|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Banned
Поблагодарили 1,381 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
Не надо защищать политиков. Ни своих, ни американских.
1) Мне не видна разница между Афганистаном 19 века (колониальная окуппация Великобританией), Афганистаном 1980-х (Оккупация СССР) и Афганистаном 2000-х (США + союзники, что там забыла та же Грузия?). 2)Не вижу собой разницы между Косово и Юж. Осетией. 3) Не вижу разницы между 6-дневной войной Израиля с соседями и 5-дневной войной России с Грузией. Что арабы, что грузины оказались отвратительными солдатами. Могут только щеголять в мундирах и с автоматами на парадах, да стрелять в воздух на праздники. И никакое оружие им не помогло - ни советское, ни американское , ни украинское (извините, поправлю - ющенковское).
Читать дальше...
Добавлено через 7 минут Для Posav : Лучше быть отличным карикатуристом, чем посредственных художником. Если есть фантазия - её надо использовать на все сто. Я буду рад видеть ваши карикатура как против западных политиков , так и против наших Путиных-Медведевых. Кто-то же должен им сказать, что они есть на самом деле? Понимаю, почему у Вас такое направление, несмотря на ваш относительно молодой возраст - любой здравомыслящий человек согласится, что в последние 20 лет внешняя политика России (которой было просто не до того) является примером миролюбия по сравнению с политикой США. Не следует путать внутреннюю демократию Запада и его внешнюю политику. Это две большие разницы, как говорят у них в Одессе. Но всё же, попробуйте разбавить свои карикатуры нашими не слишком приятными политиками. Они того тоже заслужили. [/SPOILER] Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 09.08.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение: | SergeiSK (09.08.2009) |