|
|||||||
| Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #12 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 59 раз(а) в 45 сообщениях
|
Цитата:
Допустить, что они раскрашены не акварелью - можно. Но у нас есть 3 примера из 3, когда у данного издателя Дали раскрашивал образцы до печати акварелью, ссылки есть в теме, все в открытом доступе. И надписи именно Дали сделаны, сравните с теми же гравюрами с аукциона Филлипс. По поводу СМИ. Гравюры были выложены вообще везде, у меня и сайт свой есть с литографиями и не только. В ВК я их не выкладывал пока, их без моего ведома импортировали туда с Юлы, как и другие объявления. Так журналисты КП нашли мою страницу в ВК, а дальше полетели сообщения в личку от разных СМИ. А те же Рен ТВ мне не писали, например. Им кто-то продал видео моих гравюр из тех, кто мне писал. К слову, у меня они выставлены и на Авито. У вас же не вызывает вопросов, когда за 1 400 000 Копейкин выставляет там свою картину: https://www.avito.ru/sankt-peterburg...sha_2051338524 ? А три гравюры эти стоят значительно дешевле.
Литографии (VK) и не только (сайт) Галерея в Нью-Йорке Hedonism Gallery Николай Дубовской • Дмитрий Пригов • Шагал • Портфолио «Покидая Москву»: Кабаков, Булатов, Янкилевский, Пригов • Кокто • Делоне |
|
|
|
|
|
|