|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #25 | |
|
Гуру
Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Если я не ошибаюсь, то это озеро Кардывач. Был на нём один раз. Это 40 км в горы от Красной Поляны. Местные называют его Карбаш (кар – снег, баш – голова, вершина), то есть снеговая вершина.
Там квартал. А у нас целый город! ![]() Цитата:
Спад конечно есть. Процентов 10%-15% по сравнению с прошлым годом. Причём это касается только "дикарей", их действительно меньше приехало, все осели в Геленджикском и Туапсинском районе, там подешевле. "Путёвочников" меньше не стало. Столько же приехало, как и в прошлом году. Санатории и пансионаты сейчас заполнены на 100%. Забыли написать, что в указанную здесь стоимость 3500 руб. с человека помимо проживания входит питание и лечение. В частных гостиницах хорошего уровня можно устроиться за 1500 руб. в сутки с полупансионом. И последнее. Дима Богданов мой хороший товарищ. Завтра я покажу ему это интервью. Интересно как прокомментирует... Хотя не надо этого. Всё же форум про искусство и не посвящён комментариям мыслей вслух, которые роятся в воспалённом мозгу некоторых граждан, от ежесуточного штудирования интернета. |
|
|
|
|
|
|