|
|||||||
| Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
Original language: Russian #13 |
|
Пользователь
|
Столько, что-бы и вам не по придельной и мне не позаниженной!
Предложите! antikvaria@mail.ru |
|
|
|
|
|
Original language: Russian #14 |
|
Гуру
|
Сергей Титаренко, касли для меня слишком тяжеловесно
![]() на укр. интернет-аукционах каслинское литье можно купить за 50-100 долларов. на росс. дороже. если найдете коллекционера, а не диллера, возможно, сможете продать еще дороже. удачи |
|
|
|
| The Following User Says Thank You to Yaya For This Useful Post: | Сергей Титаренко (08-07-2009) |
|
|
Original language: Russian #15 |
|
Гуру
Blog Entries: 126
|
Было. Сейчас уральским литьём "наелись".
Если б была Куса дореволюционная. Или Верхнесетское литьё, или Билимбаевское. |
|
|
|
|
|
Original language: Russian #18 |
|
Гуру
Blog Entries: 126
|
Вопрос задан как-то замысловато.
Но отвечу на вопрос, как я его понял. Г. Касли находится в Челябинской области. Только не задавайте вопрос относится ли эта область к Уралу. |
|
|
|
|
|
Original language: Russian #19 |
|
Пользователь
|
- Скажите, Вы в самодеятельности не участвовали? - Участвовал! - Зачем я соврал? - А зачем он спросил? Очень подозрительный тип. ![]() (Бриллиантовая рука) Добавлено через 2 часа 11 минут Сергей, у себя бы в магазине я бы продавал долларов за 250-350. Хорошая тема, охота. Приличный подарок на день рождения, в средней ценовой шкале. Но долго, но в Луганске, кризис и пр. Очень много но. Всё зависит от наличия хороших клиентов (как следствие-раскрученность магазина) и удачи. В интернете можно найти как дороже, так и дешевле. Интернетовская цена и магазинная-разные вещи. Кто-то давно написал на одном из форумов, мне понравилось и я скопировал: Сколько стоит предмет?- если в салон и деньги сразу, но нет документов — одна цена, если сразу и есть — другая, если на комиссию — третья, если посреднику — четвертая, если быстро — пятая, если долго — шестая, если коллекционеру — седьмая, если "купцу из новых" — восьмая, если на аукцион — девятая, если на Сотбис — десятая. Так, что повторю - я бы продавал долларов за 250-350. Но это субъективно. Last edited by Бирюза; 08-07-2009 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Original language: Russian #20 |
|
Пользователь
|
Это не проблема, на слет в Киеве! там можно...
Добавлено через 4 минуты Сколько сейчас стоит Беларуский или любой другой новодел этих собачек? Last edited by Сергей Титаренко; 08-07-2009 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
|
|
|
|