|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 |
Пользователь
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
kron, спасибо, что носом тыкаете, сам в телефоне неразглядел че наляпал, пордон за вилку в глазе я не созла, бирку стеряем атрибуция будет тут жить, да и оценка незамешает если можно.
Последний раз редактировалось Медведь; 13.07.2022 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 |
Гуру
Поблагодарили 1,629 раз(а) в 864 сообщениях
|
![]()
Да нормальная работа, местами даже Сретенского напоминает, если фото правильное. Цена зависит от того кто, где, кому и когда продаёт))). Ценовой ориентир/оценка худ. Совета у вас есть, на него и ссылайтесь). Удачи!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо U_Z за это полезное сообщение: | Медведь (18.07.2022) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 |
Гуру
Поблагодарили 1,629 раз(а) в 864 сообщениях
|
![]()
А мне показалось - мужик косит, две девушки обсуждают косильщика), а мужики на дальнем плане скирдуют).
Последний раз редактировалось U_Z; 17.07.2022 в 15:10. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо U_Z за это полезное сообщение: | Медведь (18.07.2022) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 | |
Гуру
Поблагодарили 1,167 раз(а) в 742 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
Рискну начать первым. Сначала чайники дилетанты и мелкотравчатые торгаши, вроде меня. Если, Вы, Медведь, хотите продать, то мой совет начинайте с 8-9 рублей. Если найдется желающий взять за 5-6, чуть-чуть потяните для виду резину и уверенно соглашайтесь, иначе он может оказаться последним потенциальным клиентом. Если Вы хотите сами купить это для продажи, дороже 2 рублей не рекомендую предлагать - зависнет она у Вас. Если хотите купить лично для сэбэ, для интерьера, то есть подразумевается, что она Вас чем-то зацепила, то и в этом случае дороже 5 руб не стоит тратить, если Вы, Медведь, конечно, не в Газпроме в топ-менеджменте работаете. У меня есть пара знакомых художников, они чуть помоложе Рыжкова А, но пишут в очень похожем стиле и немного поинтереснее, (а в таком стиле пишут [писали] еще тысяч 30-40 художников). Один из них считает удачным месяц, если он продал 1-2 две картинки по 9-15 руб, но они пишут виды Москвы и Подмосковья и живут здесь и продают здесь. Общая цветовая гамма (колорит) как бы мрачноватый, излишне много коричневого и глаз не радует, или Вы так неудачно сняли её. Про технику, прорисовку и общую «мысль» работы, тут уже справедливо отметили. p.s. Пока писал, уже сильные эксперты, отметились и оценили ![]() |
|
![]() |
![]() |