|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Местный
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
|
Жаль, ну тогда пусть кто то другой ищет отгадку)))поменял название ну и цену)) я вообще покупал определенный предмет и набрал всякой ерунды непонятной докучи )) чтоб вечера коротать. Художники просто карельские не с предприятия ) там ВЗ один нашелся Зезюлин ) почему так и уверенно написал ) С уважением к Вам
Последний раз редактировалось glumer15; 09.11.2025 в 13:41. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо glumer15 за это полезное сообщение: | Gacetero (09.11.2025) |
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | |
|
Старожил
Поблагодарили 388 раз(а) в 246 сообщениях
|
Цитата:
Я к тому, что если эти расписные доски имеют отношение к уже выше названному дедушке, а сам дедушка внёс большой вклад в предприятие и городок, то - может эти расписные доски будут интересны местному краеведческому музею?? Это лично мои фантазии. Но если бы я так заморочился изначально, как вы, то уж довёл бы до конца. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Learti за это полезное сообщение: | glumer15 (12.11.2025) |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Местный
|
Здравствуйте. Не те деньги чтоб беспокоить человека в возрасте. Да и все равно придел в познаниях дальше… он не он не повлияет уже) а музею я их бесплатно подарю!) если они готовы разместить их! С уважением к Вам
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Боюсь, после Вашего ухода, в музее прозвучат похожие слова: : «Если Паниковский пустит ещё одного рогоносца, — сказал Остап, дождавшись ухода посетителя, — не служить больше Паниковскому. Уволю без выходного пособия».
livel |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Местный
|
Вы как обычно не там боитесь)) я туда даже скорее всего никогда не приду )) и этот фильм я к Вашему удивлению никогда не смотрел )) так фоново если, отрывками пока руки до пульта не дотянулись переключить) главное чтоб у Нас столкновение из бетмена не случилось
кстати Ваша роль не бетмен в моей голове, а злодея
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Местный
|
Говорят утро вечера… вот Вы столько пытаетесь уколоть… понимаете это нужно было делать тогда в той теме ! А не жалостно подчищать сообщения ! Что мне пришлось просить модераторов удалить и мои ) и посмотрите как все выставлено
Вы красавчеГ теперь) мне заметьте все равно было) на это) хотя я мог раздавить Вас еще тогда… но опять же попросил все удалить) не за этим я тут ! Вы бы могли очень сильно мне помочь ! Я это осознаю полностью(наверное поэтому сдерживаю натиск) и от этого очень грустно, что я теряю доступ к Вашим знаниям (((((((( не за тем я тут !!! Я не пишу Вам вообще заметьте ! Не участвую в темах где Вы ! Но Вы везде пытаетесь задеть, уколоть… для чего ? Тогда Вы перешли на личность, хочу напомнить, я всего лишь отвечал !!! Вы же не глупый человек и должны осознавать как это теперь выглядит))) даже после чистки… давайте закроем эту тему… ща Вы выскажетесь …я проигнорирую… и все давайте, Мир дружба жвачка !!! Помогите лучше с атрибуцией мне правда нужнее это, Ваша помощь! Чем беспонтовые склоки еще и у всех на виду… хорошего Вам дня ! С уважением к Вам |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #7 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Это фильм — экранизация очень популярной книги, которую Вы тоже, как я понимаю, не читали.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #8 |
|
Местный
|
Не читал).и что это делает меня хуже кого-то? По мне низко плавал) вот Вы Арсена Люпена смотрели ?) думаю тоже нет…) а он тоже по книге)) давайте уже не обо мне ! Я тут ради картин (не кинокартин) исключительно ! С уважением к Вам
|
|
|
|
![]() |
|
|