Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Обсуждение сайта и форума
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 02:57 Язык оригинала: Русский       #51
Гуру

Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Сообщение от Buscador

А здесь все придумано для нескольких участников, которых тешит их виртуальный рейтинг. Можно обратить внимание, как в некоторых темах одни и те же участники сыплют друг другу цифирками для "поднятия виртуального рейтинга".
Такое впечатление, что сайт "Инвестиции в искусство" был целенаправленно создан для размещения в нем форума. А форум специально для нескольких человек, чтобы их потешить. ???
Цитата:
Сообщение от SAH Посмотреть сообщение
типа мы ведем неравный бой с незримой силой с не зарегестрированной группой
Почему же с незримой? Нас давно рассекретили

Вивьен вне форума  
Старый 09.11.2009, 03:48 Язык оригинала: Русский       #52
Гуру

Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8

Цитата:
Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
А вдруг война? А силы ведь неравные
Потом опять вече придется созывать, решать, думать кто кому будет репутацию поднимать, чтобы самый "мощный" смог "минусов" Неугодному отвесить
Весело наверное: и форум серьезный, интересный, и в войнушки по ходу поиграть можно
А теперь серьезно.
Лично я за "Спасибо". Мне нравится эта система. Хотя у меня их совсем не много по сравнению с Великими и Ужасными
Я против "отрицательной репутации". Нет смысла. Потом администрации лишняя работа превращать "красных" (которые больше всех стремились получить возможность ставить "минусы") обратно в "зеленых".

Вивьен, зачем же Вы передёргиваете?! Вам не хуже меня известно, кто начал «войну весов». Вы должны помнить, что «коалиция» возникла именно для того, чтобы противостоять тому, что Кирилл Сызранский, пользуясь своей «высокой репутацией», стал понижать её другим форумчанам. Именно К.С. начал играть в «войнушку», а не мы. Это факт!
Любопытно отметить то, что господин Кирилл Сызранский , из страха потерять свою репутацию, стал понижать её всем тем, кто вступал в «коалицию». Он боялся потерять свои очки! Забавно было наблюдать, как пятидесятилетний дядя, «сидя в засаде, расправляется с врагами». С нашей стороны, Вивьен, так и не последовало ни одного «понижения», хотя возможности для этого были. Мы хотели только одного: помочь «повысить репутацию» тем товарищам, которым её «опустил» Кирилл Сызранский. Что же в этом плохого?!

Странно, я думал, что вы справедливый человек. Нехорошо… Или, может быть, Вы не знали? Но тогда не судите...

Последний раз редактировалось Тютчев; 09.11.2009 в 04:10.
Тютчев вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Тютчев за это полезное сообщение:
Santa (14.09.2011)
Старый 09.11.2009, 04:19 Язык оригинала: Русский       #53
Гуру

Цитата:
Сообщение от Тютчев Посмотреть сообщение
Вивьен, зачем же Вы передёргиваете?! Вам не хуже меня известно, кто начал «войну весов». Вы должны помнить, что «коалиция» возникла именно для того, чтобы противостоять тому, что Кирилл Сызранский, пользуясь своей «высокой репутацией», стал понижать её другим форумчанам. Именно К.С. начал играть в «войнушку», а не мы. Это факт!
Любопытно отметить то, что господин Кирилл Сызранский , из страха потерять свою репутацию, стал понижать её всем тем, кто вступал в «коалицию». Он боялся потерять свои очки! Забавно было наблюдать, как пятидесятилетний дядя, «сидя в засаде, расправляется с врагами». С нашей стороны, Вивьен, так и не последовало ни одного «понижения», хотя возможности для этого были. Мы хотели только одного: помочь «повысить репутацию» тем товарищам, которым её «опустил» Кирилл Сызранский. Что же в этом плохого?!

Странно, я думал, что вы справедливый человек. Нехорошо…
Дело в том, что когда возникла "коалиция", первое время все могли читать сообщения ее участников, внутри нее обсуждались моменты повышения друг другу рейтинга. Я сама видела. Об этом и написала. Я против "весов", я говорила об этом выше. Хоть я и не в коалиции, но я против понижения репутации просто так, а все ее участники были "красными" от "минусов". Кирилл Сызранский никогда не предлагал мне в личку понизить кому-то рейтинг. Вы прекрасно знаете, что несправедливым человеком меня назвать сложно. Я ставлю "спасибо" как Кириллу Сызранскому, так и СергеюSK, и наследнику, и Buscadorу, если мне нравятся их сообщения. А Вы хоть и в "коалиции", но также у меня "в друзьях". Я не испытываю негатива или неприязни ни к кому из участников коалиции. Те люди, которые у меня "в друзьях" к примеру, мне импонируют больше, чем остальные. В чем выражается моя несправедливость?

Вивьен вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Вивьен за это полезное сообщение:
dedulya37 (09.11.2009), Кирилл Сызранский (09.11.2009), Тютчев (09.11.2009), Ухтомский (09.11.2009)
Старый 09.11.2009, 04:32 Язык оригинала: Русский       #54
Гуру

Цитата:
Мы хотели только одного: помочь «повысить репутацию» тем товарищам, которым её «опустил» Кирилл Сызранский. Что же в этом плохого?!
Вам проще, вас много, у Вас есть товарищи.
А я ни в каком товариществе не состою. А все эти плюсы-минусы такая ерунда по сравнению с реальной жизнью! Лучше бы стихотворение мне написали красивое, как раньше писали. Давно это было...

Вивьен вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Вивьен за это полезное сообщение:
Allena (09.11.2009), SAH (09.11.2009), Тютчев (09.11.2009)
Старый 09.11.2009, 04:56 Язык оригинала: Русский       #55
Гуру

Цитата:
Дело в том, что когда возникла "коалиция", первое время все могли читать сообщения ее участников, внутри нее обсуждались моменты повышения друг другу рейтинга. Я сама видела. Об этом и написала. Я против "весов", я говорила об этом выше. Хоть я и не в коалиции, но я против понижения репутации просто так, а все ее участники были "красными" от "минусов". Кирилл Сызранский никогда не предлагал мне в личку понизить кому-то рейтинг. Вы прекрасно знаете, что несправедливым человеком меня назвать сложно. Я ставлю "спасибо" как Кириллу Сызранскому, так и СергеюSK, и наследнику, и Buscadorу, если мне нравятся их сообщения. А Вы хоть и в "коалиции", но также у меня "в друзьях". Я не испытываю негатива или неприязни ни к кому из участников коалиции. Те люди, которые у меня "в друзьях" к примеру, мне импонируют больше, чем остальные. В чем выражается моя несправедливость?
Всё правильно, Вивьен, Вы читали переписку людей которые были в замешательстве от наглости Кирилла Сызранского, который стал понижать нам рейтинги. Именно он начал это делать и продолжил по отношению к тем кто вступал в «коалицию». Мы обсуждали его действия и высказывали мнения о том, что нам предпринять в ответ. Но никто из нас так и не воспользовался «весами» для понижения его рейтинга! Понимаете, никто!!! Да мы повышали рейтинги друг другу, потому что Администрация не хотела вмешиваться и прекращать этот беспредел. Мы были поставлены перед необходимостью организоваться в «коалицию». То что это было сделано для решения конкретных насущных задач подтверждает хотя бы тот факт, что там (в коалиции) уже давно нет никакой активности. А то, что Кирилл Сызранский хам подтверждает тот факт, что он постоянно поднимает этот вопрос для того чтобы поиздеваться над людьми. Как и сейчас… Вы знаете зачем он постоянно ворошит уже всеми забытые обстоятельства «войны весов»?! Вот и я не знаю… Вернее знаю но уже устал об этом писать…
Уважаемая, Вивьен, поверьте я очень дорожу Вашей симпатией ко мне и поверьте отвечаю Вам взаимностью. Но именно моё к Вам хорошее отношение послужило главным стимулом к написанию этого поста! Я не хотел, что бы Вы имели искажённое представление о том, что произошло тогда и, к сожалению, происходит сейчас. Простите если хоть немного заставил Вас усомниться в моём к Вам почтении.

С уважением, Тютчев.

Цитата:
Кирилл Сызранский никогда не предлагал мне в личку понизить кому-то рейтинг.

Такого мне даже в голову не приходило!

Цитата:
Вы прекрасно знаете, что несправедливым человеком меня назвать сложно.

Согласен, потому и подумал, что Вы скорее всего чего то не знали о тех событиях!

Цитата:
Те люди, которые у меня "в друзьях" к примеру, мне импонируют больше, чем остальные. В чем выражается моя несправедливость?
Ещё раз простите! Погорячился…

Цитата:
Вам проще, вас много, у Вас есть товарищи.
А я ни в каком товариществе не состою. А все эти плюсы-минусы такая ерунда по сравнению с реальной жизнью! Лучше бы стихотворение мне написали красивое, как раньше писали. Давно это было...

НОЧНОЙ РАЗГОВОР

Роберт Бернс

Ты спишь ли, друг мой дорогой?
Проснись и двери мне открой.
Нет ни звезды во мгле сырой.
Позволь в твой дом войти!

Впусти меня на эту ночь,
На эту ночь, на эту ночь.
Из жалости на эту ночь
В свой дом меня впусти!

Я так устал и так продрог,
Я под собой не чую ног.
Пусти меня на свой порог
И на ночь приюти.

Как ветер с градом и дождем
Шумит напрасно за окном,
Так я стучусь в твой тихий дом.
Дай мне приют в пути!

Впусти меня на эту ночь,
На эту, эту, ЭТУ ночь.
Из жалости на эту ночь
В свой дом меня впусти!

Тютчев вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Тютчев за это полезное сообщение:
Santa (14.09.2011), Вивьен (09.11.2009), Евгений (18.11.2009), Ухтомский (09.11.2009)
Старый 09.11.2009, 06:21 Язык оригинала: Русский       #56
Guest

Цитата:
Сообщение от наследник Посмотреть сообщение
Радикально - убрать все, кроме числа постов.
Думаю, что не правильно. Примером - мой следующий пост, смотрите.

Цитата:
Сообщение от OlegTsi Посмотреть сообщение
Сообщение от наследник
Радикально - убрать все, кроме числа постов.
..............

[QUOTE="наследник
Радикально - убрать все, кроме числа постов.[/QUOTE]

То есть, что получилось - более 10 точек и пост есть. Пользы с этого ни какой, а статистика пошла.

Всё-таки статистика рейтинга должна опрелелятся важностью поста. Важность определяется учасниками форума. Форум - это публичное собрание для открытой дискуссии. Поэтому не администрация должна присуждать спасибо, а участники форума. Администрация должна наказывать за нарушения т. н. этикета форума.

В моём понимании кнопка СПАСИБО именно отображает позицию тех форумчан, кто разделяет высказанную мысль или считает высказанное за полезное. Её можно переименовать на другое название - ну, скажем, ЗА. Или ПРОТИВ, если не ЗА. Или зелёная точка и красная. Это должно было бы быть главным критерием в оценке постов. Не колличество постов. Я напечатал более 10-ти точек в предыдущем посте. Статистика пошла в плюс. Дополнительный плюс в мою статистику. Пользы от такого поста ни какой. Вот здесь и нужен фильтр или цензура. Если нет пользы - не должно быть и статистики. Если пост не по теме или оскорбительный - форумчане должны ответить ПРОТИВ, а админ сделать соответсвующие изменения в рейтинговании.

Я и не подозревал, что на форуме могут существовать коаллиции, фракции, кланы. Я отношу себя к относительно новым участникам открытой дискуссии, не знаю всей подноготной, но вижу, что существуют некоторые несовершенства в оценке рейтинга. Кто-то просто строчит, типа моего предудущего поста - "............", для того чтобы улучшить персональную статистику. Но сколь считаю себя виновником поднятия этой темы, то думаю, что администраторы выводы из этого должны сделать.

В итоге - не колличество постов, а их качество должно поднимать рейтинг форумчан.
Качество постов должно определятся форумчанами, может быть, даже, в закрытом режиме, чтобы не видели другие.
Некачественные (не по теме, оскорбительные, унижающие, и т.д.) посты должны оцениваться форумчанами негативно и с решения админа опускать рейтинг данного участника форума.
Как это сделать - пусть решат админы.

Но так как есть - оставлять нельзя. Это понятно даже мне.

Может быть проще объяснить это так,
в ресторан Х за день зашли 200 посетителей и съели некачестенную пищу - в результате - многочисленные пищевые отравления.
В соседний ресторан Z за день зашло 50 человек и насладились изящным мастерством поварского искусства.

Вопрос к админу - рейтинг какого ресторана должен быть оценён выше?

Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
iside (20.12.2009)
Старый 09.11.2009, 07:42 Язык оригинала: Русский       #57
Гуру

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
И ещё любопытный момент.
Все противники "спасибо", рейтингов, репутаций-члены "Коалиции".
Почему так? О чем сие должно говорить?
Можно подумать, ответить на эти вопросы, но думать об этой компашке, об этой гоп-компании совсем уж не хочется...

Что -то не так, если на форуме регулярно возникают конфликты. Я думаю, что есть какое- то несоответствие между репутацией одного из участников форума и его поведением на нём. Я не говорю о вкладе в информационное наполнение форума, потому как считаю, что любое участие в обсуждении приветствуется, лишь бы оно было заинтересованным и доброжелательным. Я говорю именно о недостойном поведении. Я, например, не могу мириться с явными политическими провокациями, цель которых не обсудить проблему, а поднять волну негатива для того, чтобы привлечь к себе внимание. Обо всём можно поговорить и всё обсудить без взаимных оскорблений и унижений. Если, конечно, ставиться именно эта цель.
Ещё я не терплю хамства. Ну не люблю я хамов, хоть ты тресни! Я осознаю, что моя просьба скорее всего не будет услышана, но я всё-таки скажу, обращаясь к одному из участников форума. Любезнейший, перестаньте, пожалуйста, самоутверждаться любой ценой. Держите себя в рамках приличия! Поверьте, от этого выиграют все, а Вы – в первую очередь!
Повторяю, ничего страшного нет в том, что человек некомпетентен в тех или иных вопросах. Никто не может сказать, что он знает всё, тем более в такой области как искусство. Я говорю об элементарном взаимоуважении. Хотя, справедливости ради, надо признать, что за последние 2-3 месяца что- то изменилось в лучшую сторону.

Короче говоря, дело не в «спасибках», а в поведении форумчан!

P.S. Впрочем, я бы убрал строчку «репутация» в статистике и ещё убрал бы иерархические звания (авторитет, гуру и т.д.).

P.P.S Не хотел ведь писать! Меня, по большому счёту, всё устраивает на форуме... Но ведь вынудил! Ну, надо же! Талант! Ей Богу талант…

Тютчев вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Тютчев за это полезное сообщение:
Santa (14.09.2011), Евгений (18.11.2009), Ухтомский (09.11.2009)
Старый 09.11.2009, 08:07 Язык оригинала: Русский       #58
Гуру

Поблагодарили 16,460 раз(а) в 4,507 сообщениях
Записей в дневнике: 271

Цитата:
Впрочем, я бы убрал строчку «репутация» в статистике и ещё убрал бы иерархические звания (авторитет, гуру и т.д.).
Этот вопрос уже не раз поднимался,ответ админа -"Так устроен движок данного форума" изменить что-то очень сложно.
Скриптовый язык - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%BF%D1%82
----------------------------------------------------
Движок сайта - это программа, позволяющая с помощью Административной панели и скриптов динамически изменять структуру, внешнее (дизайн) и внутреннее (текстовая и графическая информация страниц, модулей и компонентов) содержание сайта.

Евгений вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Евгений за это полезное сообщение:
Тютчев (09.11.2009)
Старый 09.11.2009, 08:25 Язык оригинала: Русский       #59
Гуру

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Этот вопрос уже не раз поднимался,ответ админа -"Так устроен движок данного форума" изменить что-то очень сложно.
----------------------------------------------------
Движок сайта - это программа, позволяющая с помощью Административной панели и скриптов динамически изменять структуру, внешнее (дизайн) и внутреннее (текстовая и графическая информация страниц, модулей и компонентов) содержание сайта.

Если сложно, то не нужно. Да и так, в общем, всё нормально! Да это и не главное...

Мне вот, что интересно: движок этот случаем не американский? Уж больно всё не по нашему устроено! Есть в этом что то протестантское, что ли?!

Последний раз редактировалось Тютчев; 09.11.2009 в 08:58.
Тютчев вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Тютчев за это полезное сообщение:
Santa (14.09.2011)
Старый 09.11.2009, 08:58 Язык оригинала: Русский       #60
Местный

Поблагодарили 318 раз(а) в 102 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение

При всем уважении это не так. Репутацию точно можно отключить, если в крайнем случае этого нет в данной конкретной "сборке" форума, можно поставить более новую версию, внешне ничего не изменится.. глючить будет поменьше, что тоже будет полезно, и там такая функция точно будет.

ABC вне форума  
Закрытая тема