|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #51 |
Гуру
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 551 сообщениях
Записей в дневнике: 39
|
![]()
Budem schitat', chto pochti dogovorilis'!
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо AlexanderG за это полезное сообщение: | Тютчев (06.12.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #52 |
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
![]()
Для меня было важно ещё раз, для себя, прояснить этот вопрос! Этот вопрос не так прост, как может показаться! Он является одним из ключевых для понимания современного мира и современного искусства в частности! Очень важно разделять репутацию и имидж в нашем мире засилья пропоганды и рекламы! Спасибо, AlexanderG, за эту возможность и интересную беседу!
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Тютчев за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #53 | ||
Местный
Поблагодарили 139 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
А как всё хорошо начиналось!
Несколько месяцев назад, я нашел в интернете прекрасный сайт artinvestment.ru на котором много интересной для меня информации. Сначала я просто читал...каждый день...новости...мнения людей на форуме. После решил зарегистрироваться на форуме, чтобы быть не просто пользователем, а и создавать информацию, которая может быть полезна людям. Первое на что я обратил внимание - это репутация. Под каждым именем была указана репутация в числах. Смотришь к примеру: Кирилл Сызранский Репутация: 8738 Konstantin Репутация: 3096 NATA NOVA Репутация: 466 и понимаешь, что Люди заслужившие Такую репутацию пользуются Большим уважением, их мнение важно для многих посетителей форума. А я Новичок...я полный 0 в Репутации... Я пытаюсь что-то сообщить в форуме и вот мне сказали спасибо - я заработал 1 Репутацию...я понял как это работает!!! Я добавил свою фотографию на форум и стал ждать...что скажут Люди с Репутацией. И сейчас Вы поймете почему я для примера указал 3 людей вверху. Они участвовали в обсуждении моих фото...и только 1 человек написал: Цитата:
И этот человек, как бы сообщил мне, что "картину которую я создаю" можно нарисовать левой ногой за минуту...вот так... А если я только начал свой творческий путь? И сразу получил вот такое авторитетное мнение...которое остановило меня в начале пути...остановило и могло выбросить из моего творчества...могло отправить меня работать грузчиком, к примеру... Но я уже привык к таким высказываниям и именно поэтому в своей ветке http://forum.artinvestment.ru/showth...t=50411&page=3 30.11.2009, 14:42 предложил NATA NOVA проверить её репутацию... и она мне написала про свою Репутацию: 30.11.2009...а так же сообщила что будет создавать что-то "подобное" моим фото. Я ждал 7 дней...ежедневно по несколько раз проверяя ветку...ожидая увидеть результат...но сегодня я увидел напротив NATA NOVA Banned ...кому-то может показаться смешным, что человек в Репутации которого я усомнился был заблокирован Администратором в теме о Репутации... ...но поверьте это не смешно ![]() Ей не нужна Репутация...по правде говоря у NATA NOVA нет Репутации, но она раздает то чем не обладает.....отдает сначала мне...потом... Цитата:
Вот так... А еще я Вам скажу...лет 5 назад я понял...что я коллекционер...и самое ценное что я коллекционирую это СПАСИБО...они у меня разные, есть большое спасибо, есть поменьше...но каждое из них для меня очень важно...и я буду стремится чтобы их стало больше... ![]() |
||
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Galyona за это полезное сообщение: | AlexanderG (07.12.2009), Allena (07.12.2009), dedulya37 (07.12.2009), Кирилл Сызранский (07.12.2009), Люси (07.12.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #54 |
Гуру
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 551 сообщениях
Записей в дневнике: 39
|
![]()
Ne perezivaite vy tak, vsio budet horosho prodolzat'sia.
![]() ![]() Normal'naia rabochaia obstanovka, a esli kogo nevmogotu ili ochen' skuchno slushat', ispol'zuite funktsiiu ignor, i ne trat'te vremia. Udachi!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Первое издание "Происхождения видов" обнаружили в туалете | Евгений | Аукционы | 1 | 29.11.2009 05:45 |
Немецкие ученые окончательно установили личность Моны Лизы | gans | Арт-калейдоскоп | 6 | 18.03.2009 21:36 |
Физики обнаружили неизвестный портрет кисти Ван Гога | fross | Экспертиза | 2 | 31.07.2008 15:49 |
|