|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #101 |
Бывалый
Поблагодарили 386 раз(а) в 176 сообщениях
Записей в дневнике: 14
|
![]() всмысле атакует компьютеры ???? Это исключено :-)
![]() |
Язык оригинала: Русский #103 |
Guest
|
![]()
Ну, насчёт абсолютной безнадёжности я ничего не говорила. Художник работает, развивается, берёт какие-то личные барьеры, соответственно, что-то в его жизни происходит.
Но я, так же, как и Вы, считаю, что хочешь-не хочешь, а проблему уровня жизни решать приходится. И, к сожалению, мой личный опыт никаких других выводов кроме того, что в Минске этот вопрос не решишь, сделать не позволяет. То есть не то, чтобы совсем ничего, но строить на этом жизнь - пустой номер. Если работать где-то + иногда что-то продашь, тогда - да, можно пробовать. Но не жизнь за счёт искусства. Впрочем, у художников вообще редко бывает стабильность. Но ведь держимся и ничего. Значит, можно. Хотя и - вопреки обстоятельствам. Кстати, тут где-то мне, не разобравшись, давали совет строить свою карьеру на панели (в смысле искусства). В Москве, насколько мне известно, это дело процветает. Даже "негров" ищут для себя. Откуда спрос, не поймёшь, но есть, и стабильный. Но я для себя такие варианты никогда и ни при каких обстоятельствах не рассматривала. А вот универсального рецепта увеличить стоимость работ я не знаю. Сама пытаюсь время от времени думать об этом и скать полезную информацию. По моему это происходит само собой по мере совершенствования самих работ и развития выставочной деятельности. Но вот как справляются с этим молодые художники, когда и сам ещё не дозрел, и денег нет и контактов никаких - честное слово, не знаю. Наверное, энергия юности помогает и вера в себя. Sorry, если звучит депрессивно. На самом деле сама всю жизнь держалась на любви к профессии, труде и вере, и ничего - справляюсь, хотя и не знаешь никогда, что будет завтра. Так что - не унывайте, что-нибудь найдётся, удачи! P.S. Если это как-то Вас обнадёжит насчёт Минска, то в случае, если Вы работаете быстро и готовы выстраивать свою ценовую политику так, что небольшая работа стоит 100-200-300 долларов, а большие - уже нормальные цены. То, теоретически, может быть результат. По крайней мере, у некоторых пейзажистов получается. Но, сами понимаете, всё зависит от многих факторов. Последний раз редактировалось Marta; 06.12.2009 в 19:46. |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #104 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Вчера смотрел передачу про совр. бел. художника Смоляка. Так он по-моему довольно неплохо себя чувствует - как-то же пробился?
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #105 |
Guest
|
![]()
В здании Консерватории. От ГУМа идёте в сторону бывшего проспекта Машерова. Не доходя до французского посольства. Там увидите. Я это "методом продвижения" не считаю. Просто можно попробовать туда относить работы.
Уж скорее "методом продвижения" ( уточняю - не в плане средств к существованию) будет выставочная гипер-активность на всех площадках, каких только можно. Есть небольшой шанс, что их качество будет улучшаться с увеличением "послужного списка". И без конца контакты с кем только можно и через кого только можно, чтобы появлялась хоть какая-то информация в СМИ и Интернете. Всё это вкупе с главным методом продвижения - работой над собой. И что-то наверняка будет происходить. Но это что-то в Минске, к огромному сожалению, не будет стоить и сотой доли потраченной энергии....Ну, разве что, приятно, что люди будут знать немного о художнике. Да и вообще, такая деятельность не каждому подходит в плане склада характера, энергии, возможности работать в таком темпе и количестве. Если хотите войти на сайт, о котором я писала, напишите на мой e-mail, я попробую выслать Вам приглашение, так как ресурс закрытый (Ваш e-mail не нашла). Просто там очень много художников со всего мира. В этом суть сайта. Да, забыла добавить, что это личное мнение. Кто знает, а вдруг у Вас получится? |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: | DSF (09.12.2009), Валерий Рыбаков (08.12.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #106 |
Бывалый
|
![]() Я проверил 3-мя различными антивирусами - и ничего... Буду рад если подскажете какой у вас антивирусник установлен и на какой странице сайта он ругается. Очень вам признателен!
![]() |
Язык оригинала: Русский #107 | ||
Бывалый
|
![]() Цитата:
Я открыл в Mozilla Firefox 3.1.5 по поисковому запросу Рыбаков Валерий - все OK.... Я скачал и открыл в Mozilla Firefox 3.5.5 по поисковому запросу Рыбаков Валерий - все OK.... я открыл сайт не по поисковому запросу, а сразу из форума - а тут действительно блокировка (Безопасный просмотр Страница диагностики для rybakow.com Размещается ли на этом сайте вредоносное программное обеспечение? Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное программное обеспечение.) Думаю это возникает из-за кода статистики google analystyk (помоему так звучит) на мох страницах. У меня также установлен хороший антивирус, который обнавляю каждодневно. Просто вводите в строке запроса вашего браузера rybakow.com и не будет блокировки. Думаю Вы смело можете посетить мой сайт! Еще раз Спасибо Вам за это сообщение.
Художник Валерий Рыбаков www.Rybakow.com. Последний раз редактировалось Валерий Рыбаков; 09.12.2009 в 12:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #108 |
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
![]()
Валерий Рыбаков, Добрый день!
Да, у Вас что-то с сайтом происходит, я прикрепила скриншот того сообщения, что я вижу при попытке зайти ( оно на итальянском, потому что в браузере установлен итал. язык) На самом деле хочу сообщить Вам одну ссылку посмотрите внизу страницы там есть контактная информация человека, может быть Вас заинтересует. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо iside за это полезное сообщение: | Валерий Рыбаков (09.12.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #109 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Да, действительно мой сайт компания Google посчитала подозрительным. Сейчас я связываюсь для решения этого недоразумения. Вы смело можете игнорировать предупреждение и посещать мой сайт. Если сомневаетесь - вот ссылка с моими картинами (из которых хочу организовать персональную выставку) на этом форуме http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=51681 Просто ОГРОМНОЕ вам спасибо за интересную ссылку и за ПОМОЩЬ мне.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Валерий Рыбаков за это полезное сообщение: | iside (09.12.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #110 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Если по складу характера я не публичный человек и выставочная деятельность для меня скорее не радость, а потеря ценного времени, которое я мог бы посвятить живописи - то вывод какой: находить в интернете адреса европейских галерей (начиная с Германии, Австрии и т.д.) и писать им письма о возможности сотрудничества со мной. Как вы думаете, такой вариант будет продуктивным?
![]() |
![]() |
Метки |
продвижение художника, раскрутить художника, художник |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Советы новым участникам, и старым тоже! | Grigory | Обсуждение сайта и форума | 17 | 26.04.2014 22:22 |
Хороший художник — успешный художник? | AlexanderG | Доходность | 431 | 27.03.2010 22:39 |
Новая рубрика: советы - интересные и всякие другие ))) | LCR | Беседка | 50 | 27.01.2010 19:45 |
Продам: Художник Л.Я.Миронов | Алла | Продам | 4 | 28.03.2009 18:00 |
Премия Тёрнера: скандал как эффективный способ продвижения современного искусства? | Евгений | Выставки, события | 0 | 28.03.2009 07:18 |
|