Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 23:28 Язык оригинала: Русский       #61
Гуру

Поблагодарили 6,552 раз(а) в 3,043 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сима Посмотреть сообщение
О, Кирилл Сызранский, я не волнуюсь. Точно знаю, что теософов полно за пределами форума. На форуме же, наоборот, их присутствие считаю опасным - возможны сбои техники (электроники). Если теоретик - то еще ничего, а уж если практик, то спасайся кто может. У меня в теософских местах 2 раза проездной размагничивался - один раз на выставке Мондриана, второй - возле Центра Рерихов.
Я теперь как эти специфические теософские цвета вижу, так бегу.
В моем случае обычно наоборот, да и не теософ я, куда мне А вот жена - да, может поломать что-то не прикасаясь к этому, когда гневается

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
-Василь Иваныч, тут мужыки стал-быть спрашивают, сумневаются. Ты за большевиков али за коммунистов? (с)
Народ темен, но мудр и устами его глаголет истина, да. А что ответил Василь Иваныч? Типа, "за наших", наверное?

Последний раз редактировалось artcol; 18.01.2010 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
artcol вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение:
Старый 18.01.2010, 23:43 Язык оригинала: Русский       #62
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
А что ответил Василь Иваныч? Типа, "за наших", наверное?
Классику отечественного кинематографа знать всё же надо.
Я за интернационал! ),- гордо ответил командир 25-й стрелковой дивизией в исполнении арт. Бабочкина.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
artcol (23.01.2010)
Старый 27.01.2010, 13:49 Язык оригинала: Русский       #63
Guest

Цитата:
Сообщение от Попов Виктор Посмотреть сообщение
У меня есть чрезвычайно качественный товар Русский Окозор, но если я обосную его цену, то у коллекционеров не хватит денег для его покупки. Это дороже Европейских шедевров. Например, сколько стоит Истина в Истине - Истина! А она у меня изображена.
самый простой путь к невежеству - это не брать во внимание всё, что сделано миллиардами людей до тебя (речь не о Вас персонально). А считать себя гением из гениев и практически богом, и думать что твои мысли (вернее домыслы) самые верные ...
Такой человек, призывая к возраждению духа (души), сам лишён духовности.
А самый правильный путь - это изучить то, что уже создано ... и если найдёшь в этом "пробелы" устранить их. Но этот путь самый трудный и только для сильных духом людей. И некаждому дано его пройти ...

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Allena (27.01.2010), iside (26.10.2010), lusyvoronova (27.01.2010), Евгений (29.01.2010)
Старый 27.01.2010, 16:06 Язык оригинала: Русский       #64
Гуру

Поблагодарили 6,552 раз(а) в 3,043 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Завоеватель Посмотреть сообщение
самый простой путь к невежеству - это не брать во внимание всё, что сделано миллиардами людей до тебя (речь не о Вас персонально). А считать себя гением из гениев и практически богом, и думать что твои мысли (вернее домыслы) самые верные ...
Такой человек, призывая к возраждению духа (души), сам лишён духовности.
А самый правильный путь - это изучить то, что уже создано ... и если найдёшь в этом "пробелы" устранить их. Но этот путь самый трудный и только для сильных духом людей. И некаждому дано его пройти ...
Проверяйте грамматику перед отправкой на форум таких пафосных сообщений.

artcol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 10:21 Язык оригинала: Русский       #65
Guest

Спасибо! Буду более внимателен

Добавлено через 20 минут
Цитата:
РУССКИЙ ОКОЗОР В ПОЛЕ ВОИН - ОДИН. Здесь время трудится во времени...
ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМ ИСКУССТВЕ.
22 триллиона я назначал только за Окозор Истина в Истине – Истина. В подтверждение сказанного отсылаю Окозор Любви, Милосердие и Духовное Прозрение. Я демократичен и интеллигентный человек – договоримся.
Продолжение следует.
Да, для того чтобы понять, что такое время, желательно хорошо изучить "теорию тонких струн", а для ее понимания еще кучу всего.

Добавлено через 1 час 24 минуты
Цитата:
Такой человек, призывая к возрождению духа (души), сам лишён духовности.
А потом ответьте на вопрос: "Как будучи лишённым духовности и совершенно бессильным (только слабые идут по пути для слабых), можно возродить духовность других?"

Последний раз редактировалось Завоеватель; 29.01.2010 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.02.2010, 17:27 Язык оригинала: Русский       #66
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию ВЗГЛЯД БЕЗДНЫ

Цитата:

Добавлено через 20 минут

Да, для того чтобы понять, что такое время, желательно хорошо изучить "теорию тонких струн", а для ее понимания еще кучу всего.

А потом ответьте на вопрос: "Как будучи лишённым духовности и совершенно бессильным (только слабые идут по пути для слабых), можно возродить духовность других?"
Народно - поэтическое видение Окозора.

Окозоры, Окозоры – вы души моей узоры
А какая глубина, а какая вышина!
Окозоры, Окозоры – вы Всевышнего дозоры,
Вы творите чудеса, открывая небеса.

Как хрустальная река,
Вы течёте с высока,
Принося с собой сиянье,
Очищаете сознанье.

Вы гроза для мрачной силы,
Вы душе и сердцу милы.
Вы рождаете любовь,
Вы Руси святая кровь.

Вашей сути разноцветье
Побеждает лихолетье.
Через Вас сам Бог Творит,
Словно рядом говорит.

Окозоры, Окозоры – возле Вас
восторг и споры,
Добрым силам просветленье,
Мрачным силам огорченье.

Как спасенье нам даны.
Вы созданье красоты.
Вы могущество, награда,
Человечеству отрада!
(Галина Ретельская)

ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ОКОЗОР
ПреАрхитипическая Сущность Русского Окозора, не имеет ни какого отношения к архитипам Юнга.
Окозор ВЗГЛЯД БЕЗДНЫ (в его изображении принимала участие Самсонова Галина).
Окозор - откровение в красках, скрытых в молчании.
Читать дальше... 
Всего того, что есть всё. Просмотрите миниатюру Взгляд Бездны крупным планом. Увидите мерцающие очи без дна наполненные звёздными мирами. Это красивый, не оскверненный, совершенный, благодатный взгляд очей незримого вечного девственного духа в душу каждого. Внутренний взгляд Абсолюта сквозь Бездну и Великий Космос, назначение Бытия. Изливающий Высший Свет Природы - Мысли Дети Света, определяющий судьбы вселенных. Относитесь к Окозору с уважением. Он выше тайны М-материи, чёрной материи. В его распоряжении люди в чёрном - великие чистильщики и охранители Меры того, что есть всё… Пред Вами конкретный Окозор из космического рода недвижимого. Прототип совершенного внутреннего человека прошедший духовный метаморфоз в физическом теле. К этому стремятся алхимики всех времён. Он непостижим и нет никого, кто был бы властителем над ним. Его невозможно измерить, оцифровать, так как он безграничен. Ибо нет никого, кто бы мог постичь его. Окозор не заключен во времени. Пред Вами Окозорное единое поле вселенной (не путать с торсионным). Он созерцает всё сущее в свете чистом (без теней) - величие ПервоТворца во всех лицах. Матери-Отца, Сына-Дочери, и Святого Духа. Содержит в себе вещи, которые не проявлены. От него исходит свет незримый, святой, ясный, чистый, мерцающий животворящий, совершенный во всём . Окозор интуитивно воспевается в русских романсах, посвящённым прекрасным очам. Итак, суть Окозора - откровение в красках скрытых в молчании троичности ХристоСознания. Не ищите подвоха в Русском Окозоре, не хулите Дух Святой. Им невозможно командовать или глумиться, в него можно - только влюбиться! Искусство Окозора по иному определеяет себя, других в Вершинах Мирового Искусства, религиях, науках, бытовом мировоззрении. Достойно изменяет состояние человеческого сознания, настраивая его резонансную межзвездную частоту на ХристоСознание. Выше этого в искусстве ничего нет! Это миссия Небозорной Культуры Окозоров Русской национальной Галереи духовной живописи. Я познакомил Вас со Взглядом Бездны, давно наблюдающей за всеми. В том числе и за трансформацией оккультных тайн Тибета, Египта. По ту сторону добра и зла - Бездна позировала мне на кириопасху 1991 года. Считаю своим долгом предупредить. При общении не допускайте грязного, недостойного испорченного мышь-ления. Ищите в себе Мысли Дети Света. Пред Вами духовные бриллианты! Докажите самим себе, что у вас есть человеческое лицо. Продолжение…
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Взгляд Бездны.jpg
Просмотров: 196
Размер:	214.8 Кб
ID:	657151  

Попов Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 18:03 Язык оригинала: Русский       #67
Новичок

По умолчанию итог

ПОВЕРШЕНИЕ

То, что быть должно – вершилось.
Волна наполнилась волной.
Заря Любви ко мне явилась
И я, сберёг её живой.

Те, кто мешал волне струиться
К вершинам светлым Божества
Должны не скоро позабыться,
И Бог отнял у них права.
Читать дальше... 

Права свои возьмут у Бога
Лишь те, кто в Оке видит суть,
Кто не споткнётся у порога
И не наступит Вам на грудь

И, Бог наш тем лишь помогает,
Кто верен Оку до конца,
И кто глаза не отрывает
От светоносного лица.

Событий много пережили,
Теперь путь светлый Вам открыт
И всё Вы правильно решили,
И много сделать предстоит.

Кто в игры не играл с Богами
Кто не бежал от Света к тьме,
Кто Землю обнимал руками
Лишь тот достоин нас вполне.

А те, чьи хитрые желанья,
Врывались к Богу без преград,
Они достойны наказанья
И есть пути для них назад.

И кто своими же руками,
Любимой сердце вырывал,
Кто бисер попирал ногами,
Тот пред судом сейчас предстал.

Есть высший суд, а есть суд низший.
Суд низший скуден и лукав.
На низший суд сейчас Вы вышли,
А там прав тот, в ком больше прав.

Судья неправедный Вас судит,
Но Вы держитесь до конца
И покажите, что есть люди,
Без человечьего лица.

Судья неправедный отключен,
И в проводах прервался ток,
Ответ единственный получен,
Вы распустились как цветок.
Миниатюры
Название: Цветок Счастья.jpg
Просмотров: 165
Размер:	185.7 Кб
ID:	657221  

Старый 18.02.2010, 18:11 Язык оригинала: Русский       #68
Новичок

По умолчанию ПРОДОЛЖЕНИЕ

Отвечаю на вопрос: "Для чего мне деньги, если в 2012 году, как Вы пишите - всем конец."

Апокалиптических прогнозов на 2012 год множество. Например, в религиозном сознании, научном и бытовом. Подливают масло в огонь артефакты доисторических культур. Моё творческое ощущение и видение изменений внутреннего и внешнего мира единовременное. Это потрясение и пробуждение сознания, вызываемое ПсихоЭнергоИнформационным стрессом на фоне резких Галактических изменений в жизни солнца, геомагнитными параметрами Матушки Земли и био-социальными процессами. Ноосфера человеческого сознания войдёт в резонанс с Христосознанием. Отомрёт искажённое мировоззрение. С помощью интуитивного чувство знания откроется внутренний совершенный человек, смысл и назначение жизни с обретением МирОвоЗрения. Как Вы будете взаимодействовать с внутренним человеком? Современная цивилизация молчит по этому поводу. Сергей Есенин говорил о чёрном человеке. Есть просветлённый человек и другие… Какими духовными свойствами они могут обладать? Как выстраивать с ними свои отношения? Какие опасности и ловушки при этом могут возникать? Кто расскажет о безопасности души, экологии и иммунитете здорового духа? О Хранителе Вечности и совершенствовании вечной жизни? Покопайте на эту тему. А без неё и не туды, и не сюды. Поэтому человечество обратится к моим Окозорам. Русским живописным Окозорам. Знаю это с 1984 года. Поэтому изобразил освоенную психическую энергию и информацию в красках Небозорной Культуры. Окозоры излучают единое поле Вселенной - МирОвоЗдания.
Деньги нужны на постройку помещения под Окозоры Русской национальной Галереи духовной живописи. Как бы Вы ко мне не относились, но я уважаю Вас, ибо Вы носители наивысшего богатства спрятанного богами внутри Вас. Глубокоуважаемые инвесторы, у меня к Вам предложение. Поддержите материально строительство помещения. Кто сколько может. Ведь мы строим не просто физическое помещение, а гораздо большее чего никогда не было в мире. Реквизиты пожертвования для Русского Окозора.

Ростовское ОСБ N5221/00258
Л/счёт:42307.810.2.5209.0511666
Р/счёт: 47422810852099900105
В Юго-Западном банке СБ РФ
К/счёт: 30101810600000000602
В ГРКЦ ГУ Банка России по
Ростовской области.
Г. Ростов-на-Дону
БИК:046015602
ИНН: 7707083893
КПП: 616502001
В перечислении указывать: Милость для Русского Окозора.
Читать дальше... 

Биографические сведения.
Попов Виктор Стефанович
П.: председатель; биолог-химик, специалист в обл. сравнительно морфо-функциональной эволюционной гематологии, живописец; Орг.: Ростовского-на-Дону городского общественного фонда - Окозоров Русской национальной Галереи духовной живописи; Аорг.: 344092,г. Ростов-на-Дону, б-р Комарова, д.11/3, оф.144; Р.: 1946, Ростовская обл., ст-ца Цымлянская; СП.: Самсонова Галина Владимировна - живописец, директор Галереи, академик РНГ ДЖ; Дет.: Анастасия (1977), Евгения (1972), Мария (1980), внуки: Максим, Михаил, Вероника; Род.: Попов Стефан Григорьевич - участник ВОВ, инвалид войны 1 группы, удостоен боевых наград. Попова (Захарова) Анна Родионовна - мать десятерых, выживших восьмерых детей; О.: 1969 - Ростовский гос. Педагогический институт (РГПУ), ф-т естественных наук, биолог-химик; 1973 - Иркутский противочумный исследовательский институт, соискатель степени к.б.н. и к.м.н.; К.: 1969-1970 - служба в ВС СССР, рядовой - младший лейтенант; 1970-74 Сибирский ф-л АН СССР, Лимнологический институт, м.н.с. и Иркутский гос. Мединститут, каф. нормальной анатомии. 1974 - средняя школа, учитель биологии. 1975 - врач/лаборант. 1976 - госрыбинспектор; 1977-82-"Атоммаш", цех очистных сооружений, начальник лаб.; 1982-88 - средняя школа, учитель биологии, 1988-93 - Институт генетики человека (г.Москва) Медико-генетический центр, лаб. физико-химических методов исследования, н.с.; с 1993- Русская национальная Галерея духовной живописи; автор представитель нового направления в живописи - Окозор (Okoisory), зарегистрированного The Metropolitan Museum of Art (США); работы постоянно экспонируются в НПО "Молния" (г. Москва). Галерея вошла в Историю Культуры Донского Края на официальном сайте Южного федерального университета (www.rsu.ru); организатор выставок Окозоров в Москве 1992 году и Ростове-на-Дону; выступления на творческих вечерах - знакомство с Окозорами; 1970-74 -автор-открыватель особого вида химических лейкозов в процессе онтогенеза у рыб озера Байкал. Нашёл свою тему диссертации: "Образ крови - биоиндикатор внешней и внутренней среды жизни байкальских рыб "; 2009 - работа рассекречена и выставлена в интернете; Пб.: "Раннее эмбриональное кроветворение у некоторых видов рыб озера Байкал", сб., "Мезенхима и её тканевые производные в эволюции и онтогенезе" (1973); Картина крови в онтогенезе рыб в условиях нормы и патологии., ВИНИТИ N 9054-В 30.12.86; 1986 - автор изобретения "Способ оценки токсичности водных сред" (в формуле крови), N 129604; Пб.: статья "Образ крови - биоиндикатор внутренней и внешней среды жизни рыб озера Байкал", стр.125., в тезисах докладов Международной науч., конф; 21-22 сентября 2009 г., Ростов-на-Дону; Автор литературно - живописного произведения: Ветер Духовных Перемен. ООО "Донской издательский дом" 2009.
Н.: диплом Русск. Национальной Галереи духовной живописи о присвоении звания академика, представление к награждению орденом "Слава нации" (2007); У.: Просвещение; Яз.: нем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Добавлено через 20 минут

Уважаемый завоеватель! А как Вы думаете? Бездна ведает о чём говорите? Ответ пред Вами в Окозоре от 1991 года

Добавлено через 23 минуты
ВЯЧЕСЛАВ,

Многоуважаемый Вечаслав! Спасибо за поддержку.
Сейчас со свободой слова хуже чем при совках.

Добавлено через 33 минуты
Есть проблема в Мировых Ресурсах Искусства.
Меня можно лишить и запретить. А проблема дегенерации, комплекса власти, садомазохизма и психических депрессий нарастает. Если так в искусстве всё хорошо, так от кель всё берётся?

Добавлено через 37 минут
Цитата:

Добавлено через 20 минут

СИЛА В СЛАБОСТИ

Уважаемый завоеватель! Не надо завоёвывать других. Вы не Александр Македонский. Завоевать себя гораздо труднее. Вы не понимаете изобразительный язык Бога и занимаетесь богоборчеством.
Миниатюры
Название: обложка.jpg
Просмотров: 189
Размер:	159.2 Кб
ID:	657291  

Последний раз редактировалось Grigory; 21.02.2010 в 16:46.
Старый 18.02.2010, 19:17 Язык оригинала: Русский       #69
Новичок

Цитата:
Сообщение от fross Посмотреть сообщение
Советуете не мелочиться?
fross,
Покупай

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
ВЯЧЕСЛАВ, раньше было "по многочисленным просьбам трудящихся".

А если без шуток, то регулировать размещение здесь материалов надо.
Возможность забаненному участнику высказаться на форуме предоставлялась.
Сразу вспоминается Сергей Попов и портфолио молодых авторов в корзине. Не просматривая.
Здесь все всё просмотрели. Приняли к сведению, цифры старта на Окозор увидели.
Уважаемый! Так не долго и до военного положения. И до знаменитых троек дойти. А как же насчёт терпимости? Ведь мы все разные.

Последний раз редактировалось Попов Виктор; 18.02.2010 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.02.2010, 17:03 Язык оригинала: Русский       #70
Новичок

По умолчанию В ЗАПАДНОЙ КУЛЬТУРЕ ЕСТЬ ВСЁ, КРОМЕ РУССКОГО ОКОЗОРА

Цитата:
fross,
Покупай

Добавлено через 5 минут

Уважаемый! Так не долго и до военного положения. И до знаменитых троек дойти. А как же насчёт терпимости? Ведь мы все разные.
Почему русские не ценят и не уважают русских? Хоть еврея любить невозможно, но нужно (по словам Л. Толстого). Полностью с ним согласен.
Надысь посмотрел международные цены на Пикассо (100 - 140 миллионов),
Ван Гок (80 миллионов евро), Марк Шагал немного меньше. А почему Окозоры должны стоить меньше? Ведь это уже миллиарды? Одним можно, другим нет. Получается палата N 6. В чём критерий ценности? Если взять ценность нормальной жизни и её достойное развитие, то всё искусство приходится пересматривать. И такие критерии я предложил в своём произведении.
Миниатюры
Название: обложка.jpg
Просмотров: 185
Размер:	159.2 Кб
ID:	659251  

Ответ