|
|
Original language: Russian #571 |
|
Бывалый
Blog Entries: 1
|
По поводу Российских аукционов- игра не стоит свеч, современное искусство оч. дешево, так и на их сайтах можно примерно посмотреть цены. Мое посешение Питерского "Гелоса" повергло меня в уныние- маленькая пыльная комната по углам как хлам стоят стопки картин тоже в пыли, цены от 8000руб считаются уже хорошо- смехо аукцион
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #572 |
|
Гуру
|
Отказ легко получить, связываясь по интернету. Согласие легко при личном общении, что конечно из другой страны сложнее (например ,на не очень важный аукцион даже в важном аукционном доме). Но работа должна быть хорошей, а цена- невысокой. Но есть одна проблема,- так можно получить историю аукциона, но цена будет низкой.
|
|
|
|
| The Following User Says Thank You to Fed For This Useful Post: |
|
|
Original language: Russian #573 |
|
Guest
|
Спасибо. Но вот, как мне кажется, как-раз-таки рассылать картины во все виртуальные галереи, куда только можно - это ошибка. В лучшем случае можно что-то заработать по минимуму. При этом, ни картин, ни перспектив ( просто интуитивное понимание вопроса) Но промоушен, как Вы говорите, тем не менее, необходим. Вот и приходится время от времени ломать голову над тем, как, что, куда. Учитывая, что картины - не блины. Один раз попадаешь не в своё место - год "восставнавливаешь резервы"
Last edited by Marta; 05-12-2009 at 20:53. |
|
|
|
Original language: Russian #578 | |
|
Guest
|
Quote:
Имеет значение ещё, наверное, и то, как быстро художник пишет работы. Если они более спонтанные, на одном дыхании. Соответственно, работ больше, можно больше пробовать разных вариантов. Я пытаюсь искать галереи в Европе, США. Кое-что получается, но не так, как хотелось бы. И очень тяжело потом вернуть картины. Поэтому заинтересовалась Москвой. Чувствуешь себя немного дураком, когда всё сводится к написал-продал. И даже толком не знаешь порой, кому. Или картины где-то застряли, а когда вернутся, неизвестно. Ни картин, ни ощутимых результатов, ни событий. И вообще здесь поднята интересная тема - арт-диллеры и арт-инвесторы. Стало любопытно.
Last edited by Marta; 05-12-2009 at 20:45. |
|
|
| The Following User Says Thank You to For This Useful Post: | Martin (06-12-2009) |
|
|
Original language: Russian #579 |
|
Гуру
|
Самвел, ну это Вы описали артнау или молоток- все, кто хочет выставляют, ежедневно, с ценой- хочешь- покупай!
Марта, я посмотрел Ваши работы, они хорошие и на высоком профессиональном уровне. Аукционы- это или вал за 5 копеек или игра в рулетку с раскрученными именами. А обычный путь- выставки и галереи. Вам бы надо искатькто занимается женщинами- художниками, поскольку живопись у Вас очень женственная. Last edited by Seriy; 05-12-2009 at 20:51. |
|
|
|
|
|
Original language: Russian #580 | ||
|
Guest
|
Quote:
Вот поэтому я и не понимаю, когда говорят, что "методы продаж" - это почти военная тайна. Мы делали вместе несколько выставок и было отмечено, что у людей совершенно разные вкусы, предпочтения и соображения. И - никакой конкуренции. Поэтому, теоретически, каждый должен найти своё место под солнцем. Если искать, конечно.Добавлено через 8 минут Quote:
![]() ![]() Неужели, всё-таки только Европа нас как-то прокормит? Здесь тоже море минусов. В идеале - ближе к дому. Но пока что-то плохо получается. В Минске вообще всё стоит, особенно с кризисом. Last edited by Marta; 05-12-2009 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
| The Following User Says Thank You to For This Useful Post: | Martin (06-12-2009) |
![]() |
|
|