|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #25 | |
|
Старожил
Поблагодарили 953 раз(а) в 370 сообщениях
|
Цитата:
). Но глупо было бы вкладывать в одного художника. Например, картины некоторых недавно ушедших художников торгуются на международных аукционах и при этом сохраняется приемлемая цена ( в пределах обсуждения на данном форуме - как вложить 3000-10000 долларов). В первую очередь приходят на ум такие имена - Зверев, Яковлев, Ратнер. Я уж не говорю, что раз Медведева уехала в Америку - то самое время! (Америка цены поднимет, это не персоналка в Русском музее ). А ее картин всегда можно посмотреть и выбрать.О, я как то не в тему тут. Тема - молодые. Молодых, да ранних, я не знаю. Как то щас художники медленно "созревают". Видно, жизнь очень непростая для понимания. Уехал человек к старости в деревню, там ему краски попались - и начинает Творить! Это - тенденция, однако. А все загламуренные девушки с винами - как то не вовремя. Если, допустим, Уорхол был одним из пионеров гламура ( только без фанатизма, конечно, я многого не знаю из жизни западного искусства), то нынешняя молодежььь с теми же тусовочно-кокосовыми темами - это тоскливые отпевальщики. ( Это я не про Долосова, а про некоторых других из этой ветки, неохота их фамилии изучать. На таких хорошо открывать "шорт"-позиции.) Вообще я думаю, что открывать новые имена - удел специалистов и (или) удачливых торговцев. Или ты можешь абс. точно поставить оценку такому художнику ( типа - рисунок=5, живопись =5-, композиция =4++, ), или точно знаешь, что завтра продашь с большой выгодой ( это я про Ларри Гогосяна), или ( в противном случае)- это игра с однорукими бандитами ( знаешь, что продуешь, но веришь в свою звезду). Последний раз редактировалось Сергей Дородный; 13.08.2009 в 23:17. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Дородный за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (13.08.2009), Черномашенцев Владимир (13.08.2009) |
|
|