|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #61 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А вот жена - да, может поломать что-то не прикасаясь к этому, когда гневается ![]() Добавлено через 2 минуты Народ темен, но мудр и устами его глаголет истина, да. А что ответил Василь Иваныч? Типа, "за наших", наверное? Последний раз редактировалось artcol; 18.01.2010 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #62 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Классику отечественного кинематографа знать всё же надо.
Я за интернационал! (с),- гордо ответил командир 25-й стрелковой дивизией в исполнении арт. Бабочкина. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | artcol (23.01.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #63 | |
|
Guest
|
Цитата:
Такой человек, призывая к возраждению духа (души), сам лишён духовности. А самый правильный путь - это изучить то, что уже создано ... и если найдёшь в этом "пробелы" устранить их. Но этот путь самый трудный и только для сильных духом людей. И некаждому дано его пройти ... |
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #64 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #65 | ||
|
Guest
|
Спасибо! Буду более внимателен
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Завоеватель; 29.01.2010 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
Язык оригинала: Русский #66 | |
|
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Окозоры, Окозоры – вы души моей узоры А какая глубина, а какая вышина! Окозоры, Окозоры – вы Всевышнего дозоры, Вы творите чудеса, открывая небеса. Как хрустальная река, Вы течёте с высока, Принося с собой сиянье, Очищаете сознанье. Вы гроза для мрачной силы, Вы душе и сердцу милы. Вы рождаете любовь, Вы Руси святая кровь. Вашей сути разноцветье Побеждает лихолетье. Через Вас сам Бог Творит, Словно рядом говорит. Окозоры, Окозоры – возле Вас восторг и споры, Добрым силам просветленье, Мрачным силам огорченье. Как спасенье нам даны. Вы созданье красоты. Вы могущество, награда, Человечеству отрада! (Галина Ретельская) ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ОКОЗОР ПреАрхитипическая Сущность Русского Окозора, не имеет ни какого отношения к архитипам Юнга. Окозор ВЗГЛЯД БЕЗДНЫ (в его изображении принимала участие Самсонова Галина). Окозор - откровение в красках, скрытых в молчании.
Читать дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #67 |
|
Новичок
|
ПОВЕРШЕНИЕ
То, что быть должно – вершилось. Волна наполнилась волной. Заря Любви ко мне явилась И я, сберёг её живой. Те, кто мешал волне струиться К вершинам светлым Божества Должны не скоро позабыться, И Бог отнял у них права.
Читать дальше...
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #68 |
|
Новичок
|
Отвечаю на вопрос: "Для чего мне деньги, если в 2012 году, как Вы пишите - всем конец."
Апокалиптических прогнозов на 2012 год множество. Например, в религиозном сознании, научном и бытовом. Подливают масло в огонь артефакты доисторических культур. Моё творческое ощущение и видение изменений внутреннего и внешнего мира единовременное. Это потрясение и пробуждение сознания, вызываемое ПсихоЭнергоИнформационным стрессом на фоне резких Галактических изменений в жизни солнца, геомагнитными параметрами Матушки Земли и био-социальными процессами. Ноосфера человеческого сознания войдёт в резонанс с Христосознанием. Отомрёт искажённое мировоззрение. С помощью интуитивного чувство знания откроется внутренний совершенный человек, смысл и назначение жизни с обретением МирОвоЗрения. Как Вы будете взаимодействовать с внутренним человеком? Современная цивилизация молчит по этому поводу. Сергей Есенин говорил о чёрном человеке. Есть просветлённый человек и другие… Какими духовными свойствами они могут обладать? Как выстраивать с ними свои отношения? Какие опасности и ловушки при этом могут возникать? Кто расскажет о безопасности души, экологии и иммунитете здорового духа? О Хранителе Вечности и совершенствовании вечной жизни? Покопайте на эту тему. А без неё и не туды, и не сюды. Поэтому человечество обратится к моим Окозорам. Русским живописным Окозорам. Знаю это с 1984 года. Поэтому изобразил освоенную психическую энергию и информацию в красках Небозорной Культуры. Окозоры излучают единое поле Вселенной - МирОвоЗдания. Деньги нужны на постройку помещения под Окозоры Русской национальной Галереи духовной живописи. Как бы Вы ко мне не относились, но я уважаю Вас, ибо Вы носители наивысшего богатства спрятанного богами внутри Вас. Глубокоуважаемые инвесторы, у меня к Вам предложение. Поддержите материально строительство помещения. Кто сколько может. Ведь мы строим не просто физическое помещение, а гораздо большее чего никогда не было в мире. Реквизиты пожертвования для Русского Окозора. Ростовское ОСБ N5221/00258 Л/счёт:42307.810.2.5209.0511666 Р/счёт: 47422810852099900105 В Юго-Западном банке СБ РФ К/счёт: 30101810600000000602 В ГРКЦ ГУ Банка России по Ростовской области. Г. Ростов-на-Дону БИК:046015602 ИНН: 7707083893 КПП: 616502001 В перечислении указывать: Милость для Русского Окозора.
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Grigory; 21.02.2010 в 16:46. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #69 | |
|
Новичок
|
fross,
Покупай Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Попов Виктор; 18.02.2010 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #70 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Надысь посмотрел международные цены на Пикассо (100 - 140 миллионов), Ван Гок (80 миллионов евро), Марк Шагал немного меньше. А почему Окозоры должны стоить меньше? Ведь это уже миллиарды? Одним можно, другим нет. Получается палата N 6. В чём критерий ценности? Если взять ценность нормальной жизни и её достойное развитие, то всё искусство приходится пересматривать. И такие критерии я предложил в своём произведении. |
|
|
|
|
![]() |
|
|