Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Цены, оценка, атрибуция
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 10:20 Язык оригинала: Русский       #1
Guest

Понятно. Все начинает упираться в наезды. За неимением аргументации, что ли?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Это кому Вы ссылку на Марусин форум даёте? Мне? Вот спасибо... Больше года там не был...
И что там? Ваша гарднеровская тарелка к 300-летию Дома Романовых?
Отредактируйте сообщение еще разик. А то читатели, не дай Бог, подумают, что Вы не такой уж и гуру Маруси, Катруси... Там фарфор обсуждают. Или там сплошь идиоты собрались, раз ВЫ (!) туда с год не заходите? Выключите амбиции. Я задал вопрос, мне на него люди начали отвечать, спас ибо им огромное, и тут Вы модничать начали... К чему?

Последний раз редактировалось Анатолий Шарий; 18.12.2009 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.12.2009, 10:29 Язык оригинала: Русский       #2
Гуру

Поблагодарили 55,356 раз(а) в 24,300 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Анатолий Шарий Посмотреть сообщение
А то читатели, не дай Бог, подумают, что Вы не такой уж и гуру Маруси, Катруси...
Читатели знают, что форум и сайт, на который Вы дали ссылку принадлежит Марине Алексеевне С., у которой на том её форуме ник-Маруся.
Форумов по фарфору несколько и все опытные дилеры и коллекционеры, конечно, знакомы с владельцами и часто так эти форумы и называют-по нику владельцев или по реальной фамилии.
Сейчас-то Вы понимаете?

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 19.12.2009 в 00:12.
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 00:08 Язык оригинала: Русский       #3
Местный

Поблагодарили 278 раз(а) в 76 сообщениях

Цитата:
Понятно. Все начинает упираться в наезды. За неимением аргументации, что ли?

Добавлено через 3 минуты

Отредактируйте сообщение еще разик. А то читатели, не дай Бог, подумают, что Вы не такой уж и гуру Маруси, Катруси... Там фарфор обсуждают. Или там сплошь идиоты собрались, раз ВЫ (!) туда с год не заходите? Выключите амбиции. Я задал вопрос, мне на него люди начали отвечать, спас ибо им огромное, и тут Вы модничать начали... К чему?
Анатолий, как раз в том обсуждении я активно участвовал и на недоуменые вопросы форумчан приводил примеры, где такие тарелки дорого уходят. Приводил пример Гелоса, а сотрудница Гелоса опять-таки имела свои основания считать цену завышенной.
И никто Вм денег не предлагал, Юля лишь сказала, что должны стоить 20 000. А Вы попробуйте ей же за эти деньги продать.
То, что Вы столько обсуждали тарелки на том форуме и так и не поняли, что они не Гарднеровские, а Кузнецовские Вас, как начинающего коллекционера, не красит.
Если форумчане не ленятся Вам что-то о Ваших предметах рассказывать, то не ленитесь хотя бы запомнить.
Пи.Си. Я на этом форуме, как и Вы - новичек. Но я ничего не доказываю людям, которые явно более компетентны на этом форуме в ряде вопросов. Благодарю и слушаю. А Вы почему-то считаете, что выбрав наиболее уважамых собеседников и начав их оскорблять, тем самым становитесь ровней.

Деко вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Деко за это полезное сообщение:
NEO (19.12.2009), sergejnowo (19.12.2009), Tana (19.12.2009), Вивьен (19.12.2009), Кирилл Сызранский (19.12.2009), пападаши (15.04.2012)
Старый 19.12.2009, 14:22 Язык оригинала: Русский       #4
Guest

Цитата:
Сообщение от Деко Посмотреть сообщение
Благодарю и слушаю. А Вы почему-то считаете, что выбрав наиболее уважамых собеседников и начав их оскорблять, тем самым становитесь ровней.
Так я ведь тоже - благодарю и слушаю А на глупые выпады, к теме не относящиеся, можно отвечать той же монетой,а? Или таким уважаемым, и, я уверен, чрезвычайно авторитетным (здесь) людям, как
Кирилл Сысранский, не могут быть поставлены вопросы в стиле "а что - это так смешно?" Слова Кирилла о том, что это "голубая мечта" я могу понять, как недоверие, либо косвенный упрек во лжи. Это нормально, как Вы считаете? Ладно, хотелось бы не хмыки от "старейшин" слышать, а конкретику.
И именно за конкретику БОЛЬШОЕ спасибо всем, кто здесь высказался.

Старый 19.12.2009, 14:28 Язык оригинала: Русский       #5
Гуру

Поблагодарили 55,356 раз(а) в 24,300 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Слова Кирилла о том, что это "голубая мечта" я могу понять, как недоверие, либо косвенный упрек во лжи.
Не просто "голубая мечта", а "волшебный сон антиквара, мечта поэта, голубая грёза".
Вы антиквар? Думаю, что нет.
А я-да, и это моя мечта, мой сон, моя грёза, уж извиняйте.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
sergejnowo (19.12.2009), Вивьен (19.12.2009), Деко (19.12.2009)
Старый 19.12.2009, 16:57 Язык оригинала: Русский       #6
Местный

Поблагодарили 278 раз(а) в 76 сообщениях

Для того, чтобы разобраться, глупый выпад или не глупый, нужно крепко разобраться в предмете.
Вы можете мне сейчас напомнить фамилии умников, которые считали Квадрат Малевича глупостью? Работы Матисса детской мазней?
А наверняка язвительно ухмылялись и бровки умно приподнимали.
Вы же понимаете, что в высказываниях старожилов нет ничего личного. Просто хотя бы потому, чтот никто Вас не знает. Значит, на свои высказывания они имеют объективные основания. А Вы их даже выслушать не хотите. Не хотите становиться антикваром.

Деко вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Деко за это полезное сообщение:
Старый 21.12.2009, 09:57 Язык оригинала: Русский       #7
Guest

Цитата:
Сообщение от Деко Посмотреть сообщение
Для того, чтобы разобраться, глупый выпад или не глупый, нужно крепко разобраться в предмете.
Вы можете мне сейчас напомнить фамилии умников, которые считали Квадрат Малевича глупостью? Работы Матисса детской мазней?
А наверняка язвительно ухмылялись и бровки умно приподнимали.
Вы же понимаете, что в высказываниях старожилов нет ничего личного. Просто хотя бы потому, чтот никто Вас не знает. Значит, на свои высказывания они имеют объективные основания. А Вы их даже выслушать не хотите. Не хотите становиться антикваром.
Вот и спасибо. Это классный ответ. ХОЧУ стать антикваром

Ответ