Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Беседка
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 09:33 Язык оригинала: Русский       #51
Гуру

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 551 сообщениях
Записей в дневнике: 39

Budem schitat', chto pochti dogovorilis'!

AlexanderG вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо AlexanderG за это полезное сообщение:
Тютчев (06.12.2009)
Старый 06.12.2009, 09:42 Язык оригинала: Русский       #52
Гуру

Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8

Цитата:
Сообщение от AlexanderG Посмотреть сообщение
Budem schitat', chto pochti dogovorilis'!
Для меня было важно ещё раз, для себя, прояснить этот вопрос! Этот вопрос не так прост, как может показаться! Он является одним из ключевых для понимания современного мира и современного искусства в частности! Очень важно разделять репутацию и имидж в нашем мире засилья пропоганды и рекламы! Спасибо, AlexanderG, за эту возможность и интересную беседу!

Тютчев вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Тютчев за это полезное сообщение:
AlexanderG (06.12.2009), Ninni (06.12.2009), Santa (15.10.2011)
Старый 07.12.2009, 12:28 Язык оригинала: Русский       #53
Местный

Поблагодарили 139 раз(а) в 53 сообщениях

А как всё хорошо начиналось!

Несколько месяцев назад, я нашел в интернете прекрасный сайт artinvestment.ru на котором много интересной для меня информации. Сначала я просто читал...каждый день...новости...мнения людей на форуме.
После решил зарегистрироваться на форуме, чтобы быть не просто пользователем, а и создавать информацию, которая может быть полезна людям.
Первое на что я обратил внимание - это репутация. Под каждым именем была указана репутация в числах.
Смотришь к примеру:
Кирилл Сызранский Репутация: 8738
Konstantin Репутация: 3096
NATA NOVA Репутация: 466
и понимаешь, что Люди заслужившие Такую репутацию пользуются Большим уважением, их мнение важно для многих посетителей форума.
А я Новичок...я полный 0 в Репутации...
Я пытаюсь что-то сообщить в форуме и вот мне сказали спасибо - я заработал 1 Репутацию...я понял как это работает!!!

Я добавил свою фотографию на форум и стал ждать...что скажут Люди с Репутацией. И сейчас Вы поймете почему я для примера указал 3 людей вверху. Они участвовали в обсуждении моих фото...и только 1 человек написал:

Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
NATA NOVA
Не "светящаяся кисть" ли это?
Много туману напустил "метафизического".. а ларчик то просто открывается... ( в полной темноте при очень большой выдерже-минутами- водится-возюкается фонариком - и всё!- и мысли все и образы..)...Давайте пробовать! С дигитальной камерой- минутное дело!
Не зная и не понимая, человек с Репутацией написал другими словами, что всё это просто и полная ерунда - и всё!-

И этот человек, как бы сообщил мне, что "картину которую я создаю" можно нарисовать левой ногой за минуту...вот так...

А если я только начал свой творческий путь? И сразу получил вот такое авторитетное мнение...которое остановило меня в начале пути...остановило и могло выбросить из моего творчества...могло отправить меня работать грузчиком, к примеру...

Но я уже привык к таким высказываниям и именно поэтому в своей ветке
http://forum.artinvestment.ru/showth...t=50411&page=3
30.11.2009, 14:42 предложил NATA NOVA проверить её репутацию...
и она мне написала про свою Репутацию:

Цитата:
А вам и так её подарю- забирайте!...
30.11.2009...а так же сообщила что будет создавать что-то "подобное" моим фото.

Я ждал 7 дней...ежедневно по несколько раз проверяя ветку...ожидая увидеть результат...но сегодня я увидел напротив NATA NOVA Banned

...кому-то может показаться смешным, что человек в Репутации которого я усомнился был заблокирован Администратором в теме о Репутации...
...но поверьте это не смешно

Ей не нужна Репутация...по правде говоря у NATA NOVA нет Репутации, но она раздает то чем не обладает.....отдает сначала мне...потом...
Цитата:
NATA NOVA
Админы, дарю Люсисе всю свою "нерепутацию"! (без остатка!)...
тем самым уничтожая то...что создали другие Люди...
Вот так...

А еще я Вам скажу...лет 5 назад я понял...что я коллекционер...и самое ценное что я коллекционирую это СПАСИБО...они у меня разные, есть большое спасибо, есть поменьше...но каждое из них для меня очень важно...и я буду стремится чтобы их стало больше...

Galyona вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Galyona за это полезное сообщение:
AlexanderG (07.12.2009), Allena (07.12.2009), dedulya37 (07.12.2009), Кирилл Сызранский (07.12.2009), Люси (07.12.2009)
Старый 07.12.2009, 12:40 Язык оригинала: Русский       #54
Гуру

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 551 сообщениях
Записей в дневнике: 39

Цитата:
Сообщение от Galyona Посмотреть сообщение
А как всё хорошо начиналось!
Ne perezivaite vy tak, vsio budet horosho prodolzat'sia. Biznes u nas nervnyi, opredelenii tochnyh net, klienty chiorti chem zanimaiutsi, krizis vot toze

Normal'naia rabochaia obstanovka, a esli kogo nevmogotu ili ochen' skuchno slushat', ispol'zuite funktsiiu ignor, i ne trat'te vremia. Udachi!

AlexanderG вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexanderG за это полезное сообщение:
Allena (07.12.2009), Galyona (07.12.2009)
Ответ