Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Направления искусства > Современное зарубежное искусство
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Современное зарубежное искусство Обсуждение всех тем, касающихся творчества современных зарубежных художников. Мнения знатоков и экспертов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 16:53 Язык оригинала: Русский       #211
Гуру

Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Не удержалась... Наверное потому что женщина.
Вы намедни писали в одном из своих эссе, что не так давно "доросли до авангарда".
Так позвольте узнать, Вы Экстер, Попову, Розанову, Степанову, Ермолаеву, Удальцову и ..., что к гермофродитам относите, или просто предпочитаете не замечать, потому что они не вписываются в Вашу теорию. Из более ранних была еще Мария Башкирцева...например.
Мне кажется,Владимир говорит о другом, и если это так, то я с ним согласен. Искусство нельзя делить по половому признаку, оно либо есть, либо его нет. В это смысле всё мужское, так же как и женское, карикатурно и по-дилетантстки. Так мы дойдём до икусства для сексуальных меньшнств, негров, детей, животных и т.д и т.п. Искусство не дискретно!

P.S. Попробуйте понять человека, а "не искать блох".

Тютчев вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Тютчев за это полезное сообщение:
Ninni (29.07.2009), Евгений (29.07.2009), Ухтомский (29.07.2009)
Старый 29.07.2009, 16:56 Язык оригинала: Русский       #212
Авторитет

Поблагодарили 1,909 раз(а) в 376 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Сообщение от Черномашенцев Владимир Посмотреть сообщение
Ninni :
Настоящий профессионал не имеет пола - ни мужского, ни женского. Он уже принадлежит к другому миру.
Это верно. Полностью с Вами согласна.

Ninni вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ninni за это полезное сообщение:
Евгений (29.07.2009), Тютчев (29.07.2009)
Старый 29.07.2009, 16:56 Язык оригинала: Русский       #213
Гуру

Цитата:
Тютчеву :

Стихи хорошие, но злые. Я обиделся. Им не место здесь.

Вообще -то этот пост адресован не Вам а Кириллу.
На что Вы обидились? Я не понял...

Последний раз редактировалось Тютчев; 29.07.2009 в 17:03.
Старый 29.07.2009, 17:06 Язык оригинала: Русский       #214
Banned

Поблагодарили 1,381 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12

Тютчеву

Я понятливый, просто решил так напомнить разумному человеку, что перепалками мы все подбрасываем дров не по существу. Есть же почта для таких писем.

Вот опять - если кто из непостояных посетителей зайдёт на эту тему. И что он увидит ? Только мелочные склоки и пререкания. А главное (по теме) уже ушло на предыдущую страницу.
Что человек о нас (о вас) подумает ? Только вспомнит "Театральный роман" Булгакова, если читал или смотрел. Тоже про людей искусства.

Все мы смелые в сети под анонимными "никами".
По поводу К.С. я для себя решил , что если не получается человеческого контакта, то не стоит и пытаться. Тем более его задирать и делать человеку больно. Это в детстве я на всех обижался, а сейчас - поумнел. И это моё мнение не только про данного персонажа.

PS Рекомендую спектакль в театре СФЕРА (Москва, сад Эрмитаж). Спектакль идёт с 1980-х годов, сам театр ислючительно для гурманов-театралов : круглая сцена посередине, зал максимум на 7 рядов. Самое приятное - смотреть из 1 сектора и первого ряда - максимально чувствуешь энергетику актёра. Как порой у него пот течёт под светом софитов в прямом и переносном смыслах! Да, билеты очень недорогие по московским меркам - 500 руб.

Для любителей - я открыл в "Беседке" новую тему. Называется "Театральная курилка", если я уже не забыл.

Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 29.07.2009 в 17:38.
Черномашенцев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 17:13 Язык оригинала: Русский       #215
Гуру

Поблагодарили 4,308 раз(а) в 1,547 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тютчев Посмотреть сообщение
P.S. Попробуйте понять человека, а "не искать блох".
Я как раз к этому и стремлюсь. (Недавний пример - наша дискуссия намедни.)
Но Вы же сами часто себе противоречите, зачем задирать КС, не лучше ли постараться его понять.
А Владимир Ч., по-моему, сам все понял.

Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Маруся за это полезное сообщение:
Тютчев (29.07.2009)
Старый 29.07.2009, 17:19 Язык оригинала: Русский       #216
Гуру

Цитата:
Сообщение от ;499745
Тютчеву

Я понятливый, просто решил так напомнить разумному человеку, что перепалками мы все подбрасываем дров не по существу. Есть же почта для таких писем.

Черномашенцев Владимир, согласен с Вами, но это справедливо по отношению к вменяемым людям. К сожалению, Кирилл Сызранский к таковым не относится. Вы ещё этого не поняли, но я думаю, что очень скоро Вы это осознаете. Мне импонирует Ваше благородство, но быть великодушным с человеком, который Ваше сочувствие примет за слабость и использует в своих провокационных целях, это, простите, глупо. С уважением, Тютчев.

Этот пользователь сказал Спасибо Тютчев за это полезное сообщение:
Маруся (29.07.2009)
Старый 29.07.2009, 17:41 Язык оригинала: Русский       #217
Гуру

Поблагодарили 4,308 раз(а) в 1,547 сообщениях

Пожалуй, это редкий случай, но я соглашусь с Владимиром Ч. в том, что эта тема ("Американская живопись") не место для дискуссий о слабых и сильных сторонах человеческой натуры.
Скорее это тема для "Беседки", не хотелось бы в "Бойцовский клуб"... А там, как знаете.

Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Маруся за это полезное сообщение:
LCR (29.07.2009)
Старый 29.07.2009, 17:45 Язык оригинала: Русский       #218
Гуру

Цитата:
Тютчеву

Все мы смелые в сети под анонимными "никами".
По поводу К.С. я для себя решил , что если не получается человеческого контакта, то не стоит и пытаться. Тем более его задирать и делать человеку больно. Это в детстве я на всех обижался, а сейчас - поумнел. И это моё мнение не только про данного персонажа.

Я тоже не люблю делать людям больно. Но только в том случае, если человек , с упорством садиста, не делает больно мне и окружающим. Уверяю Вас, что и Кирилл, и другие участники - "долгожители форума" - понимают, что я имею в виду. Моё отношение сложилось не вдруг, а имеет свою предисторию. Я не могу быть пассивным наблюдателем хамства.Такой уж я человек. Конечно, можно было бы уйти, но мне интересны другие участники форума. Кстати, подумайте почему Кирилл предпочитает публично оскорблять людей, а не использует для этого почту.

P.S. Поверьте, я не обижаюсь.

Старый 29.07.2009, 17:45 Язык оригинала: Русский       #219
Banned

Поблагодарили 1,381 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12

Тютчеву :

Многое цивилизованному человеку не надо замечать. Я говорю не о том, что надо делать вид, что не замечаешь. Именно не замечать! В мире есть много неприятного и страшного, но ваша реакция не приведёт к положительному результату. Если на заборе написано слово из трёх букв и другие такие же, то нормальный человек не станет останавливаться, читать их, фотографировать и тем более говорить вслух. Я даже на стройке не ругаюсь матом, кроме особых случаев (раз в полгода). Есть гораздо более серьёзные методы воздействия, если понадобится.

Простые примеры :

Если меня тормозит на дороге ГАИшник и пытается вымогать денег или просто хамит , когда я нарушил правила ДД, то я ему скажу, что по этому поводу написано в Законодательстве РФ. Я сам наполовину адвокат-юрист, судя по моему сутяжническому опыту (см. в сети статью из "Бизнес-журнала" "О пользе сутяжничества"). Но если он не понимает - я не буду спорить. Просто задействую министерство (МВД) или прокуратуру. Очень эффективно!

Если меня "тормозит" на стройке глупый таджик - я его просто уволю, заплатив то, что он успел заработать. Пусть идёт с миром - Москва большая, работы много.

Если я заграницей буду говорить с человеком на английском языке, а он его не понимает, то я не буду пытаться продолжать разговор. Попробую русский язык - иногда здорово помогает! Много поразъехались тут. Увы.

Вступая в перепалки, мы делаем то, что от нас ждут. Полагаемся на провокации, забалтывая основную тему. Я ведь действительно думал получить удовольствие от общения на форуме искусства. Увы, опять тот же "Театральный роман" получается....
Не трогайте их - и они забудут о нас. Им станет просто скучно.

Меня можно легко разозлить (минут на 10-15), но очень трудно обидеть. Моя толстая кожа заклилась за 20 лет занятия бизнесом в России. Первый раз на меня наехали бандиты ещё в 1990 году в СССР, но я тогда отделался только синяками, но не отдал деньги. И не платил ни копейки всё это странное время 90-х. Коммерция , чиновники, милиция закаляют отлично - что уж на мелочи обращать внимание.

PS Да, ещё русский мат здорово помогает, когда в Риме к вам вечерком в центре города у Колизея подваливает толпа негров-арабов с явно недобрыми намерениями. Или цигане запускают ручки в ваш карман. Это реальные случаи за время моего пребывания в Риме - мат здорово помог. Словом, всё должно быть осознанно. Я за сутки всё понял про известный персонаж - я его больше не вижу. Надеюсь, что взаимно. Ведь он всё читает. Ау!? Не обижайтесь - я Вас не то чтобы "неуважаю", я просто с Вами незнаком.

Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 29.07.2009 в 18:03.
Черномашенцев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение:
Евгений (29.07.2009)
Старый 29.07.2009, 18:01 Язык оригинала: Русский       #220
Гуру

Цитата:
Тютчеву :

Многое цивилизованному человеку не надо замечать. Я говорю не о том, что надо делать вид, что не замечаешь. Именно не замечать! В мире есть много неприятного и страшного, но ваша реакция не приведёт к положительному результату. Если на заборе написано слово из трёх букв и другие такие же, то нормальный человек не станет останавливаться, читать их, фотографировать и тем более говорить вслух. Я даже на стройке не ругаюсь матом, кроме особых случаев (раз в полгода). Есть гораздо более серьёзные методы воздействия, если понадобится.
Вот, вот, у нас вся Москва цивилизованная. Все воспитанные и сердобольные. А тем временем хамы и наглецы будут продавать наркотики детям в соседнем доме и разрушать историчекую застройку , которая уцелела после нескольких войн и генпланов. А мимо забора, уважаемый, проходить нельзя, потому что за Вами могут идти дети. Сотрите надпись, хотя бы одну, и , может быть, Вашему примеру последуют другие.

Этот пользователь сказал Спасибо Тютчев за это полезное сообщение:
Ухтомский (29.07.2009)
Ответ