|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Original language: Russian #1 |
Banned
|
![]()
Уважаемые пользователи сайта, представляю вашему вниманию мои собственные музыкальные произведения. Их можно прослушать, скачать пройдя по нижеприведенной ссылке. Также имеется возможность оставить искренние комментарии как там, где треки размещены, так и на этом сайте. Милости просим!
http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/975/works/ |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Music-Maker For This Useful Post: | Леонардо ДаВинчи (15-07-2009) |
![]() |
Original language: Russian #2 |
Banned
|
![]()
Слушал долго, внимательно и много раз.
Большое Вам спасибо. Трудно передать все оттенки восторженного и одновременно медитативного состояния, в которое уносит сознание во время прослушивания. Очень апокалиптично, я был буквально ангажирован первой материализацией нот. Скажите, есть ли в Ваших планах ближайшие арт гастроли в Киеве, очень хочу услышать живой звук. |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #3 | |
Гуру
|
![]()
Опять непризнанные гении!!! Вы их клонируете, или они сами размножаются пучково-кучковым способом?
![]() ![]() ![]() Добавлено через 24 минуты Quote:
Last edited by Jasmin; 16-07-2009 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #4 |
Banned
|
![]()
Гении не кланируются, а просто выходят из "подвалов" и хотят заявить о себе. Предыдущий респект меня очень порадовал, и я рад тому, что мои треки кого-то зацепили. Вы бы тоже послушали, Jasmin
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #6 |
Banned
|
![]()
Новаторская экспериментаторская музыка, радикально-альтернативная,
гениально-прогрессивная!!! Всем, всем, всем ценителям искусства!!! Прошу любить и жаловать!!! http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/975/works/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Phillips De Pury - 12-13 февраля Contemporary Art | Jackdaw | Аукционы | 2 | 28-01-2009 15:19 |
Contemporary russian art - Владимир Титов | SergeiSK | Цены, оценка, атрибуция | 17 | 22-10-2008 10:53 |
|