много вопросов. Как Вы воспринимаете критику? Ровно. Она меня не изменит. Чем занимаетесь в свободное время? Марьяхин:Собираю травы на Демер-Джи (гора), дышу воздухом, наслаждаюсь ежесекундным изменениям природы. (Чай у него бомбовский) Вы стремитесь к успеху? Марьяхин: Дурацкий вопрос задаешь, ты же художник, нам надо стремиться к свету! Что Вы больше всего цените в женщине? Марьяхин: Верность! A в человеке? Марьяхин: Самореализованность. Я стараюсь общаться с такими людьми. Вот ответы на все вопросы. |
|
|
|
| The Following 5 Users Say Thank You to Артём For This Useful Post: | AlexanderG (08-02-2010), dedulya37 (08-02-2010), iside (07-02-2010), kozhinart (08-02-2010), Кирилл Сызранский (07-02-2010) |
|
|
Original language: Russian #103 | |
|
Гуру
Blog Entries: 126
|
Quote:
Вот про это в теме "Еда", пожалуйста, расскажите, очень интересно. На травах с гор? Я знаю, Вы толк в этом знать должны, в Индии пивали всяких чаёв и если хвалите, то там интересный состав должен быть.
Last edited by Кирилл Сызранский; 07-02-2010 at 20:39. |
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #106 | |
|
Гуру
Blog Entries: 39
|
Quote:
Hotia vzroslet' sovershenno ne obiazatel'no.
|
|
|
|
Original language: Russian #108 |
|
Гуру
Blog Entries: 39
|
Ia s vami ne sporiu, no vyskazyvaiu svoio mnenie, eto tak kak ia ego otvety vizu.
|
|
|
Original language: Russian #109 |
|
Гуру
|
Буквально 10 мин назад просматривал книгу издательства Ташен и наткнулся в тексте на след. фразу "...циркачи и танцоры, ...которые как, собственно, и художники, торговали свой душой...", которая свела воедино "идеалистическую" и "материалистическую" (рыночную) трактовки НХ в моей голове
![]() ЗЫ На всякий случай: торговля - это просто взаимовыгодный обмен. ЗЫЫ В рамках предложенного подхода осталось ответить на вопрос, чем торгует ННХ (ненастоящий художник), и чем еще торгует НХ
Last edited by artcol; 08-02-2010 at 13:48. |
|
|
|
| The Following 3 Users Say Thank You to artcol For This Useful Post: |
|
|
Original language: Russian #110 | |
|
Гуру
|
Quote:
Вы и выесняйте чем торгует ННХ и НХ, это ваше преднозначение и Ваша работа. Наша работа просто быть! И не забывайте что торгуете вы, для нас это средства существовать. |
|
|
|
|
![]() |
|
|