Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Выставки, события
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 06:22 Язык оригинала: Русский       #23
Гуру

Поблагодарили 16,460 раз(а) в 4,507 сообщениях
Записей в дневнике: 271
По умолчанию Дмитрий Врубель ..."найти настоящий символ сегодняшней эпохи.."

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Он наверное как папа преподает в Стогановке а значит богат.
Паша не знаю богат ли Дмитрий или папа у него олигарх,я интересуюсь его творчеством,просто нравиться и всё.Павел ,а что ты лично считаешь символом эпохи ?
(Период 1988-2009гг),только не хами,нормально напиши хоть раз..
--------------------------------------------------------------
Дмитрий Врубель : А я нарисовал эскиз картины, на которой Путин целуется с Брежневым
Читать дальше... 
Ко мне обратился Роман Доброхотов, который предложил сделать картину, похожую на ту, что была на Берлинской стене, но чтобы вместо Хонеккера с Брежневым были Путин с Медведевым. Я страшно обрадовался его письму, потому что его идея протестного искусства очень близка моей позиции — это политическое и социальное искусство, которого давно нет. В ответ я ему предложил другой поцелуй — Брежнева с Путиным, взяв за основу для этого коллажа реальную фотографию, где Путин взасос целуется с Ким Чен Иром. То есть это не фейк, но и не символ эпохи, как это было когда-то с Брежневым и Хонеккером.
Это только начало нашей совместной с Доброхотовым работы. Пока это чисто шутка. Просто сейчас год Стены — юбилей ее сноса. В этом году это будет чем-то вроде «Черного квадрата» или «Моны Лизы», где все будут пририсовывать Джоконде усы или, как с «Черным квадратом», говорить: я и сам так смогу. Мы где-то уже видели карикатуру, где я целуюсь с Хонеккером вместо Брежнева. А вообще я надеюсь вместе с Доброхотовым и его друзьями сделать серьезную работу, найти настоящий символ сегодняшней эпохи.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rubric_issue_31293.jpg
Просмотров: 115
Размер:	88.4 Кб
ID:	304135  

Евгений вне форума   Ответить с цитированием