|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #21 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,216 раз(а) в 775 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Валерий
Цитата:
С интересом прочту Ваше определение, того, что я в данном случае продаю. Напишите, Валерий Николаевич, пож-та здесь. Упс, то есть p.s. Похоже опять продешевил. Уже не продаю, а продал. Не прошло и часа Все равно прошу дать Ваше определение, Валерий Николаевич, вдруг опять у меня такое заведется... было штук 5-6 таких макетов, ой!! ...как правильно-то Последний раз редактировалось kron; 08.01.2026 в 23:38. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #22 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 131 раз(а) в 105 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #23 |
|
Гуру
|
уважаемый, Gacetero, Вы уж поаккуратнее при цитировании-то.
Удалить лишний незначимый текст из цитаты, оставив только ключевые слова и фразы, это допустимо, я сам так в целях экономии места на "простынях" страниц сообщений часто делаю.Но включать в цитату слова, которые цитируемый в контексте не писал (!) , эт-та перебор, сударь ... И давайте вместе дождемся ответа от artcol. И кстати, рекомендую без необходимости НЕ включать весь текст цитируемого в цитату. Советую, как бывший админ и модер форума со 40 тыс юзеров. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #24 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Если это был эскиз плаката там другие были бы штампы, и от других инстанций. С подобными штампами, типа тех, что на Вашей уже бывшей вещи, была не только откровенная агитация, но и эскизы к заказным картинам. |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | kron (09.01.2026) |
|
|
Язык оригинала: Русский #26 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #27 |
|
Гуру
|
Спасибо, ценнО, интересно. Если б еще взглянуть на фото с примерами "других штампов.. и других инстанций"
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #28 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А мне вот интересна мотивация u_z, прям заинтриговал ![]() Вот он ответит - и я выложу здесь примеры |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #29 | |
|
Гуру
|
Цитата:
1. Движок, он конечно, формирует, но он при этом предоставляет вам полную свободу КОРРЕКТИРОВКИ цитируемого вами текста. Мне нисколько не странно, что Вы этого как и многие другие юзеры не заметили. Но теперь Gacetero проинформирован, а значит вооружен ![]() 2. При формировании цитаты, движок НИ-КОГ-ДА не может без вмешательства юзера вставлять в цитату слова, которых в ней изначально не было. Как говорил мой коллега по управлению сайтом "программа не может быть дураком". Понимаете, о чем я ? Не было в моем посте одинокого слова "Валерий", а было "Валерий Николаевич", именно в такой последовательности и комбинации. А теперь взгляните на Ваш пост, в котором Вы меня слегка неудачно процитировали. У Вас мой цитируемый текст, начинается "Валерий благодарю", чего нет в оригинале. Заметили? ![]() 3. Я конечно не смею настаивать, но всегда предлагал форумчанам (не только здесь) а) не цитировать без необходимости сообщение собеседника, есть же слева внизу кнопка просто "ответить". б) При цитировании особенно длинных сообщений удалять из них (да-да, движок позволяет!) лишнее, не принципиально важное для Вашего ответа. Посмотрите, пож-та как я процитировал сообщение artcol-a. Понимаете, что я имею ввиду? 4. Если я и сейчас непонятно изложил, то и Босх с ним, закроем этот вопрос и вернемся к плакатам, агитациям, эскизам и макетам...
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #30 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
![]() В процитированном посте есть слово Валерий, оно стоит до цитаты ![]() Так что вопрос все-таки не ко мне)
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Gacetero за это полезное сообщение: | kron (09.01.2026) |
![]() |
|
|