Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Обсуждение сайта и форума
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 20:09 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Что касаемо психологов,то я думаю они нужны людям,неуверенным,сентиментальным,одним словом для людей думающих,и делающих как все. я просто наблюдаю,и совсем не говорю что я прав,если и прав,то для себя. В галерее где я работаю,иногда проходят тренинги психологов,и уже год как я наблюдаю,за этими людьми,и думал чем же они похожи,и наконец пришел к выводу,что они похожи внешне,ни одного более менее симпатичного человека я не встречал,или человека,чьи глаза что-то обозначают,тоже самое я увидел среди работающего персонала макдональдса. Одним словом психолог,должен обмануть своего клиента,подменить ему собственную жизнь,по другому руслу его направить,я не уверен,что это хорошо. С другой стороны ведь люди ходят туда,и платят за это,значить это им нужно.

Самвел вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Самвел за это полезное сообщение:
K-Maler (19.08.2009)
Старый 19.08.2009, 17:52 Язык оригинала: Русский       #2
Guest

Цитата:
Сообщение от Черномашенцев Владимир Посмотреть сообщение
Кстати, признаюсь, отсутствие специального строительного образования совершенно не мешает мне быть известным строительным экспертом и исправлять ошибки дипломированных строителей.
Счастье ,что Вы не заявили о себе как о эксперте в глазной хирургии или скажем в
системах управления воздушным транспортом.Да мало ли ещё есть областей ,где
отсутствие специальных знаний мгновенно приводит к катастрофе. В других областях - через некоторый промежуток времени ,но результат всегда один .И он плачевный. Обижайтесь или нет ,но мне опять вспомнилась сцена из Фильма "Собачье сердце" ,где Шариков раздавал советы"космической величины и космической глупости" в присутствии двух людей с университетским образованием.

Цитата:
Если человек высказывает собственные идеи (пусть и ошибается при том) - мне это важнее, чем техническое умение искать в сети необходимую информацию. Таким умением славится другой "гуру", Кирилл Сызранский, с которым у меня в первые дни сразу же сложились плохие отношения. Не люблю я , когда отвечают вопросом на вопрос, когда придираются к любому слову из длинного текста, на который я потратил собственное время и силы. Когда вырывают фразы из контектста, когда не аргументируют своё мнение. Не нравится мой текст - не читайте. Не согласны - адекватно возразите. Я же пришёл для получения новых знаний! А не для компьютерных войн.
Если Вы пришли на форум не для "компьютерных войн",зачем же дальше призываете "Но, господа, относитесь к форуму, как к компьютерной игре !" Определитесь и тогда не будете воспринимать "ошибочные идеи близких по духу и взглядам" ,как истину в последней инстанции.
Не буду "развёртываться " ещё раз,чтобы показать свою заинтересованность в наступлении мира на форуме" -свои предложения с сделал ещё в начале темы.

В заключение ,добавлю .Если держать кукиш за спиной , только "по случаю не отвечать хамством на хамство",создавать Коалиции против оппонентов ,значит лицемерить, призывая следовать заповеди Христа : "Подставь другую щёку".

Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
dedulya37 (19.08.2009), Jasmin (19.08.2009), LCR (20.08.2009), spigo (20.08.2009), Вивьен (19.08.2009), Кирилл Сызранский (19.08.2009), Черномашенцев Владимир (19.08.2009)
Старый 19.08.2009, 19:19 Язык оригинала: Русский       #3
Гуру

Поблагодарили 16,459 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271

Кирилл Сызранский, Ну вот,начилось всё по новому кругу..
Вопрос был простой:
Цитата:
Сообщение от gans Посмотреть сообщение
о том, для кого вообще сайт и форум ARTinvestment.RU.
можно это обсудить,чем Вас или других постоянных участников форума

Евгений вне форума  
Старый 19.08.2009, 19:36 Язык оригинала: Русский       #4
Banned

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12

Действительно началось.

Я не ожидал получить на своё развернутое письмо столь короткие ответы. А что останется, если удалить цитаты?!. Откровенно говоря, вообще не ожидал письменной реакции. Я чётко объяснил в самом начале : считайте это взглядом со стороны на форум.
Описал состояние новичка, случайно попавшего в компьютерный "мир искусства". Или около искусства. Новый "Театральный роман".

Не стоит обижаться на зеркало - оно только отражает ваш мир. Хорошо , когда есть человек, способный [пусть сумбурно] описать собственный взгляд и собственные идеи. Не нравится мой текст ? Тогда меняйтесь сами и меняйте этим форум. Я же сто раз говорил, что я как тот чукча : "Что вижу, то и пою". Именно за это мне и платят деньги в других местах.

Черномашенцев Владимир вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение:
Santa (12.09.2011)
Старый 19.08.2009, 19:41 Язык оригинала: Русский       #5
Гуру

Поблагодарили 2,524 раз(а) в 963 сообщениях

Цитата:
Именно за это мне и платят деньги в других местах.
Спасибо, правильно, что Вам платят. Хорошо работаете!

Jasmin вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Jasmin за это полезное сообщение:
Старый 19.08.2009, 19:48 Язык оригинала: Русский       #6
Banned

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Черномашенцев Владимир, иногда своей "скромностью" Вы мне очень напоминаете НАТУ НОВУ, не к ночи будет помянута.
Цитата:
Сообщение от Jasmin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Черномашенцев Владимир
Именно за это мне и платят деньги в других местах.

Спасибо, правильно, что Вам платят. Хорошо работаете!
Убедительно прошу никому за меня не вступаться!

Опять переходим на "личности", потратив на всё-про-всё всего одну строчку. Цель - задеть, заставить нервничать. Поймите, задеть меня сложно - я толстокожий.

Я старался, писал, думал, правил.... Это мои размышления на заданную тему. Такой работой я постарался показать своё уважение той группе участников форума, кто умеет не только читать , но и может читать.

Что сделали Вы? Если Вас волнует форум, то уж постарайтесь написать чуть больше, чтобы форумчане лучше поняли вашу позицию.

Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 19.08.2009 в 19:58.
Черномашенцев Владимир вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение:
Jasmin (19.08.2009), Santa (12.09.2011)
Старый 19.08.2009, 20:27 Язык оригинала: Русский       #7
Гуру

Поблагодарили 1,308 раз(а) в 415 сообщениях

Черномашенцев Владимир,

Yaya вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Yaya за это полезное сообщение:
Jasmin (19.08.2009), K-Maler (19.08.2009), Вивьен (19.08.2009), Черномашенцев Владимир (19.08.2009)
Закрытая тема