|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #8 |
|
Banned
Поблагодарили 1,381 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
Евгений,
я пока не готов выдавать "рыбные места". У меня большие планы на этого художника. Надеюсь лет за пять купить всё интересное - тогда будем думать, как организовать выставки и прессу. Что вы лично думаете о работах? О стиле ? О художнике? Для Veronic : Бог с ним, с раскруткой. Я от этого просто получаю удовольствие. Жизнь идет к тому, что года через два надо открывать свою галерею. Маленькую и скромную, некоммерческую однозначно. Просто чтобы где-то размещать свою небольшую коллекцию. На этом заработать я не планирую, как не планирую заниматься тем делом, что делают коммерческие галереи. Тогда я перестану получать удовольствие. Хобби должно быть хобби. Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 29.07.2009 в 20:48. |
|
|
|
|
|