|
Современное зарубежное искусство Обсуждение всех тем, касающихся творчества современных зарубежных художников. Мнения знатоков и экспертов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #171 |
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
![]()
Пусть ваша дочь смотрит больше картинок- французских художников начиная с импрессионистов, читает письма Ван гога и Матисса это полезней чем в училище.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Pavel за это полезное сообщение: | Бирюза (13.07.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #172 |
Пользователь
Поблагодарили 317 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]()
Уже отсмотрелась. Сейчас на работе все соки выжимают, а осенью замуж намылилась, поедет в Киев к мужу. А там уже не до этого. Новый город, новая работа, семья. Быт засасывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #173 |
Гуру
Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях
|
![]()
Не знаю как Вы, но я бы поднял скандал.
Учителя думают что родители такие же овцы как и ученики и ведут себя с родителями высокомерно. Надо просто им дать понять что это не так. Случай из личной практики. Мой сын и дочка учились в английской спецшколе с разницей в один год. Ну как мальчишки себя ведут вы все знаете. Так вот вызывает меня как-то завуч Марина Сергеевна и давай выговаривать. Сидели в учительской при других учителях. И вдруг она стучит пО столу кулаком и начинает орать. Доли секунды не прошло как я тоже кулаком пО столу и на неё - какое Вы право имеете на меня орать ? И всё, сникла тут же. И первая потом здоровалась при встрече в школе. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо dedulya37 за это полезное сообщение: | Allena (27.07.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #174 | |
Старожил
Поблагодарили 719 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
........................................
Добавлено через 13 минут Цитата:
А по картинкам и по письмам можно получить только информационную базу, но никак не живописную. Нужно рисовать, копировать ( не с картинки) и учиться у хороших учителей, которые сами умеют, но главное могут научить правильно делать... А не правильно мы все с Вами умеем. Тут трудов много не надо - говори, что так видишь, слышишь и чувствуешь... и, главное, найти хорошего спонсора. А дальше дело пойдет. Вот и славненько. Быт потом рассосется, если у нее есть талант и тяга к чему-нибудь... Последний раз редактировалось Семен Семенович; 13.07.2009 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Семен Семенович за это полезное сообщение: | Veronic (28.07.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #175 |
Пользователь
|
![]()
Pavel, со вчерашним "Петром и Павлом" Вас.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Бирюза за это полезное сообщение: | Jasmin (13.07.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #176 |
Гуру
|
![]()
Pavel, Вас читаю и понимаю, что Вы хороший и очень добрый человек, но извините, что это вышесказанное, какие цены, какой салон? Продать можно всё если вы гениальный продавец и написать можно всё, если вы гениальный художник. Я вообще полагаю, что художник должен уметь делать все, другой вопрос что он выберет для себя ,для души. И хорош он в этом или плох может сказать только он сам, если у него есть совесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #177 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
-- Профессия? -- Поэт, -- почему-то неохотно признался Иван. Пришедший огорчился. -- Ох, как мне не везет! -- воскликнул он, но тут же спохватился, извинился и спросил: -- А как ваша фамилия? -- Бездомный. -- Эх, эх... -- сказал гость, морщась. -- А вам, что же, мои стихи не нравятся? -- с любопытством спросил Иван. -- Ужасно не нравятся. -- А вы какие читали? -- Никаких я ваших стихов не читал! -- нервно воскликнул посетитель. -- А как же вы говорите? -- Ну, что ж тут такого, -- ответил гость, -- как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами? -- Чудовищны! -- вдруг смело и откровенно произнес Иван. -- Не пишите больше! -- попросил пришедший умоляюще. -- Обещаю и клянусь! -- торжественно произнес Иван." (М.Булгаков,) |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Бирюза за это полезное сообщение: | Allena (27.07.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #178 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Ван-Гог был торговцем картинами в крупнейшей фирме в европе. Как вы думаете он не знал какие картины надо было писать чтобы они продавались? Последний раз редактировалось Pavel; 13.07.2009 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #179 |
Гуру
|
![]()
Конечно знал и по этому поводу постоянно ругался со своим братом в письмах. Ну хорошо, а Вы-то сами почему не пользуетесь этим опытом, в Ваших многих работах виден махроаый реализм, с применением Ваших любимых коричневых цветов и еще в темах двориков и улочек, а такое всегда продается плохо, Вы что не понимаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #180 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Винсент никогда не ругался с братом. Это брат познакомил его с импрессионистами и их теориями, техникой и лично. В письмах у него много технических моментов, например что такое расчеты, которые он все время делал когода писал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Красная опасность, холодная война и американская живопись | LCR | Арт-калейдоскоп | 25 | 30.08.2010 22:47 |
Реставрация фарфора (живопись) | ksp | Реставрация | 0 | 23.03.2009 18:20 |
Sotheby’s русская живопись | Евгений | Аукционы | 5 | 13.10.2008 15:53 |
Живопись образцов | LCR | Современное зарубежное искусство | 1 | 13.07.2008 12:01 |
Плохая живопись | LCR | Современное зарубежное искусство | 3 | 12.07.2008 13:58 |
|