|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
Original language: Russian #1 |
|
Старожил
|
Имеем такую небольшую работу на картоне, скорее всего, темпера, 13х18 см. Посмотрел в поиске, фамилия среди художников - распространенная и, хотя на Алека вещь не претендует, даже инициал "Б" не сужает круг поисков до какой-то одной версии, существует (точнее, существовало) - минимум два вполне известных Бориса - Наумович и Менделевич.
По тому, что нагуглил сам, считаю, что питерское происхождение вещи и, соответственно, авторство моего земляка Менделевича, скорее всего, являются неким Ложным Следом. Ну, оно, наверное и к лучшему, Наумович пораскрученнее будет! Ну и традиционный в таких случаях вопрос: есть ли реальнвая возможность с ним расстаться и за какую сумму? Если что, несколько тысяч рубликов (5 например), для меня нынче являются вполне достойными деньгами! Навевает: "...и пОрта у всех побывала в портАх, славянскую кровь попортив..."(с)
|
|
|
|
![]() |
|
|