|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Моё мнение, что Ланской почти на пике и будет дорожать только по уровню инфляции. В России на примерно 15-18% в год, на Западе поменьше. Он и так довольно-таки дорог. К Ланскому, Шаршуну и др. сейчас небольшой спад. Рост в прошлом году закончился и по-моему российскую публику эти авторы не впечатлили. На Западе от Ланского пищат, здесь посдержаннее. У меня был Ланской, продал по глупости два года тому назад, но с 500% прибылью (Евгений, где Вы
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Dima, У Вас оригинал или литография? И если можно фото? Последний раз редактировалось SergeiSK; 08.09.2008 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Гуру
Поблагодарили 7,269 раз(а) в 947 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сергей, если Ваш Шаршун "с музыкальными инструментами", пришлите, пожалуйста, фото. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
|
![]()
qwerty,
Может быть, но мне кажется, что 100% прибыль от приобретённого сейчас Ланского будет лет через пять.... Вот Шаршун. Холст, масло, 20х26 см, 1955 год. Называется "Профиль". На эту работу Шаршуна есть экспертное заключение, которое выдала Patricia Delettre (свидетельство от 05.06.1989г.). Мадам Делетр является экспертом по работам Шаршуна, она автор монографии о нем. На свидетельстве указано, что данная картина включена в каталог работ С.Шаршуна, который она издала. Цену сказать не готов..... Последний раз редактировалось SergeiSK; 18.09.2008 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[B]SergeiSK[/
оригинал 1927 года, А.М. Ланской "Обитель в Куровском"(холст,масло)... Мне сказали,чтобы я с такими вещами не связывался,ибо как на таком рынке легко могут обмануть,кинуть...потому что цена на таких художников весьма высокая.Подскажите как правильно поступить?! |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Гуру
|
![]()
Dima,
Хороший год. Рекомендовать никого из московских галеристов и дилеров не буду, ибо они в Москве, а я в Сочи. Обратитесь на аукцион Совком. И с такой работой только непосредственно к его хозяину Юрию Тюхтину, к менеджерам не надо. Я думаю он подскажет как правильно и надёжно продать Вашу картину. Да и аукцион покажет её реальную стоимость в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]()
Dima
почему Вы не выкладываете фотографию? В разделе "Цена оценка" и размеры. Получите исчерпывающий ответ. http://artinvestment.ru/auctions/878/works.html?wc=14Ещё сходите по ссылке выберете похожую и сами сориентируетесь. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | LCR (09.09.2008) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Новичок
Поблагодарили 24 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Dima
Можете прийти к нам в галерею "Элизиум", проконсультируем. Находимся в ЦДХ. Наш сайт и контакты Контактная информация галереи «Элизиум»: Адрес: Москва, Центральный Дом художника, Крымский Вал, Новые галереи ЦДХ, галерея 10 Часы работы: ежедневно, кроме понедельника, с 11.00 до 19.00 Телефон: (499) 230-00-77 Телефон/факс: (499) 230-00-75 Web: www.elysium.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Konstantin,
к сожалению нет пока возможности сфотографировать,так как совсем недавно занялся этим вопросом...в ближайшем будущем возможно получиться выложить.... Добавлено через 2 часа 33 минуты Очень много советуясь с людьми,которые более или менее понимают о чём речь,никакого однозначного вывода не сделаешь,ибо как получается очень интересная ситуация:картина была отдана в моё распоряжение без всяких дарственных бумаг или каких либо документов свидельстующих о том,что владельцем данной,являюсь я...Естественно ни о каком криминале не может быть и речи,иначе я бы не стал здесь отписываться и вообще заводить речь.Думаю при продаже(покупке) такой вещи,заранее пробивают "чистоту".Заверить дарственную,если таковая необходима,невозможно,так как этот человек уехал в Израиль и когда вернётся обратно неизвестно,связи нет никакой...Ходить с такой картиной по аукционам,страшновато,от незнания законов в этой сфере.Но согласитесь,как же глупо просто повесить такую картину у себя дома(особо не разбираясь в живописи такого жанра),зная её приблизительную денежную стоимость! Хотя с другой стороны может и глупо вообще лезть на такой рынок...Себе дороже будет! Что посоветуете?!! ваше мнение для меня очень важно!! Последний раз редактировалось Dima; 09.09.2008 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Гуру
|
![]()
А что здесь глупого-то? Наоброт полный кайф проводить время в обществе Ланского! У меня на стене висит Репин, Рерих, куча академиков соцреализма и я получаю от этого полное удовольствие. Деньги здесь вторичны. Если думать сколько стоит твоя картина, то во-первых весь изведёшься, а во-вторых никогда не продашь её за ту сумму, которую хочешь. Да и стоит ли продавать? Один старый московский еврей антиквар говорил мне - лучше купить Айвазовского за 500000$, чем Бентли за эту же сумму, т.к. через год Айвазовский будет стоить 700000$, а Бентли 200000$.
А с хозяином Совкома можете просто проконсультироваться, человек он нормальный и известный, подскажет дальнейшие шаги. |
![]() |
![]() |